Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на луну

Автор Верховная Жрица, 16 апреля 2010, 22:37:22

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: каракумка от 03 августа 2013, 19:20:23чтотакое ВП?
Порча "Вечный презерватив" (ВП) Автор уважаемая ShadowCat
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Slava

солоха

Цитата: Slava от 07 августа 2013, 12:11:16
Рабочий.
Вы делали как в оригинале один день и на перекрёстке? Или три дня и из окна?

Midnightbloom

Цитата: каракумка от 03 августа 2013, 19:20:23и который венец безбрачия вы делали?

Я делала на перекрестке.

ВП -- вечный презерватив.. ссылка тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5777.0.html

Венец безбрачия делала этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4114.0.html

С уважением
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Slava

Я делала три дня на перекрестке. Потом каждое утро встречала полицию там, где их не было никогда, да и диагностика подтвердила-бесы работают.

Ириида

Уважаемые форумчане, сработает ли , если на человека сделана защита и однажды такое приворот?

Марена

Цитата: Ириида от 24 августа 2013, 12:50:14
Уважаемые форумчане, сработает ли , если на человека сделана защита и однажды такое приворот?
Сначала с человека нужно снять защиту.

AliraAsakura

Читала,что перед этим приворотом нужно сначало наладить контакт с чертями-3 дня(мужские,женские) нужно приходить на перекресток закуривать сигарету,подкурить еще 2, принести угощение, и рассказывать братьям-чертушкам, что вы хотите,в очень уважительно форме"Черти,братья помогите,подсобите... Мне кажется это не будет лишним
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Марена

Цитата: AliraAsakura от 22 сентября 2013, 19:06:12
Читала,что перед этим приворотом нужно сначало наладить контакт с чертями-3 дня(мужские,женские) нужно приходить на перекресток закуривать сигарету,подкурить еще 2, принести угощение, и рассказывать братьям-чертушкам, что вы хотите,в очень уважительно форме"Черти,братья помогите,подсобите... Мне кажется это не будет лишним
Если контакт с чертями еще не особо налажен, а делать надо, тогда это имеет место. Можно сделать и так. И не только перед этим приворотом. А если контакт уже достаточно плотный и перекресток "прикормленный, тогда это лишние телодвижения.

Nicole

Доброго дня суток всем! :)
Хотелось бы знать мнение участников форума: Возможна ли реакция объекта на этот приворот на следующий день  в виде нежелания общаться со мной (выглядит как- будто зубная боль у него от общения со мной! а вчера нормально общались) . Значит ли это что что-то прошло не так во время обряда.
откуп на перекрестке уже заплачен.
В каждой женщине дремлет святая, ведьма и просто женщина. Что разбyдите, то и получите!

Ася

Цитата: Nicole от 20 октября 2013, 06:24:05
Доброго дня суток всем! :)
Хотелось бы знать мнение участников форума: Возможна ли реакция объекта на этот приворот на следующий день  в виде нежелания общаться со мной (выглядит как- будто зубная боль у него от общения со мной! а вчера нормально общались) . Значит ли это что что-то прошло не так во время обряда.
откуп на перекрестке уже заплачен.
Нормальная реакция объекта , он почувствовал воздействие.... Все так. Не очень хорошо, что вы рассказываете об этом.....

Akula

Как писала Уважаемая Верховная Жрица про помехи, и у меня тоже были, вдруг откуда не возьмись на перекрёстке народ появился, причём с тупыми повросами типа сколько время, я молча иду назад и собака откуда не возьмись на эту кучку молодёжи начала гавкать, большая такая, на волка похожа, а потом ещё и до дома провела молча, рядом шла как-будто моя. Что это может значить?

Марена

Цитата: Akula от 26 октября 2013, 23:24:47Что это может значить?
хороший знак. думаю, вас услышали

Zemnaya

можно ли наутро после прочтения отнести выкуп или надо   в ту же ночь?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Ася

Цитата: Zemnaya от 05 января 2014, 19:32:27
можно ли наутро после прочтения отнести выкуп или надо   в ту же ночь?
откуп можно отнести в течении 24 часов после проведения обряда в темное время суток. Утром до восхода солнца можно отнести. Но если читать на перекрестке, то конечно нужно оставить сразу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status