Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Активация рунического набора.

Автор DarkMaster, 01 марта 2014, 15:21:08

« назад - далее »

спрут

Цитата: Eviston от 05 февраля 2016, 12:40:53И ещё, у меня есть нарисованные на картонках руны, я могу их сжечь с благодарностью, или мне оставить их у себя? Думаю что рунный набор должен быть один.
Наборов может быть несколько.

Цитата: Eviston от 05 февраля 2016, 12:40:53После активации набора, когда можно приступать к работе с ним?
Когда захотите. Можно сразу же.

Цитата: Eviston от 05 февраля 2016, 12:40:53Сразу подумалось про руны, может быть что часть энергии к ним отходит, есть догадки на этот счёт?
Вы активировали руны, вдохнули в них жизнь в процессе, и как бы на этом всё, никакого оттока. Если бы набор постоянно "тянул" что-то, это было бы весьма странно.

Гадкий Койот

Подскажите, а если в комнате будет спящий ребенок - это помешает ему, ребенку?
И отсутствие животных это важный момент? Кто-нибудь активировал при таких случаях?
Просто мне ну никак не остаться совсем одной. Мы с ребенком живем в одной комнате. Ей полтора года

tata.z

Я в таких случаях ухожу на кухню, закрываю двери от животных и провожу ритуал.

Гадкий Койот

Цитата: tata.z от 25 февраля 2016, 19:12:00
Я в таких случаях ухожу на кухню, закрываю двери от животных и провожу ритуал.
Дело в том что в квартире еще трое живет. И как то не совсем удобно это

money

Цитата: Гадкий Койот от 25 февраля 2016, 19:14:31
Дело в том что в квартире еще трое живет. И как то не совсем удобно это
Найдите другое место, даже кухня или ванная комната, если уж так нет где провести ритуал, ни в коем случае никто и ничто не должно Вас отвлекать или мешать Вам при проведении ритуала, я всегда перед ритуалом провожу уборку, чтобы комната была чистой. А что они прям всегда рядом с Вами находятся постоянно, люди же иногда уходят по своим делам?
С уважением и благодарностью!!!

Гадкий Койот

Цитата: money от 25 февраля 2016, 19:18:07
Найдите другое место, даже кухня или ванная комната, если уж так нет где провести ритуал, ни в коем случае никто и ничто не должно Вас отвлекать или мешать Вам при проведении ритуала, я всегда перед ритуалом провожу уборку, чтобы комната была чистой. А что они прям всегда рядом с Вами находятся постоянно, люди же иногда уходят по своим делам?
Ну это моя родня, никуда им не деться. А ребенок спит вообще. Он не помешает. Я просто почему спросила - написано было что нужно быть в одиночестве. Вот и думаю - спящий ребенок это помеха? или все же можно? на нее никак не отразится этот ритуал?

tata.z

Я бы не стала при ребенке ритуал проводить, тем более маленький такой. Не можете на кухне идите в ванную.

hawkmoon

Цитата: Гадкий Койот от 25 февраля 2016, 21:52:28
Ну это моя родня, никуда им не деться. А ребенок спит вообще. Он не помешает. Я просто почему спросила - написано было что нужно быть в одиночестве. Вот и думаю - спящий ребенок это помеха? или все же можно? на нее никак не отразится этот ритуал?

В первую очередь - это риск для ребенка. Если написано, что надо быть в одиночестве, значит надо быть в одиночестве, это написано не просто так, из вредности, а с определенной целью.
Магия вообще очень неудобная штука. И заниматься ей коллективно, пока кто-то спит в той же комнате, пока кто-то телек смотрит, обед готовит в том же месте можно, но только, когда Вы станете многоопытным и съевшим пуд соли мастером. И то, даже большие мастера и опытные практики такого не делают, если есть вариант не делать.

Magic Engineer

Добрый день!
Про активацию набора. Активировал свой набор, сделанный своими руками, окрашенный смесью крови и натурального пигмента, в лесу, потому что не было другого варианта.
Костерок- огонь, сухие шишки тлели-воздух,  родниковая вода в ёмкости, каменная соль-земля. И чистое х/б полотно, на котором выложены Руны.
Во время Ритуала возникло медитавное, сконцентрированное  состояние, можно сказать -осознание действия, не могу точнее сказать.
Активируя Кеназ выдохнул и тут же в районе Аджны как бы вспыхнуло ярким синим светом.
После активации с Рунами установилась сильная связь, начал понимать расклады более полно, если так можно сказать.
С уважением, Magic Engineer

Гадкий Койот

Цитата: hawkmoon от 25 февраля 2016, 23:05:52
В первую очередь - это риск для ребенка. Если написано, что надо быть в одиночестве, значит надо быть в одиночестве, это написано не просто так, из вредности, а с определенной целью.
Магия вообще очень неудобная штука. И заниматься ей коллективно, пока кто-то спит в той же комнате, пока кто-то телек смотрит, обед готовит в том же месте можно, но только, когда Вы станете многоопытным и съевшим пуд соли мастером. И то, даже большие мастера и опытные практики такого не делают, если есть вариант не делать.

А это касается только тех ритуалов где есть призыв к богам?

money

Цитата: Гадкий Койот от 26 февраля 2016, 08:27:42
А это касается только тех ритуалов где есть призыв к богам?
Любой ритуал нужно проводить в одиночестве, чтобы никто и ничто не мешало и не отвлекали Вас.

Гадкий Койот

Цитата: money от 26 февраля 2016, 09:02:16
Любой ритуал нужно проводить в одиночестве, чтобы никто и ничто не мешало и не отвлекали Вас.
Но я и так тока ночью провожу, когда она спит. ну без призыва к богам можно при ней?))
простите за занудство

Или если даже в ванной проводить -  я не смогу там громко говорить)))) СЛЫШИМОСТЬ ЖЕ ВСЕ РАВНО хорошая. Как то придется в полутонах работать. Боги меня так услышат?)))

tata.z

Богам не надо кричать, они вас прекрасно услышат.

money

Цитата: Гадкий Койот от 26 февраля 2016, 09:10:48
Но я и так тока ночью провожу, когда она спит. ну без призыва к богам можно при ней?))
простите за занудство
Вам же уже давали совет на этот вопрос, нет конечно, только в полном одиночестве!

Гадкий Койот

Я провела ритуал. Единственное забыла освятить пустую руну. Значит ли это что нужно работаь наверное и без нее, не использовать.
И после ритуала я оставила чашку с водой. Чтобы потом вылить... но не успела. Ребенок у меня эту чашку спихнул и все разлилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status