Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активация рунического набора.

Автор DarkMaster, 01 марта 2014, 15:21:08

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Гадкий Койот от 26 февраля 2016, 13:33:54
Я провела ритуал. Единственное забыла освятить пустую руну. Значит ли это что нужно работаь наверное и без нее, не использовать.
И после ритуала я оставила чашку с водой. Чтобы потом вылить... но не успела. Ребенок у меня эту чашку спихнул и все разлилось.

Вирд не является частью Старшего Футарка, проводить с ней диагностику и работу не рекомендуется.
Нельзя так безответственно подходить к совершаемой магической работе. Впрочем, магия такая штука, которая довольно быстро учит людей на их собственной шкуре. Когда обнаружите на ребенке толпу подселов или откаты от Ваших деяний, или он Вам начирикает поверх Вашей работы, или разольет воду с порчей внутри, вот тогда и поймете, что не надо было ребенка подпускать и рядом с ребенком магичить.
Если Вы не в состоянии организовать себе тихое, спокойное рабочее место, если не понимаете, почему нельзя ребенка рядом держать, не понимаете, что для богов не важна сила Вашего голоса и, скорее всего еще масса того, что Вы осознаете, то лучше даже не начнайте, чтобы потом не бегать с воплями, как почистить ребенка и "у меня колдовалку оторвало", почитайте темы для новичков, поймите хотя бы в теории, что такое магия и как это работает.

Sunrose

Я провела ритуал. Единственное забыла освятить пустую руну. Значит ли это что нужно работаь наверное и без нее, не использовать.
И после ритуала я оставила чашку с водой. Чтобы потом вылить... но не успела. Ребенок у меня эту чашку спихнул и все разлилось.
У меня пустая руна сама по себе "ушла". Руна Наутиз когда я ее обводила своей кровью и перевернула, вдруг залилась моей кровью, и я поняла что испортила руну. И я со спокойной душой нарисовала Наутиз на пустой руне, и мой набор так лишился Вирда)

Иногда мне кажется, что мои руны "живые", они упрямые, жесткие и беспринципные. Когда гадаю на них, говорят правду. Они, как-будто , часть меня)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Eva_Runalina

Вас почитать - так полно народа с вами живет а ребенка оставить не на кого? Ребенок чашку разлил - теперь вы поняли почему нужно все делать в одиночестве? Вы относитесь к магии как к безобидной игрушке, но это далекь не так. У меня тоже есть ребенок но во время работы я всегда его с мужем оставляю и запираюсь в другой ккомнате, строго настптрого запретив ко мне заходить пока сама не выйду! И все понимают - мама занята. А если у вас нет возможности для проведения ритуалов, лучше не начинайте. Т.к. все против вас как видите обстоятельства.

Гадкий Койот

Цитата: Eva_Runalina от 27 февраля 2016, 00:42:18
Вас почитать - так полно народа с вами живет а ребенка оставить не на кого? Ребенок чашку разлил - теперь вы поняли почему нужно все делать в одиночестве? Вы относитесь к магии как к безобидной игрушке, но это далекь не так. У меня тоже есть ребенок но во время работы я всегда его с мужем оставляю и запираюсь в другой ккомнате, строго настптрого запретив ко мне заходить пока сама не выйду! И все понимают - мама занята. А если у вас нет возможности для проведения ритуалов, лучше не начинайте. Т.к. все против вас как видите обстоятельства.

Я ритуал проводила в пустой комнате. ребенок спал в другой. Дождалась пока всей уйду. Все сделала правильно. Я не такая уж тупица, чтобы столько тут писать, столько мне говорили уже на этот счет - что я все равно сделала как хочу. Не было ребенка со мной. Я одна была. После того как все закончила, я начала все убирать, чашку отнесла на кухню, в этот момент ребенок проснулся. Ну я оставила ее на столе... И потом когда я продолжила убирать она видимо и спихнула ее... У нас вообще проблема с чашками всегда. Ну как быть то теперь?((( не дадите ужн никаких советов?

Цитата: hawkmoon от 26 февраля 2016, 15:01:21
Когда обнаружите на ребенке толпу подселов или откаты от Ваших деяний, ...............

Я думала , что сама по себе руническая магия не предполагает откатов и руны являются безоткатной системой. Разве откаты возникают не при обычных магических воздействиях? То есть там,где человек вкладывает в воздействие свою энергию, а рунические ставы они ведь сами по себе работают уже. На одном уважаемом форуме мне именно так (ну может чуть иначе, я смысл только поняла) и рассказывали: что порой даже не нужен призыв к богам, если он не серьезный (порча, приворот...). Вот например цитирую: "Когда руническая формула (а это мощная энергоструктура) наносится на объект (человек, его фото, даже имя и фамилия), то эта энергоструктура наносится и на его энергополе, начиная воздействие. Воздействие длится до тех пор, пока задача, поставленная перед формулой, не будет выполнена. Как только она выполнена-сама формула, как энергосруктура, полностью исчезает, рассасывается. Без следов. Что до энергии, которую вложил создатель формулы, для рун подходит любая энергия, т.к. руны, пожирая энергию, сами перерабатывают ее под свои свойства. Эта энергия становится энергией рун. Любая информация о «владельце» энергии уничтожается также перерабатывается. Вообще, руническое негативное воздействие сложно распознать, выявить. Воздействие на сознание происходит быстрое, часто человек не может понять, что с ним случилось. "

Amara

я тоже новичек в магии , и уж совсем новичек в рунах, у меня тоже маленький ребенок, тоже лезит везде, неуследить))))).поэтому нужно заранее все продумать до мелочей,не оставлять в доступе,а не на скорую руку,всех нужно предупредить, что нельзя мешать и отвлекать,это все таки не шутки.
Вы не принимайте близко к сердцу грубые ответы опытных практиков, к ним нужно прислушиваться,ведь для этого мы у них и спрашиваем,чтоб они нам на ошибки указали. а то что они ругают,это наоборот хорошо,грубое слово всегда по ушам бьет, больше не оставите посуду)))) будите вспоминать как ругали!!!! а вот если б ласково сказали то мимо ушей бы и пронеслось! прислушайтесь к совету и делайте как советуют, иначе зачем спрашивать.
здесь опытные люди и порой наши вопросы настолько тупы, что аж слов не найти!!! свои старые сообщения перечитываю, аж смешно что были у меня такие тупые вопросы :o, но что поделаешь.всему учишься.
потом и мы будим советы новичкам раздавать и так же ругать,чтоб ошибок не наделали!
с уважением! ;D

Lenamar

Ув. практики, столкнулась с проблемой покупки рунного набора, остановилась на деревянном. Читала мнение, что руны должны дышать, и не должны быть покрыты искусственными составами, такими как лак, морилка и т.п. Набор, который мне понравился как раз покрыт морилкой. Насколько это категорично? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением на этот счет. И еще банальный вопрос - самодельный набор vs. готовый?
Спасибо.

Bad_Redhead

Цитата: Lenamar от 22 мая 2016, 20:45:52
Ув. практики, столкнулась с проблемой покупки рунного набора, остановилась на деревянном. Читала мнение, что руны должны дышать, и не должны быть покрыты искусственными составами, такими как лак, морилка и т.п. Набор, который мне понравился как раз покрыт морилкой. Насколько это категорично? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением на этот счет. И еще банальный вопрос - самодельный набор vs. готовый?
Спасибо.
Могу сказать из личного опыта - у меня покупной деревянный набор, как раз покрытый морилкой. Я его очень люблю, руны отзывчивые и всегда дают нужную полезную информацию, у нас с ними связь очень хорошая установилась.
Насчет самодельных я не стала заморачиваться, просто потому, что руки не из того места чтобы красиво самой смастерить.
Для меня этот вопрос сродни вопросу - самой вязать свитер или покупать? Если хорошо вяжете , то почему бы и нет, можно что-то индивидуальное сделать. А если нет сил/времени/способностей/вдохновения, то почему бы не купить в магазине? И на качестве носки это никак не отразится. Ну примерно такая метафора.
С уважением.

Lenamar

Цитата: Bad_Redhead от 24 мая 2016, 16:07:21
Могу сказать из личного опыта - у меня покупной деревянный набор, как раз покрытый морилкой. Я его очень люблю, руны отзывчивые и всегда дают нужную полезную информацию, у нас с ними связь очень хорошая установилась.
Насчет самодельных я не стала заморачиваться, просто потому, что руки не из того места чтобы красиво самой смастерить.

Вот и у меня руки не из того места, чтобы ими делать такие серьезные вещи, как руны.
Спасибо большое, Вы развеяли мои сомнения, с удовольствием куплю тот набор.
С уважением.

unendlichkeit

Здравствуйте. Мне подарили купленный деревянный набор рун ручной работы, и, соответственно, он уже был в руках двоих человек. Спросила у новых рун, стоит ли мне взяться за чистку - выпало "да" (не помню, что именно вытянула). Стоит ли их активировать - Перт перевёрнутый. То есть сначала чистка, потом уже активация? И как лучше очистить? Надеюсь на ответ.

Львица-79

Цитата: unendlichkeit от 02 июля 2016, 17:48:05
Здравствуйте. Мне подарили купленный деревянный набор рун ручной работы, и, соответственно, он уже был в руках двоих человек. Спросила у новых рун, стоит ли мне взяться за чистку - выпало "да" (не помню, что именно вытянула). Стоит ли их активировать - Перт перевёрнутый. То есть сначала чистка, потом уже активация? И как лучше очистить? Надеюсь на ответ.

Конечно сначала чистка: засыпать их солью и пусть полежат так 3 дня, потом выньте и промойте минут 10 под холодной проточной водой. Соль,в которой лежали-на помойку. А уже потом активация.  Bitte.

unendlichkeit

Цитата: Львица-79 от 08 июля 2016, 16:43:11Конечно сначала чистка: засыпать их солью и пусть полежат так 3 дня, потом выньте и промойте минут 10 под холодной проточной водой. Соль,в которой лежали-на помойку. А уже потом активация.  Bitte.

Благодарю, совет с солью заприметила на днях, а вот про воду не знала. Так что сегодня, заканчивая трёхдневную чистку, промыла руны водой по Вашему совету. Даже пробовала гадать уже - контакт пошёл хорошо, осталось выбрать время для активации.

IZOIDA

Добрый день! Извините может за немного глупый вопрос..А дары Одину нужно обязательно нести когда активируешь рунический набор,если обязательно то когда до начала активации набора или после,и как оговорить благодарность Одину  в подношении даров ?Заранее благодарна всем кто откликнется на мой вопрос!

Bad_Redhead

Цитата: IZOIDA от 23 июля 2016, 16:14:03
Добрый день! Извините может за немного глупый вопрос..А дары Одину нужно обязательно нести когда активируешь рунический набор,если обязательно то когда до начала активации набора или после,и как оговорить благодарность Одину  в подношении даров ?Заранее благодарна всем кто откликнется на мой вопрос!
Если вы обращаетесь к Одину при активации, то  дары в течение суток после обряда. А если не обращались, то, разумеется , и даров никаких не нужно.

IZOIDA

Цитата: IZOIDA от 25 июля 2016, 11:21:32
Благодарю за ответ!
Можно ещё вопрос,как можно  составить оговор если нести дары Одину?Можете подсказать примерный оговор?Хочу всё сделать правильно,что бы не накосячить!Спасибо за ранее,всем кто откликнется!

thanko

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status