Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на луну

Автор Верховная Жрица, 16 апреля 2010, 22:37:22

« назад - далее »

Ozernaya

Цитата: bloodnitsa от 04 мая 2014, 16:35:21
Обряд очень даже рабочий но уважаемая верховная жрица он у вас не в полном варианте. Причем упущен самый главный это ритуальная часть.  Я покапаюсь в записях и доподленно выложу в каком у меня варианте. Единственное что помню что там еще задействован нательный крестик. С уважением.
очень ждем ритуальную часть) рост луны вхолостую пропадает)

Алексия

Подскажите пожалуйста,можно ли обойтись без водки,если откуп и без неё очень щедрый?Мясо сырое,колбаса,хлеб,сладости,пироги с мясом и капустой и монеты?Примут ли бесы такой откуп?
Любая женщина-колдунья,
Создание ангела из тьмы.
Творит заклятья-поцелуи,
Пленяя часть мужской души.

Deymos

Алексия, а список для застолья откуда? Черти продиктовали? Вот столько мучного попросили, а водку не хотят?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Apheta

у меня этот приворот очень даже хорошо сработал,как определённая привязка мч к оператору,мч женат,живёт в семье,но ко мне появилось какое то особое отношение,забота,внимание,беспокойство.Страсти обряд не даёт,а вот тоска,мысли обеспечены,причём долгое время.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

bloodnitsa

Как и обещала выкладываю обряд который имеется у меня. Сама не делала.  Проводила этот обряд моя знакомая. Данный обряд мне довала довольная пожилая женщина. Выкладываю на обсуждение.
Необходимо перед ритуалом выдержать пост. Покупают нательный серебренный крест и обручальное кольцо. За 4 дня до полнолуния крест переворачивают и одевают на веревочку (что то вроде хулы получается)  и на правый безымянный палец кольцо с этим нужно проспать 3 ночи на 4 идут на перекресток пеший ( чтоб попало на полнолуние)  крест ложат под левую пятку,  кольцо под правую и читают сей заговор глядя на луну . Кольцо нужно аккуратно спрятать (хоть травой примять) на перекрестке. Уходят не оборачиваясь. На следующую ночь возвращаются забирают кольцо и убирают в укромное место, чтоб никто не видел.
вот в таком варианте этот приворот иммеется у меня. У обьекта появилась нежность и Огромное желание посстоянно быть рядом. С уважением.

LanaSmo

Ближайшее полнолуние 10 августа (воскресенье) в 22-09 по МСК. Там где я живу это 11 августа (понедельник) 01-09. Это ведь уже не воскресенье, значит работать можно?

Охотник

LanaSmo

И в само новолуние, и за день до него, и на следующую ночь - небо затянутое, луны-красавицы не видно было. Расценила это как знак, неблагоприятный для обряда. Я права? Зато сегодня - все чудесно-ясно.

angel777

Кольцо должно быть из драг металла? С уважением

Hymera

Собираюсь провести ритуал завтра. Сегодня все небо в тучах. Вопросы такие: если я хочу читать это все у себя в саду, то на какой перекресток нести откуп? Ближайший у меня - Т-образный, мой дом угловой. Соседний вот перекресток ничего себе, уютный. И еще вопрос: можно ли обойтись монетами? Я на даче, с водкой здесь сложно, да и с продуктами тоже.

Apheta

Вообще читать надо на перекрестке  и там же откуп оставляем,перекресток должен быть +  или х Я читала луны не было видно и все сработало,но это мой был первый обряд,а у  новичков всегда в начале все получается это уже подмечено.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Unforgiven1

Кто делал, скажите,а он у вас сразу сработал?(тут писали что он и как вызов работает) .
Моя так сказать крольчиха как была равнодушной так и осталась. Даже не пишет.  :)
Хотя нет.. Раньше она отвечала хотя бы а сейчас даже не отвечает.  :(
Это то,что называется воля объекта?)
P.S. У меня это тоже первый серьёзный обряд

Ася

Цитата: Unforgiven1 от 09 сентября 2014, 17:08:19
Кто делал, скажите,а он у вас сразу сработал?(тут писали что он и как вызов работает) .
Моя так сказать крольчиха как была равнодушной так и осталась. Даже не пишет.  :)
Хотя нет.. Раньше она отвечала хотя бы а сейчас даже не отвечает.  :(
Это то,что называется воля объекта?)
P.S. У меня это тоже первый серьёзный обряд
Когда делали?

Unforgiven1

Ася

Цитата: Unforgiven1 от 09 сентября 2014, 21:19:48
Вчера, 21 час назад  :)
Ну, вы даете))). Может у кого и срабатывает сразу, а вообще бесовские привороты раскручиваются в среднем от 2-х недель до 2-х месяцев. И до наступления результата рассказывать о проделанной работе нельзя, а то все собьете. А вы все разболтали.... Хотя, у вас есть возможность повторить, сегодня еще полнолуние. А некоторые отписывались, что делали несколько дней подряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status