Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов через чертей

Автор zell, 27 марта 2014, 10:53:45

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Daniel777 от 05 января 2022, 21:30:02
А откуп монеты через левое плечо кидать? И сколько монет откуп. Слова уплачено подойдут?)
Можно просто положить монеты на землю.13ть монеток оставьте.например.и можно сказать:"Уплачено".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Tecna

Вызов очень даже работает. Делала на мч, много разных вызовов, но видимо иммунитет уже на них был,толку не было,хотя я дольше 3х дней не ждала, всегда появлялся,а тут неделя и тишина ,старые вызовы уже видимо на него не работали и я искала новый. Нашла этот,на чертей. В полночь вышла на балкон,открыла окно, 13 раз прочла, представляя как они его окружили и по пятам ходят,шепчут в ухо...в конце попросила их подождать с откупом,что в течение суток расплачусь, так как место не могла подобрать сразу подходящее. Решила подумать куда положить,потом отнести. Легла спать. Утром проснулась висит смс от него. Сказать ,что я в шоке..ничего не сказать ...привели мне его,помогли. В течение дня вышла и отнесла откуп на перекрёсток. 13 белых монет, шкалик водки, кусочек мяса , 5 конфет .Всё это положила и ушла. Водку вылила из бутылки и конфеты от фанатиков развернула. Бутылку и фантики в мусорку унесла. Словесно поблагодарила их. Надеюсь довольны остались. Хотя когда я это всё вытаскивала из пакетика ,чтоб положить на землю,набежала стая бездомных собак,окружили меня и начали есть это мясо и конфеты..я скорее ушла,чтоб меня не съели. Монеты уже уходя ,через плечо кинула.

Целованный_Смертью

Делал данный вызов на девушку, притащили буквально за два дня. Но девушка стала очень агрессивной, это следствие или случайность? Человек сам не свой. Плюс у сестры проблемы с головой начались которая живет с ней. Могли ли черти при вызове зацепиться и за сожителей ее, и грубо говоря жрать? Сестра ее бредила и в детстве, но спустя вот пару лет снова приступ начался серьезный.

Птицелов

Цитата: Целованный_Смертью от 19 января 2022, 23:11:11
Делал данный вызов на девушку, притащили буквально за два дня. Но девушка стала очень агрессивной, это следствие или случайность? Человек сам не свой. Плюс у сестры проблемы с головой начались которая живет с ней. Могли ли черти при вызове зацепиться и за сожителей ее, и грубо говоря жрать? Сестра ее бредила и в детстве, но спустя вот пару лет снова приступ начался серьезный.
Доброго.Следствие оного вызова.Бесовская Сила ,их фон,часто цепляют и близких людей.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Witche

Замечательный вызов. Читала в открытое окно после заката. Откуп обещала на след. день. Только отнесла откуп, звонит кроль, назначает встречу. Отказала.Но обстоятельства складываются таким образом, что встреча всё таки состоялась тем же вечером. Хотела, получай...  ;)
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой.

Бланка

Делала этот вызов полтора месяца назад. Не сработал, ноль эффекта
where is real me?

Olxa

у меня тоже не сработал.
надо, видимо, нарабатывать связь и силу :/

Весёлый Викинг

Здравствуйте уважаемые,подскажите пожалуйста как поменять в ритуальной части заговора,если делаем на женщину вот: " в спину ей или её шепчите" ?в
"в сердце ей или в сердце её" ?
Благодарю Вас за помощь.

Astarta Iceland

Цитата: Весёлый Викинг от 16 июня 2022, 06:53:42
Здравствуйте уважаемые,подскажите пожалуйста как поменять в ритуальной части заговора,если делаем на женщину вот: " в спину ей или её шепчите" ?в
"в сердце ей или в сердце её" ?
Благодарю Вас за помощь.
Всё верно, на женщину - заменяете его на её.
Соответственно, где "ему" - меняете на "ей", где "его" - её".
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Весёлый Викинг

Цитата: Astarta Iceland от 16 июня 2022, 10:53:33
Всё верно, на женщину - заменяете его на её.
Соответственно, где "ему" - меняете на "ей", где "его" - её".
Получается так: встаньте за спиной у Мани, ходите за НЕЙ , бродите за НЕЙ, в спину ЕЙ шепчите, в сердце ЕЁ вложите имя моё.....
С уважением и благодарностью

Astarta Iceland

Цитата: Весёлый Викинг от 16 июня 2022, 10:58:49
Получается так: встаньте за спиной у Мани, ходите за НЕЙ , бродите за НЕЙ, в спину ЕЙ шепчите, в сердце ЕЁ вложите имя моё.....
С уважением и благодарностью
Да, так правильно
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Джокер77

Раскажу и я про свой опыт. Это был первый вызов , что я попробовала, еще без регистрации , просто читателем этого раздела. В порядке эксперемента взяла руководителя смежного подразделения,  ну там кофе пару раз пили, до дома довез, больше ничего не было.
Все по правилам, на перекрестке, призыв, на запад, 13 раз прочла , откуп, отпустила.
Утром будит звонок. ОН!!!!
Снимаю трубку - орет трехэтажным матом, что ему не свойственно.
Оказалось его уже неделю как к нам временно перевели , пока наш на больничном,  а я не знала , так как в отпуске  была , а он не знал что я в отпуске.
Он мне звонил с рабочего 3 дня последних, а я трубку не снимала с неизвестного, писал на почту и wa , а я туда не заходила. И , видимо , догадался с личного позвонить.
Вообщем , так я и не поняла , сработал вызов или нет)
Потом еще пыталась два раза.
Но каждый раз пришлось прерывать, такие были обстоятельства.

marshmallowk

Рабочий  вызов. До этого не виделись 2 месяца , избегал встреч, общались последнее время только по телефону,привели на вторые сутки , с точностью как оговаривала и даже лучше . Вызов отличный, сработал просто на ура !
Из побочек , что то кроля дернуло, и он швырнул путь от телевизора в телевизор. Минус телевизор, разбил экран.  😂 Но ничего, заказал новый телевизор и хороший парфюм  :D ;D  ;D

FEHNKC

Скажите пожалуиста у меня весь посёлок за освальтирован,можно как то по другому откуп сделать и можно ли читать на асвольтированом перекрёстке?

SashaShine

Цитата: FEHNKC от 10 июля 2022, 19:27:42
Скажите пожалуиста у меня весь посёлок за освальтирован,можно как то по другому откуп сделать и можно ли читать на асвольтированом перекрёстке?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.0.html

Тут все подробно написано . Можно и на асфальтированный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status