Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активация рунического набора.

Автор DarkMaster, 01 марта 2014, 15:21:08

« назад - далее »

DarkSiren

Уважаемый Money, а если шума от них будет больше, когда закрою? Просто знаю будут орать и дверь скребти и на ручку прыгать, это не будет отвлекать ещё больше от процесса, нежели если они тихонько будут в комнате сидеть?  :-\
Самое впечатляющее орудие разрушения огонь.
Он разрушает окончательно и бесповоротно.

Bad_Redhead

Доброго времени суток! Провела сегодня ритуал активации рун как описано на первой странице. Энергозатрат но получилось, потом несколько часов отсыпалась, крепким детским сном с мешочком у груди. У меня два вопроса к вам, уважаемые практики:
1. Если я сплю не одна, а с мужем и грудным ребёнком, возможности спать одной нет пока, можно ли класть мешочек под свою подушку?
2. На вопрос, будут ли руны помогать мне и говорить правду, выпала Дагаз и Перс перевёрнутая, помогите с трактовкой, я в мантике не сильна. Или переспросить на Таро лучше?
С благодарностью

И ещё один вопрос назрел, прошу не кидаться тапками если что... Что, если при активации как самих рун, так и рунических ставов, использовать вместо крови своё грудное молоко? Я трусиха такая, сама себе колоть палец боюсь... А молоко, оно же производная крови... Как то так. Ещё раз благодарю.

STAV

Грудное молоко? :o . Не обычный подход,вот только что Вы будите делать когда прекратите кормить грудью?  :D И зачем при активации набора использовать молоко/кровь? Просто активируйте без крови.
А что касается активации рун.ставов то,не обязательно использовать именно кровь из пальца.
У многих хватает использовать слюну,смазку или мес.кровь.
Есть инсулиновые шприцы,там иголочка маленькая и тоненькая! Легко можно проколоть палец.И боятся не надои все у Вас получится!
Удачи на пути!

money

Цитата: Bad_Redhead от 29 ноября 2015, 00:17:52
Доброго времени суток! Провела сегодня ритуал активации рун как описано на первой странице. Энергозатрат но получилось, потом несколько часов отсыпалась, крепким детским сном с мешочком у груди. У меня два вопроса к вам, уважаемые практики:
1. Если я сплю не одна, а с мужем и грудным ребёнком, возможности спать одной нет пока, можно ли класть мешочек под свою подушку?
2. На вопрос, будут ли руны помогать мне и говорить правду, выпала Дагаз и Перс перевёрнутая, помогите с трактовкой, я в мантике не сильна. Или переспросить на Таро лучше?
С благодарностью
под подушку можно не только руны, но и работы ложить...У Вас получается два вопроса спросили и хотите получить один ответ????
С уважением и благодарностью!!!

Alika-A

Добрый день. Потерялась руна наутиз из нового самодельного набора. Дома рассыпались руны в диван и все, уже отодвигала, нету. Что это может означать? теперь нужен новый набор, или можно ее сделать к старому?

В наборе я обозначила все руны как прямые и перевернутые, это неправильно?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

money

Цитата: Alika-A от 06 января 2016, 10:36:20
Добрый день. Потерялась руна наутиз из нового самодельного набора. Дома рассыпались руны в диван и все, уже отодвигала, нету. Что это может означать? теперь нужен новый набор, или можно ее сделать к старому?

В наборе я обозначила все руны как прямые и перевернутые, это неправильно?
Вы учитывайте, что есть и необратимые руны, а потерянную руну можете отдельно сами сделать и активировать\освятить, зачем портить весь набор, если они у Вас работают.

Alika-A

Цитата: money от 06 января 2016, 11:08:26
Вы учитывайте, что есть и необратимые руны, а потерянную руну можете отдельно сами сделать и активировать\освятить, зачем портить весь набор, если они у Вас работают.

В том то и дело, что в разных источниках я на этот счет встречала разные мнения, посоветуйте пожалуйста, на какую информацию надежнее опираться.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

money

Цитата: Alika-A от 06 января 2016, 11:41:33
В том то и дело, что в разных источниках я на этот счет встречала разные мнения, посоветуйте пожалуйста, на какую информацию надежнее опираться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7763.0 посмотрите « Ответ #2

Syslik

Здравствуйте, я новичок. Недавно активировала рунный набор, сделала как написано, положила под подушку, чтоб энергией моей зарядились, долго ли нужно держать? Прошло 3 ночи. На вопрос- будут ли руны со мной работать, несколько раз отрицательный ответ, то есть руна вытягивается перевернутая или пустая. Получается, они еще не готовы к работе? Как понять, что уже можно с ними работать?

money

Цитата: Syslik от 06 января 2016, 12:24:39
Здравствуйте, я новичок. Недавно активировала рунный набор, сделала как написано, положила под подушку, чтоб энергией моей зарядились, долго ли нужно держать? Прошло 3 ночи. На вопрос- будут ли руны со мной работать, несколько раз отрицательный ответ, то есть руна вытягивается перевернутая или пустая. Получается, они еще не готовы к работе? Как понять, что уже можно с ними работать?
Я свои после активации сразу начала использовать и не спрашивала их такими вопросами, а пустую руну нужно убрать, она только мешать будет, возможно Вам и ответ в этом. Берите и работайте.

Sunrose

Вчера обрабатывала плашечки своего первого рунного набора, нарисовала карандашом. Уж очень нетерпелось использовать руны. Спросила их об этом, могу или нет? Вышла Ансуз перевернутая. Спросила после того как я окрашу их своей кровью -можно? Вышла Ансуз прямая.
Перед взятием крови, мыслено обратилась к Богам. В вену не попали с первого раза, хотя вены хорошие. Я поняла, нужна боль- и в итоге с трудом взяли кровь. 25-плашечку пришлось использовать, так как руна Наутиз вдруг окрасилась полностью кровью- хотя я наносила инсулиновым шприцом, и очень аккуратно. Поняла, что 25 -руна Вирд мне не нужна. В итоге 24 руны.
Самое интересно, что когда я окрашивала руны, то на меня посыпались знаки. Когда окрашивала руну Отал- проходящий мимо коллега напел "Моя семья...". Он не заметил что я там такого интересного делаю. ВЫтаскивая руны - я очень часто называла её до того,как видела что достала. А когда я дышала на каждую руну б и согревала её, на самой последней руне Манназ, ко мне постучался мужчина.  Пока выслушивала с каким он делом пришел ( а дело оказалось пустяком- можно сказать пришел не по делу) постоянно цеплялась за тату. Не удержалась и спросила. Сказал это увлекается Древнескандинавской Мифологией, и это один из детей Локи- волк Февнир. Я коненечно поражена, если не сказать больше. Рунический набор у меня, практически у руках, и человек с тату с персонажем из Древнескандиновской Мифологии .
Интересует ваше мнение. То что ушла 25 руна понятно- ее и не было. А почему залилась кровью Наутиз- или это непринципиально? И почему именно волк Февнир? Спросила могу ли я гадать сейчас? Вышла перевернутая руна Уруз. Ответ Нет. Может глупо, но я спросила этот же вопрос- перемешала вышла вновь эта руна. Связь с рунами есть, но я их не освятила 4 стихиями . Такое может быть?

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Эхо Эхо

Уважаемые опытные рунологи, проясните пожалуйста ситуацию.Наверное вам мои вопросы покажутся смешными,я новичок, не бросайтесь тапками :)  Активировала сегодня рунический набор.Во время освящения зевала на каждую руну. Руны доработывала из готовых плашек.Связь с ними почувствовала.Во время ритуала "зашевелились вражины", почувствовала атаку.С чем связана эта зевота?Спросила сразу у рун будут со мной работать ответ Хагалаз .Спросила правду будут говорить Тейваз пп.Рано спрашиваю?С уважением, Эхо.

Eviston

Доброго времени суток. Почитал всю ветку, и решил спросить в этой теме, так как найти другую информацию на форуме пока не могу. Вопрос мой не касается непосредственно рунного набора. Собственно вопрос такой. Подскажите, можно ли этим ритуалом активировать Шлем Ужаса сделанный из серебра, заключённый в рунический круг. Делали под меня, с некоторыми нюансами, достаточно ли будет обращения к стихиями и моей крови, или ещё оговор нужен? Заранее прошу прощения, если не в тему, ткните носом если что.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

saraxxl

Цитата: Eviston от 22 января 2016, 22:37:13
Доброго времени суток. Почитал всю ветку, и решил спросить в этой теме, так как найти другую информацию на форуме пока не могу. Вопрос мой не касается непосредственно рунного набора. Собственно вопрос такой. Подскажите, можно ли этим ритуалом активировать Шлем Ужаса сделанный из серебра, заключённый в рунический круг. Делали под меня, с некоторыми нюансами, достаточно ли будет обращения к стихиями и моей крови, или ещё оговор нужен? Заранее прошу прощения, если не в тему, ткните носом если что.
Оговором мы задаем цель работы рунической формулы/става, по этому без неге обойтись нельзя. Активация стихиями вполне достаточно, если конечно цель его не космического характера и не требующей много энергии. Кровь нужна для конкретного соединения с человеком и можно обойтись без нее, но если Вы хотите использовать кровь, то используйте. Главное когда будете проводить данный ритуал ни в голове, ни в душе не должно быть ни каких сомнений, волнений, но оговор должен быть обязательно.

Eviston

Цитата: saraxxl от 23 января 2016, 10:21:21
Оговором мы задаем цель работы рунической формулы/става, по этому без неге обойтись нельзя. Активация стихиями вполне достаточно, если конечно цель его не космического характера и не требующей много энергии. Кровь нужна для конкретного соединения с человеком и можно обойтись без нее, но если Вы хотите использовать кровь, то используйте. Главное когда будете проводить данный ритуал ни в голове, ни в душе не должно быть ни каких сомнений, волнений, но оговор должен быть обязательно.
Спасибо.
Уже непосредственно по рунам. После активации набора, когда можно приступать к работе с ним?  Ещё есть такой нюанс, вчера провёл ритуал по активации, спал с рунами под подушкой. Ночью стало болеть в районе солнечного сплетения, и до утра. Не сильно но так, какое то странное ощущение было. Сразу подумалось про руны, может быть что часть энергии к ним отходит, есть догадки на этот счёт?
И ещё, у меня есть нарисованные на картонках руны, я могу их сжечь с благодарностью, или мне оставить их у себя? Думаю что рунный набор должен быть один.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status