Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов через чертей

Автор zell, 27 марта 2014, 10:53:45

« назад - далее »

Jack Stinger

Вызов сработал на 3 день, мне позвонили как я и хотел, не смотря на то, что тормозил во время чтения, вспоминая текст. Откуп оставил бутылку водки, зажёг сигарету и бросил 13 монет через плечо. Но пришлось вернуться и добавить ещё пачку сиг, потому что домашние сказали когда я отсутствовал, зашли во двор 2 алкаша и просили курить. Ну я подумал чертяки курить хотят. Прямо во время долгожданного звонка черти "отчитались" что выполнено: возле забора свалился пьяный алкаш и собака лаяла на него как угорелая.
Заговор читал на поляне на пешем грунтовом перекрестке, держа фото цели перед собой, сразу после заката.
Результатом доволен.

VesnaLetto

Вызов рабочий. У нас перекрёстков днём с огнём не сыскать x -образных, и в итоге по темноте я подумала, что нашла тропинку такую. Откупилась и ушла. Мне привели на следующий день. Но 3 дня я пластом лежала. Энергии было ноль. Потом увидела днем, что перекрёстка то не было. Так что другим забрали.

Evangelia

Вызов рабочий. Сделала его после того, как поняла, что более лёгкие не срабатывают.
Человек был постоянно на связи, мне же нужна была именно личная встреча. До этого просьбы о встрече игнорировались, но после вызова человек пришел через 2 суток.
Причём, пришел именно к дому, именно на то место, которое я представляла, хотя я предлагала встречу в другом месте.
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

ฺ.

Добрый день! Отписываюсь по результатам:
Сделала обряд вчера, вышла на балкон (как раз-таки был сильный ветер) в полночь и начала вслух шептать выученный заговор - 13 раз. Странных ощущений не было, слова буквально отлетали от языка, но как всегда с бесами бывает - ощущалось лёгкое головокружение. Пока читала, что-то шуршало рядом справа, а к концу заговора - появилось чёткое ощущение - пришёл и слушает внимательно. В конце от себя добавила, что именно и как именно я хочу. Пообещала откуп в следующий вечер - сегодня отнесу. Пока шептала, представляла объект.
Итог: кроль написал той же ночью, когда я уже уснула, но к утру удалил диалог. Пришлось самой уточнить - завязался разговор и хочу сказать, результат превзошёл мои ожидания. Весь холод и отстраненность исчезли, а он отвечал мгновенно, да и сам вопросы задавал каждые две секунды.
Спасибо автору за обряд. Буду пробовать ещё - только уже на перекрёстке.
Все-таки черти это - моё. Со стихиями все не так работает, а черти - откликаются сразу. Хорошенько угощу их.
Только вот, не могу никак вынудить обьект прислать мне фотографии свои, чтобы по ним уже продолжать обрабатывать, ибо кроме имени его (Да и не его это имя) и внешность не знаю, не знаю ничего О НЁМ, но зацепил. А пока вызовы работают, буду пробовать вынудить прислать фотографию.

UPD!!: перед этим выполняла и другие вызовы. Объект написал сегодня, что болеет  простудой и чихает каждую минуту. Здоровье откосило. Я рада.

Nika-moon

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли этот вызов применить для другого человека, чтобы С...вышла на связь к  М...?  Не любовного плана, нужно решить один вопрос о продолжении сотрудничества
У кого-то был такой опыт?

Александо

Цитата: Nika-moon от 20 октября 2022, 17:22:06
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли этот вызов применить для другого человека, чтобы С...вышла на связь к  М...?  Не любовного плана, нужно решить один вопрос о продолжении сотрудничества
У кого-то был такой опыт?
Так и оговариваете кого к кому вызываите.

Sweet-dreem

Цитата: Lioness288 от 25 августа 2020, 08:24:50
Хотите, чтоб кроль прибежал, дак делайте по правилам, и не зажимайте каких то 200руб. Снимите защиты с кроля, потом сделайте диагностику, открыты ли пути к нему. Мужчины сейчас в теме магии и по хлеще делают, и защиты у них тоже стоят.
Подскажите , пожалуйста, что за варка 5 минут на снятие защит?

Deviant_Moon

Вызов рабочий! Человек объявился на 3 день! Результатом довольна.
С Уважением ❤️

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sweet-dreem от 26 октября 2022, 17:09:58
Подскажите , пожалуйста, что за варка 5 минут на снятие защит?
Это ослабление воли кроля
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,630.msg6867.html#msg6867
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Letta13

Делала вызов вчера,19:00 +- 20 мин, в открытое окно, откуп отнесла позже, совсем вечером, ближе к 22:00,подопытный в курсе , что я чуть "другая", всю переписку в Телеграм стёр, одно сообщение оставил, которое я ему написала первая когда-то)

Добавлено: 15 ноября 2022, 20:29:04

Стёр сегодня днём
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Фельдиперст

Вызов делала ночью в окно на запад. Читала 9раз. На улице была тишина)  в процессе чтения пошел такой шерох)  на улице словно возиться кто то. Старалась не отвлекаться на звук читала дальше. Прошло 2 недели вызов не сработал. Откуп после вызова отнесла на перекресток  шкалик водки, сигареты.

anxious

Пробовала читать в окно на разных кроликов - у меня не срабатывает;(

Добавлено: 19 ноября 2022, 05:59:36

Цитата: Deviant_Moon от 30 октября 2022, 05:40:52
Вызов рабочий! Человек объявился на 3 день! Результатом довольна.

Читали на перекрёстке или в окно?
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

Deviant_Moon

Цитата: anxious от 19 ноября 2022, 05:58:16
Пробовала читать в окно на разных кроликов - у меня не срабатывает;(

Добавлено: 19 ноября 2022, 05:59:36

Читали на перекрёстке или в окно?

В окно
С Уважением ❤️

Sheva.M.

Цитата: Margaritka от 03 августа 2022, 12:58:49
Добрый день.
Этот вызов читается только с 0 до 3 ночи? Я слышала мнение, что можно читать и после заката.

Если у вас хороший контакт с БЭ, можно и  после заката читать.

Pedro

Скажите пожалуйста, на утро после вызова может быть падение сил и у самого сильная  тоска по кролю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status