Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов через чертей

Автор zell, 27 марта 2014, 10:53:45

« назад - далее »

Ластка

Я сделала, сработал на следующий день, но опять все криво-косо, не могу понять где я допускаю ошибку, что у меня все не так идёт. То с покойниками, приворот сработал, чуть умом сама не тронулась, то сейчас(((

тройка мечей

Цитата: Ластка от 01 февраля 2021, 22:29:47
Я сделала, сработал на следующий день, но опять все криво-косо, не могу понять где я допускаю ошибку, что у меня все не так идёт. То с покойниками, приворот сработал, чуть умом сама не тронулась, то сейчас(((

а что пошло не так?

Ластка

Цитата: тройка мечей от 02 февраля 2021, 00:55:55
а что пошло не так?
Я вызов сделала, утром узнала что беременна, ну думаю подумаю че вообще делать, ему не говорила, сказала только подруге.. И тут просто роковая встреча, моя подруга встречает его в магазине и говорит ему об этом, хотя мы живём давольно в большом городе, и это редкость кого-то встретить в продуктовом магазине. Он мне написал, типо что делать будем, мы пообщались, но опять от него такая злость и ненависть  исходит, что я сама его боюсь ;D вызов как вызов сработал, хотя у меня чуть другие условия были, но я и откуп сразу отнесла.. Но все мои вызовы и привороты, уж очень негативно получаются

Lyubava

Читала просто лёжа в постели 13 раз.Работаем на одной работе.Оба отдыхали на следующий день.Меня вызвали на работу.Он притащился просто так.Ходил кругами,но ноль внимания.Сработало однозначно.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Nastya0092

Делала этот вызов. Изначально пошла на перекрёсток ,откуда не возьмись навстречу прибежала собака знакомых. Ушла домой ,подождать пока убежит. Пошла второй ,прочитала 13 раз в сторону запада. Откуп 13 монет и коньяк вылила на землю сказав «отплачено за работу».. читала ,было спокойно. Этой ночью спала очень плохо ,просыпалась много раз. В итоге после долгой разлуки приехал ко мне на 3й день ,но. Такое впервые было , приехал не в настроении ,поругались и между слов он сказал «меня бояться не нужно ,бойся Бога.Носишь крест?» к чему он мог такое сказать ??? Вообще не в тему.. Сделала вывод что этот вызов больше использовать не буду. Использую «Фагот» после него всё отлично.

KING

Добрый вечер. Можно ли использовать новечку?

тройка мечей

Цитата: KING от 23 марта 2021, 23:09:55
Добрый вечер. Можно ли использовать новечку?

да

Nastya0092

Ещё добавлю ,может кто знает. Когда делала этот вызов ,в Ту же ночь перегорела лампочка.. через некоторое время сделала приворот на перекрёстке и опять же в эту ночь перегорела лампочка. Кстати откуп положила 13 монет и конфеты ,сказав что водку принесу завтра. Потом приснилось что я ходила на тот перекрёсток ,но что б я туда что то носила -такого не помню. Я думала может во сне скажут ,что ещё для откупа нужно ,но ходила с пустыми руками туда как помню.. К чему это вообще может быть ? Или я накручиваю себя ??

Птицелов

Цитата: Nastya0092 от 27 марта 2021, 14:42:17
Ещё добавлю ,может кто знает. Когда делала этот вызов ,в Ту же ночь перегорела лампочка.. через некоторое время сделала приворот на перекрёстке и опять же в эту ночь перегорела лампочка. Кстати откуп положила 13 монет и конфеты ,сказав что водку принесу завтра. Потом приснилось что я ходила на тот перекрёсток ,но что б я туда что то носила -такого не помню. Я думала может во сне скажут ,что ещё для откупа нужно ,но ходила с пустыми руками туда как помню.. К чему это вообще может быть ? Или я накручиваю себя ??
Раз вы водку пообещали.то принесите на перекресток.Перегорание предметов.техники часто происходит от контакта с Силой.таким образом она может проявлять себя.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Hidden_Jupiter

Здравствуйте, я новичок.
Ситуация такая, мы встречались месяц, было все очень ярко, потом он уехал обратно в Россию на 1,5 месяца (я в Германии живу), первый месяц писал и звонил каждый день, а последние 2 недели слился, говорит очень занят и семья сильно отвлекает (он женат). Переезжает сюда на следующей недели. Работаем вместе.
Сделала вызов вечером в 21 час, откуп отнесла сразу же монеты и водку. Все сработало на утро.
Подскажите, пожалуйста, как часто можно делать этот вызов? Очень упёртый и своенравный объект, написал, что охладел, но хочет встретиться и поговорить, но не знает, что будет чувствовать, когда посмотрит мне в глаза... 
Мне хотелось бы его ко встречи подтолкнуть и ещё чтобы тосковал.

Птицелов

Цитата: Hidden_Jupiter от 28 апреля 2021, 08:25:58
Здравствуйте, я новичок.
Ситуация такая, мы встречались месяц, было все очень ярко, потом он уехал обратно в Россию на 1,5 месяца (я в Германии живу), первый месяц писал и звонил каждый день, а последние 2 недели слился, говорит очень занят и семья сильно отвлекает (он женат). Переезжает сюда на следующей недели. Работаем вместе.
Сделала вызов вечером в 21 час, откуп отнесла сразу же монеты и водку. Все сработало на утро.
Подскажите, пожалуйста, как часто можно делать этот вызов? Очень упёртый и своенравный объект, написал, что охладел, но хочет встретиться и поговорить, но не знает, что будет чувствовать, когда посмотрит мне в глаза... 
Мне хотелось бы его ко встречи подтолкнуть и ещё чтобы тосковал.
Доброго.Если проводить часто один и тот же вызов на него.то у объекта может выработаться на него иммунитет.так сказать.Лучше чередовать его с другими вызовами,заодно и практика будет нарабатана.Можно почитать плюс заговоры на тоску.на ветер.всевозможные присушки .да и при встречи можно воспользоваться если постараться добыть привязок к нему(в виде его волоса,салфеток,остатков еды и т.п.)
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Hidden_Jupiter

Я читала тут не принято говорить «спасибо», поэтому мой поклон :)
Я была бы очень признательна, если бы вы смогли порекомендовать «на тоску». Я разные видела на сайте. Я понимаю у всех разные способности, можете ли что-то мне посоветовать ?  Постараюсь достать какой-либо предмет его, когда встретимся. Если предмет его, но он им уже месяца 2 не пользовался, подойдёт? Правильно ли я поняла, это нужно для присушки?

Простите за глупый вопрос и, возможно, не в этой теме. Я читала, что параллельно разные обряды лучше не делать. А можно ли совмещать обряды та тоску, присушку и приворот?

Птицелов

Цитата: Hidden_Jupiter от 28 апреля 2021, 09:52:37
Я была бы очень признательна, если бы вы смогли порекомендовать «на тоску». Я разные видела на сайте. Я понимаю у всех разные способности, можете ли что-то мне посоветовать ?  Постараюсь достать какой-либо предмет его, когда встретимся. Если предмет его, но он им уже месяца 2 не пользовался, подойдёт? Правильно ли я поняла, это нужно для присушки?

Простите за глупый вопрос и, возможно, не в этой теме. Я читала, что параллельно разные обряды лучше не делать. А можно ли совмещать обряды та тоску, присушку и приворот?
Это и называется комплексом.когда делают и приворот и присушки и чтение на тоску.кто то после этого и вызов еще и делает.Тут да,все зависит от ваших способностей и терпения.Предмет этот да,подойдет.на нем ведь осталась его энергетика.Можно в дальнейшем использовать его как привязку к тому либо иному привороту.Касаемо обрядов,заговоров на тоску,то вы почитайте в теме "Привороты",там много стихийных например обрядов не сложных для навлечение тоски.подберите по душе какой либо.Лично мне нравятся заговоры и обряды на ветер.

Добавлено: 28 апреля 2021, 10:09:11

Цитата: Hidden_Jupiter от 28 апреля 2021, 09:52:37

Для присушки,можно использовать и фото его.так же делать начитки на это фото например.

foKusnik

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста . Можно ли данный вызов переделать на девушку ?

BlackyFox

Цитата: foKusnik от 05 мая 2021, 19:43:08
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста . Можно ли данный вызов переделать на девушку ?
Можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status