Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на луну

Автор Верховная Жрица, 16 апреля 2010, 22:37:22

« назад - далее »

koks

ув. практики
скажите, можно ли делать этот бесовский после ЧС на росте?
и еще, если например луны за тучами не видно, как в этом случае быть?

спасибо

солоха

Цитата: koks от 13 октября 2014, 13:06:06
ув. практики скажите
Один лунный цикл- один приворот.
Цитата: koks от 13 октября 2014, 13:06:06
луны за тучами не видно, как в этом случае быть?
Делать другой.

Мурка1274

Приворот рабочий. Делала три года назад на бывшего МЧ, относила мясной пирог и водку. Отклик сил был в виде ураганного ветра в кронах деревьев, в полнолуние, на наработанном перекрестке. До обряда окружила стая бродячих псов, злобных, не пускавших на "рабочее место" - препятствия. О результате: объект до сих пор пишет, звонит и желает отношений, хотя мне это не нужно. Но я накосячила - до этого читала на него 17-ю песнь и делала печать Фрейи, вот нас и развело ,- не судьба. А приворот рабочий

Kirill_Dragunov

У меня этот приворот работал и неоднократно, но лучше в связке с каким-то другим - например, с острым на вольт ложится хорошо.
Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
Так я хочу, так я велю, пусть доводом будет моя воля.

Santa Muerte, ayudame!

Скарлетт

Кирилл Драгунов, Вы совмещаете этот приворот с мансуровским острым на одном лунном цикле или на разных?

Kirill_Dragunov

Цитата: Скарлетт от 07 ноября 2014, 11:11:59Кирилл Драгунов, Вы совмещаете этот приворот с мансуровским острым на одном лунном цикле или на разных?

На одном делаю.
Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
Так я хочу, так я велю, пусть доводом будет моя воля.

Santa Muerte, ayudame!

R030BO

У меня тут вопрос возник. Где-то читала, что сильные привороты житья потом с человеком не дают - что эффект создается и с тобой жить не может и без тебя не может. Вот думаю, если он такой сильный, не помешает ли совместной жизни с МЧ?

Antoniya

Цитата: R030BO от 03 марта 2015, 00:00:03
У меня тут вопрос возник. Где-то читала, что сильные привороты житья потом с человеком не дают - что эффект создается и с тобой жить не может и без тебя не может. Вот думаю, если он такой сильный, не помешает ли совместной жизни с МЧ?
Если вы живете с МЧ ,зачем вам приворот на него ? Если есть у него истинные чувства ,то после приворота они пропадут .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Slava

Цитата: Antoniya от 03 марта 2015, 13:39:13то после приворота они пропадут .

Почему? у моего кроля не пропали. Только секс лучше становится-от бесовских))

Tamara-Marena

Ув. Практики, в заговоре слова: "как плачет сестра по брату при поминанье", может переделать, как брат по сестре, ведь на мужчину делается(муж, брат)? Пусть мужчина как брат потерявший сестру так и по мне рыдает как бы)
Примирение - еще не повод снимать с тебя порчу.

Марена

Цитата: Tamara-Marena от 02 мая 2015, 17:31:08
Ув. Практики, в заговоре слова: "как плачет сестра по брату при поминанье", может переделать, как брат по сестре, ведь на мужчину делается(муж, брат)? Пусть мужчина как брат потерявший сестру так и по мне рыдает как бы)
не нужно ничего менять. Тоска для всех одинакова. мы же не говорим вместо "Как мать сохнет по дитяти, кобыла по жеребяти" - "Как отец сохнет по дитяти, конь по жеребяти"

Elena66

Заранее извеняюсь, если вопрос глупый, призыв  ТС делать надо?

Zemnaya

Призыв делайте, если на личную силу до конца не полагаетесь.Опять же, после не забудьте поблагодарить и отпустить
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

shine

Призыв есть в тексте.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Al

буду читать 3 дня с балкона. собственно, вопрос: если в течение этих трёх дней общаюсь (переписываюсь/по телефону/вживую/м.б. секс) с человеком, на которого делаю приворот, это как-то повлияет на результат? спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status