Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на луну

Автор Верховная Жрица, 16 апреля 2010, 22:37:22

« назад - далее »

Rozudu

Цитата: Виэтрикс от 21 июня 2022, 20:38:16
Обязательно на перекресток, не относете - сами возьмут, ещё и с пррцентами
Берете откуп, который или по обряду указан или что попросили (если услышите/почувствуете) и относите на перекрёсток пеших грунтовых дорог. Как раскладывать не могу точно сказать, но лично я просто чуть сбоку оставляю то, что принесла, не бросаю, а просто кладу. Могу добавить "уплочено!"

В этом году опять проводила данный обряд. Были немного помехи, сработал соответственно криво - кролик активно и часто начал вести дискуссии по теме, в которой считает себя знатоком, зная что мне это не приятно...через пару дней успокоился.
Особо эффекта в мою сторону больше не видно, по картам ничего, но за два месяца стали очень заметны изменения в многих аспектах его жизни, как будто обряд был на его гармонию и вправление мозгов в житейских делах  ???
Повторю
Только этот обряд делали?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Виэтрикс

Цитата: Rozudu от 21 июня 2022, 21:47:21
Только этот обряд делали?
Да, ну ещё до и после периодически оморочки на фото, что он чувствовует гармонию только подле меня.
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

ฺ.

Подскажите, уважаемые, можно ли сей обряд выполнять на новолуние? А сразу после приступать к ряду вызово-приворотов, тоже с обращением к бесам (обряд от уважемой Марго)
Заранее благодарю ☺

Виэтрикс

Цитата: ฺ. от 12 октября 2022, 21:31:41
Подскажите, уважаемые, можно ли сей обряд выполнять на новолуние? А сразу после приступать к ряду вызово-приворотов, тоже с обращением к бесам (обряд от уважемой Марго)
Заранее благодарю ☺
У Степановой в книге было указано на полную
Он сам по себе не очень сильный и ещё на новолуние...но все индивидуально. Пробуйте
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Колдуница

рабочий вполне приворот,но прям чтоб сильный по опыту не сказала бы.делала на перекрестке не асфальтированном,откуп монеты,водка,сигареты.Комплексом ничего не добавляла ибо делалось для теста на кроле,которого не жаль,но он в поле зрения находился и при этом проживал с гражданской супругой.как только звала приходил сразу,предлагал жить вместе,но только чтобы точно решила,бегал за мной год.вообщем то рабочесть проверена в копилке оставила.
с уважением.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Черная Корона

Делала этот приворот в комплексе с приворотом на свечу и кровь в ролнолуние.отлично вышло,может потому что из мести делался.сколько держался незнаю,потому как кроль уехал в другую страну.Но 6 месяцев осаждал со всех сторон.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Lavka

Делала месяц назад, через 3 дня парень написал что хочет меня познакомить с другим парнем, до этого был игнор

Лауринэль

Уважаемые практики, могу ли я начать сегодня читать данный приворот как на последний день растущей луны? Чувствую, что мне прочесть три раза надо,второй и третий раз как раз выйдут на полнолуние. Будет ли чуть сильнее эффект,как новичку,если это полнолуние последнее перед летним солнцестоянием? С бесами контакт найден

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status