Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на луну

Автор Верховная Жрица, 16 апреля 2010, 22:37:22

« назад - далее »

JanePiers

Скажите,правильно я передела заговор на женщину(если использовать как однополый привот)
Чистое поле, широкое раздолье,
зову сюда братей, 13 чертей,
попить, погулять, попировать,
рабыню (имя) поминать.
Пейте вы у (имя) кровь,
сядьте на каменну доску,
дайте ей тяжкую тоску
по мне, Божьей рабе (имя).
Чтоб она яро скучала,
тяжело страдала,
горем горевала,
кровью рыдала.
Как плачет сестра по сестре
при поминанье,
тоскует дед по бабке при отпеванье.
Не ест, не пьет,
ничего в голову не берет,
ни труда, ни работы,
ни радости, ни заботы,
ни с утра и ни днем,
ни водой и ни огнем.
Молитвой не извести,
веником не отмести
мысли рабыни(имя)
по мне, Божьей рабе (имя).
Замком запираю, ключом замыкаю.
Щука в воде,
отделка во мне.
Пока я жива,
дело мое не перебить,
в молитве не отмолить,
не снять, не смыть.
Так тому и быть
ныне и довеку.
рот.

Kerkh

думаю правильно.но так как приворот девушки к девушке пока не попробуешь не узнаешь какой будет результат.
 незрелая магия-повод для печали

JanePiers

И еще такой вопрос назрел,собираюсь начать проводить обряд сегодня.Но впереди выходные(говорили,что в выходные вся работа по -просту не сработает)Или стоит попробывать?

deva666

а почему сегодня то (луна на убыли..) ?
И на счёт выходных..откуда такая инфа?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

JanePiers

Цитата: deva666 от 22 апреля 2011, 16:14:56
а почему сегодня то (луна на убыли..) ?
И на счёт выходных..откуда такая инфа?
Читала на этом форуме.
Про луну здесь ничего не сказано,думаю можно и  на убыли сделать.

return to life

Приворот на луну читается на рост. Если вы хотите энергию Страстной недели захватить, то нужно делать что-то сугубо бесовское, на мой взгляд. А тут черти-то есть, но само действие на луне завязано.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

atan

Обязательное ли улсовия сомтреть на луну? Данный приворот мне рассказали делать на перекрестке в любое время, не ориентируясь на луну, поделитесь, пожалуйста, удачным опытом проведения. Кто делал приворот на перекрестке без луны, был эффект? Также очень интересен положительный опыт в плане как скоро ложится приворот и на сколько длительно его действие?

JanePiers

Ну по сколько я хочу его сделать,я буду делать его на луну и на растущую..
Если он так называется наверное не просто так.
И еще уважаемые практики,его делать на перекрестке?или можно просто смотреть в окно на луну дома??просто собираюсь его делать на даче и там могут не возьмись откуда проходит люди...и начинать в 12 часов?

return to life

Его можно пробовать и так, и так, но классически такие вещи все же проводить на перекрестке за городом. Понятно, что современные условия заставляют выкручиваться и приспосабливаться жителей городов, но вам же важен результат?
При хорошем контакте и поддержке свыше никаких людей не будет, а если появятся- значит, это тоже знак. Но настраивать себя на это не нужно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

atan

Если все-таки читать в окно, то у кого был положительный результат, сколько раз читать, достаточно одного дня несколько раз или повторить несколько дней по несколько раз на растущую луну?

JanePiers

Цитата: atan от 12 августа 2011, 22:10:10сколько раз читать, достаточно одного дня несколько раз или повторить несколько дней по несколько раз на растущую луну?
Как уже писали в этой теме,то читать три дня подрят на растущую луну.Нечетное кол-во раз..
Думаю тоже три раза или 13.
Но лучше читать 3 чтобы не ошибиться.

У меня такой вопрос,откуп в этом обряде оставлять в последний день или каждый день?

deva666

встают на перекрёстке и смотрят на Луну!
На 1ой странице написано же , что делалось в полнолуние. Я бы прочла 3 раза или 9 ( 13 более подходит для порчельных работ), И сразу откуп. Если решили делать несколько дней , то делайте ближе к полнолунию. Откуп- в конце работы. Но новичкам может спокойней будет, если бросят несколько монет на перекрёстке...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

натали

Подскажите, а на мусульманина этот приворот подействует? Или с ними как-то по другому работают?

ELia

Вообще считаю что у мусульман 0 защиты ,потому что их религия кустарного способа ,бред полнейший чуть отсюда ,чуть-чуть от туда и что в больную голову пришло ,сложнее воздействывать может только от того ,что с ними связи никакой нет.По поводу приворота хороший по крайней мере как вызов 100%.

Юлиана

Здравствуйте скажите пожалуйста а если на преекресток ниак нельзя выйти мне, можно ли просто глядя на луну читать, будет ли от этого ф\эффект.
(хочу читать на мусульманина)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status