Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активация рунического набора.

Автор DarkMaster, 01 марта 2014, 15:21:08

« назад - далее »

irinacat

Добрый день всем. Я вообще ничего не могу понять в последние время. Первый набор делала сама, из камней собранных у реки. После того как прапала одна из рун я не стала её добавлять, посчитала что отслужил, и отнесла туда же где брала... То есть выкинула в реку... В этот раз я заказала набор... Из дерева... Пришёл, не доставала руны, держала все время с собой в мешочке, в течении  надели, так я чувствовала что должна делать, спала с ними, разговаривала и так далее. Сегодня перед тем как что либо делать мне захотелось у них спросить, будут ли они мне помогать... Вытянула одну руну из мешочка - Эйваз... Прямая... Положила её обратно и опять же не достовая начала их перебирать пальцами считая их... Не до считалась всех... В шоке достала все руны и реально их не хватает... Всего 22 !!!  Нет Ингуз и Турисаз. И кроме этого нет пустой!  И вот не знаю что теперь делать... Ругаться не хочу, раз так пришёл ко мне значит так надо... Но вот не знаю добавлять собственно сделанными опять из камней , либо вообще их уничтожить и сделать новый собственноручно.

ruseja

Цитата: irinacat от 29 июля 2016, 18:06:28
либо сделать новый собственноручно.
Это будет правильным решением. С  собственноручно сделанным набором устанавливается более тесный и понятный контакт. Чем больше сил и времени Вы посвятите этому процессу - тем ощутимей будет результат. К Богам Северной Традиции  и работе с Рунами, подход должен быть основательным и уважительным.
Удачи!

мимо шел

выпиливал сейчас заготовки рун из дерева, 11я по счету выпрыгнула из рук.

Марушка

Доброго времени суток, Уважаемые! Рунический набор покупной, некоторое время работала без активации. Все было прекрасно. После активации стихиями руны начали капризничать, работать практически невозможно. Подскажите что делать и по каким причинам такое могло произойти?
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души...

Алет

Доброй ночи! Активировала рунический набор и во время освящения руны Наутис огнем она выпала из руки,но я подняла ее и продолжила дальше. Подскажите пожалуйста значит ли это что-то или это моя неуклюжасть  :-\

Rarog

Добрый вечер.
проводил ритуал активации рун, как тут  описано.
но вот незадача, во время ритуала название турисаз перепутал с уруз, а феху, т.к. первой была, несколько раз проделывал освящение стихиями, пока не добился нормального звучания и порядка. потому хочу узнать, обидятся они на меня за такое или нет и возможные последствия.

DMN

Цитата: Rarog от 09 ноября 2016, 20:56:21
обидятся они на меня за такое или нет и возможные последствия.
Руны не могут обижаться или нет, но требуют внимательности.
И не нужно дублировать вопросы во всех темах.

Эльфир

Ох, а я то думала, достаточно активировать кровью....Рунный набор делаю с лета, на каждую руну уходит около недели, что бы постичь ее...и вижу как Руны последовательно, от инициации влияют на мою жизнь, так сказать дают о себе знать
Твои предки живут в тебе, а ты будешь жить в своих потомках!

Gnosia

Купила набор в интернет-магазине. Не пользовалась ритуалами активации по незнанию и опасению сделать что-то неверно. Так вот что странно. После этого набора я делала на даче самостоятельно деревянный набор, затем покупала у проверенных мастеров глиняные и каменные, как полагается с дарами и танцами с бубном, но самый точный - первый. В чём может быть причина такой нестыковки? Наборы активировала по всем книжным канонам и консультациям серьёзных мастеров.

DeB4eHka

Работа с рунами.
Задание 10. Активация вашего рунного набора.

Каждая изготовленная вами руна активируется следующим образом. Вы кладете ее на ладонь левой руки и сгибаете пальцы правой руки в трубочку, через которую с силой выдыхаете воздух. С каждым выдохом вы должны фокусировать намерение на извлечении жизненной энергии чи. Прижимая губы к руке, ненадолго задерживайте дыхание, сосредоточивайтесь на названии руны, а затем вдыхайте в нее жизнь. Это действие повторяется трижды для всех 24 рун и для пустой «руны Судьбы».

Теперь ваш рунный набор готов к использованию. После того как вы сами изготовили руны, освятили их и активировали своей жизненной энергией, они принадлежат вам по праву. Обращайтесь с ними бережно и заботливо. Чтобы надежно защитить руны, храните их в специальном рунном мешочке. Его можно приобрести и в магазине, но предпочтительнее сделать собственными руками. Для этого не требуется специальных навыков.
В одной из книг прочитала описание активации рунного набора таким образом, без призыва Северных Богов и четырех стихий. Свой рунный набор я активировала своим дыханием, чисто интуитивно, что то мне подсказывало, что так надо и как ни странно он работает.

Кира Пепел

Цитата: Gnosia от 01 декабря 2016, 16:47:20
Купила набор в интернет-магазине. Не пользовалась ритуалами активации по незнанию и опасению сделать что-то неверно. Так вот что странно. После этого набора я делала на даче самостоятельно деревянный набор, затем покупала у проверенных мастеров глиняные и каменные, как полагается с дарами и танцами с бубном, но самый точный - первый. В чём может быть причина такой нестыковки? Наборы активировала по всем книжным канонам и консультациям серьёзных мастеров.

В том, что наборам не нужны танцы с бубнами. Мое сугубо личное имхо заключается в том, что активация набора преследует только одну цель - создать контакт владельца с мантическим инструментом.

Главное, чтобы ваш набор с вами говорил, а вы его понимали. И для этого активация не обязательный пункт, а скорее рекомендация, которая дается для того, чтобы начинающий практик настроился с инструментом на единую энергетическую волну, познакомился с набором и познакомил набор с собой.

Нет канонов. В большинстве случае их придумали просто более опытные практики за последние 20-50 лет. Подобные способы активации ориентир, помощник, но не обязательное правило.

В вашем же контакте с набором, дело может быть в личной предрасположенности к сорту/виду материала и к вашей настроенности на инструмент.

Я к этому подхожу проще - есть инструмент, нравится он, лежит к нему душа - я с ним начинаю работать. Спросите, готов ли сам набор с вами общаться, поймете ли вы ответ рун. Если нет - спросите, что стоит сделать, чтобы начать с набором эффективное и плодотворное общение. Что вам нужно сделать, чтобы вы поняли ответ рун. Если непонятно - методом перебора переспросите, стоит ли вам активировать набор, кропить его кровью или как-то иначе настраиваться на общение с ним.

Еще раз скажу, что не отрицаю рекомендации по активации. Но это только рекомендации, а не обязательное правило.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Северина

При активации нового рунного набора обнаружила, что Йера в нем написана зеркально. Что можно сделать? На Вирд нанести Йеру? Зеркальную Йеру зашлифовать? Рунный набор из черного обсидиана и очень по душе, менять не хочется.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

tata.z

Цитата: Северина от 20 декабря 2016, 22:35:15
При активации нового рунного набора обнаружила, что Йера в нем написана зеркально. Что можно сделать? На Вирд нанести Йеру? Зеркальную Йеру зашлифовать? Рунный набор из черного обсидиана и очень по душе, менять не хочется.

Зеркальная Йера??? Это как, фото скиньте, не могу представить себе...

Black Water

Доброго времени суток Уважаемые мастера.Интересует вот такой вопрос: Активировал руны,начал работать и тут по случайности они попали в чужие руки :'( что теперь делать? чистить их? где-то на этом форуме читал,что руны можно на пару дней в соль,после под холодной,проточной водой промыть :o. Не подскажите,где можно найти этот ритуал,если вообще имеет место быть.
Прошу прощения,если написал не в ту ветку,уж не знаю куда задать мой вопрос но,очень нужен совет.
Благодарю.

Kotey

Цитата: Black Water от 21 декабря 2016, 20:04:28Активировал руны,начал работать и тут по случайности они попали в чужие руки  что теперь делать? чистить их?
Сначала сделать тестовые расклады - если руны показывают правильно, ничего не нужно чистить. Не в купель же в церкви они упали.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status