Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов через чертей

Автор zell, 27 марта 2014, 10:53:45

« назад - далее »

White Lily

Отпишусь, до этого долбила кроля через рунные формулы, не действовало, ну очень упрямый. Решилась на этот вызов, никаких спецэфектов не было, когда относила откуп на перекрёстке стояли два пьяных мужика и потом ушли. Жаль что не подействовало, читала на открытое окно. С королём нет связи три месяца, расстались по непонятным мне причинам. Странно что диагностика показала что все легло и работает, но как вызов не сработало.

BlackyFox

Сработало и как вызов и как оморочка на второй день. Многие писали о том что были спецэффекты во время проведения. У меня были, но позже. Очень борзым способом показали что услышали.

natali222

Цитата: BlackyFox от 14 декабря 2020, 03:06:09
Сработало и как вызов и как оморочка на второй день. Многие писали о том что были спецэффекты во время проведения. У меня были, но позже. Очень борзым способом показали что услышали.
А Ва на перекрёстке делали или в окно читали ?

BlackyFox

Цитата: natali222 от 14 декабря 2020, 23:25:39
А Ва на перекрёстке делали или в окно читали ?
Я в ванной читала - единственное место где можно уединиться. Они слышат и от туда.

jimmih222

В этот раз был удивительный результат. Делала на двоих человек сразу. Первый заговор читала 13 раз на человека Второй только 9 раз больше не осилила Наследующий день зашла к (первому) подопечному в гости. Уже хотела уходить. Как приезжает (второй). Это реально был шок черт возьми. И ведь не просто встреча + общение

Добавлено: 23 декабря 2020, 14:57:34

Сегодня делала повторно. Вышла из дома. Иду. Приготовила мелочь на откуп. И ко мне навстречу едут эти двоя подопотных. Это был шок. Видимо контакт у меня хороший
То говоришь, что ты любишь меня,
То вдруг ты хочешь убить меня

Ботва

А когда после вызова придёшь домой можно разговаривать с домашними?
А откуп как правильно сделать? Какой рукой через какое плечо кидать?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

natali222

Цитата: jimmih222 от 23 декабря 2020, 00:04:44
В этот раз был удивительный результат. Делала на двоих человек сразу. Первый заговор читала 13 раз на человека Второй только 9 раз больше не осилила Наследующий день зашла к (первому) подопечному в гости. Уже хотела уходить. Как приезжает (второй). Это реально был шок черт возьми. И ведь не просто встреча + общение

Сегодня делала повторно. Вышла из дома. Иду. Приготовила мелочь на откуп. И ко мне навстречу едут эти двоя подопотных. Это был шок. Видимо контакт у меня хороший
Вы на перекрёстке делали или дома в окно?

Radyga

Цитата: jimmih222 от 23 декабря 2020, 00:04:44

Доброго времени суток. Вы сделали вызов и пошли в гости к вызываемому? И считаете, что вызов сработал?

Добавлено: 23 декабря 2020, 17:31:09

Цитата: Ботва от 23 декабря 2020, 15:07:24
А когда после вызова придёшь домой можно разговаривать с домашними?
А откуп как правильно сделать? Какой рукой через какое плечо кидать?
На сайте, есть замечательная тема, Правила откупа. Зайдите и прочитайте.
И спросил у Люцифера Его Сын:
– Почему говорится: слуги Сатаны, но рабы Божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
– Потому что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

jimmih222

Цитата: Radyga от 23 декабря 2020, 17:28:52
Доброго времени суток. Вы сделали вызов и пошли в гости к вызываемому? И считаете, что вызов сработал?

Я не планировала. Пришла к нему в подъезд, позвонила он вышел. Его могло там и не быть в принципе

Добавлено: 23 декабря 2020, 23:29:15

Цитата: natali222 от 23 декабря 2020, 17:05:42
Вы на перекрёстке делали или дома в окно?

Я всегда делаю у окна. Приоткрываю обязательно его, зажигают свечу
То говоришь, что ты любишь меня,
То вдруг ты хочешь убить меня

Честор

Вызов шикарный, но, работает по одному разу на каждого кролика.
1) Кролик, не общались долго, и не думал сам выходить на контакт, особенно после всего, что я ему сказала, и куда только не отправила. 3 мес не было слуху от него. Вызов делала на перекрестке, в вечернее время, держала фото кроля и читала с листка, итог, через часов 10-12 вышел на связь, с глупым смс, потом звонок. Сработал 💯 процентов
2) Кролик, в отношениях, скандал, заблокировал везде , общения не было неделю. Прочла у открытой форточки перед сном с фото, думала не подействует, и легла спать. Наутро звонит мне с глупым вопросом, ты мне изменяла? Оказывается, ему приснился сон, что он шел ко мне, и подойдя к моему окну( живу на первом этаже), он услышал якобы стоны и вздохи мои и расценил это как измену. А я в это время на Яву у окна читала обращение к чертям) вот такой опыт. Больше на этих людей этот вызов не работал.

Tat-i-ana

Делала на открытом балконе около 23.00. Откуп сразу на перекресток - водка, монеты. Сказала, что когда приведут его на встречу, дам еще.  Ночью проснулась в 4ч и через 5 мин на балконе где читала - грохот. Думала, что внешний блок кондционера свалился.. утром выяснилось что лишь небольшую планку пластиковую ветром снесло. Результата нет. 2 недели прошло.
"Все будет правильно - так устроен мир"

Lisitsa-sestritsa

Всегда, когда делаю этот вызов появляется человек с практически идентичной внешностью, аж сердце в пятки уходит от неожиданности, а потом ещё жуть накатывает, что бывают настолько похожие люди, в такие моменты удаётся определить в основном по глазам. А вызвать того самого не получается.

BlackyFox

во второй раз на того же кроля легло лучше чем в первый. объявился через 2 дня, сам вышел на контакт, общение было более близкое и плотное.

Bim31

Сработал меньше чем за сутки. С объектом не состояли в связи. Просто флирт. Давно не общались. Нужен был по личному вопросу. Вызов рабочий

сизая сажа

сделал.но результаат странный. на связь вышла другая женщина.буквально через час. читал по памяти. с небольшим косяком. смотрел на фото  в телефоне. может надо было  фото распечатать. откуп на следующий день отнес.оговаривал что бы конкретную мадам принесли

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status