Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на луну

Автор Верховная Жрица, 16 апреля 2010, 22:37:22

« назад - далее »

vladimir northern

вопрос? делал данную работу два раза ( из за погодных условий ошибся с луной) , но и не в этом беда попутно со мной по очереди делала эту же работу ведьма (сначала я потом она) но она сделала 3 раза (3 раз был в полнолуние)
так вот когда я делал во второй раз у меня поднялось давление и дня два болела голова, у неё как и у меня был тот же эффект(прада после 3 раза её накрыло и она теперь болеет). объясните что это?

Kotey

Цитата: vladimir northern от 21 января 2014, 09:55:02когда я делал во второй раз у меня поднялось давление и дня два болела голова, у неё как и у меня был тот же эффект(прада после 3 раза её накрыло и она теперь болеет). объясните что это?
Профнепригодность.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

vladimir northern

Цитата: Kotey от 21 января 2014, 11:48:56
Профнепригодность.

как это понимать?) мы сделали диагностику на работу, приворот есть, но он не активировался... теперь чистить нужно? или ждать?

Elizabet

Цитата: vladimir northern от 23 января 2014, 05:55:31как это понимать?) мы сделали диагностику на работу, приворот есть, но он не активировался... теперь чистить нужно? или ждать?
Если по диагностике лег, но не активировался, думаю, есть смысл подождать... Но я бы на него, как на приворот, не рассчитывала. Как вызов, в совокупности с основной работой - возможно, но как самостоятельный приворот - вряд ли. Имхо)

azel

Как понять лег но не активировался ?) Нужно время ?

Elizabet

Я думаю, vladimir northern, имел ввиду "не раскрутился")

Dreamcatcher13

Скажите, а сможет ли этот ритуал получиться у человека, который еще не работал с бесами?

Марена

Цитата: Dreamcatcher13 от 04 февраля 2014, 16:16:34
Скажите, а сможет ли этот ритуал получиться у человека, который еще не работал с бесами?
Может и получиться. Надо ж с чего-то начинать

Zemnaya

Полнолуние,но  луны не видно, потому как  облачность, туман. Выходит, нужно ждать следующего полнолуния?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Midnightbloom

В этом привороте - луна обязательное условие увы.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Zemnaya

Цитата: Midnightbloom от 15 февраля 2014, 14:34:56
В этом привороте - луна обязательное условие увы.
Никак не испробую его
И в  прошлое полнолуние была такая же ситуация(((((
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Midnightbloom

Приворот рабочий.. Эфект быстрый и яркий. Но у меня был к сожалению не долгим. Нужен поддел.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

bloodnitsa

Обряд очень даже рабочий но уважаемая верховная жрица он у вас не в полном варианте. Причем упущен самый главный это ритуальная часть.  Я покапаюсь в записях и доподленно выложу в каком у меня варианте. Единственное что помню что там еще задействован нательный крестик. С уважением.

TATA80

Здравствуйте.Подскажите возможно ли совместить данный приворот с приворотом "Черт Сатана"в один лунный цикл? Например 13 дней "Черт Сатана",а в оставшиеся 3 дня приворот на луну.Как раз получится третий день в полнолуние.Спасибо.
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!

bloodnitsa

На мой взгляд привороты лучше не мешать. На форуме уже кто то из уважаемых практиков уже писал. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status