Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Активация рунического набора.

Автор DarkMaster, 01 марта 2014, 15:21:08

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Jade x от 03 сентября 2015, 15:27:46Уважаемые, подскажите....ну нет тут у нас поблизости леса, а я хочу перед активацией дары Одину поднести.
А в лес и не обязательно топтаться. Я вот пока возле моря жила, так всегда подносила возле дерева прямо на берегу, и всё в порядке. Найдите место своим чутьём, что-ли. Попросите у Одина привести вас туда, где он примет дары. Ну, как-то так...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Feverr Dream

Мне кажется иногда руны сами находят "проводника". Расскажу вам историю, подтверждающую это. Я уверена на этом форуме многие могут рассказать и более удивительные истории.

У меня случилось несколько необычных событий недавно. На рунах я гадаю очень давно, но только бытовую мантику.

Тут почитала ваш форум, особенно раздел о раскладе "рунический воск" (на порчу). Те кто занимаются практиками давно, те знают что совпадений не бывает. Так и у меня возникла проблема, поиск решения которой завел меня "совершенно случайно" на одну из веток вашего форума.

Так вот. Я почитала тему, но расклад не могу решиться сделать. Как будто мои "домашние" руны  сопротивляются. Ну, думаю, куплю отдельный набор для диагностики негатива и буду им пользоваться исключительно в этих целях.

Посмотрела что есть в продаже, туда-сюда... нашла мастера за 15 минут - другая удивительная история!

Мастер делает руны из серебра добываемого в золотом руднике ее бывшего мужа (серебро это побочный эффект добычи золота). Золотой рудник находится недалеко от древних руин, которые по легенде были домом древнего шумерского божества Энки. Это серебро обладает сумасшедшей энергетикой, поверьте. Я не буду писать где это место, но это чисто географически вблизи очень необычного меридиана, связанного с древнейшими цивилизациями.

Это я к постам выше в этой теме, где выдвигалась теория что руны сами по себе древнее Северной Традиции.

Я не верю в такие совпадения - наш мир, похож на кружево, которое плетут Норны. Дернул за одну ниточку, в другом конце потянулось тоже.

В общем, изготовление этих рун займет достаточно много времени. Но мне нужно решить проблему с негативом!

И тут захожу я в дом через гараж и вижу кулек с черной стеклянной галькой идеальной формы для рун. Эта галька у меня с незапамятных времен валяется, я про нее забыла и даже не думала. А тут как будто кто-то под локоть толкнул меня заглянуть и проверить что там в кульке - идеальный материал для изготовления рун!

Эта же сила меня ведет в другую комнату где все складывается как нельзя лучше - у меня же есть баночка красной краски для стекла и набор тоненьких кисточек для росписи! Это буквально все произошло в течении 5 минут: как будто кто то мне в голову вложил идею, взял за руку и провел, показал как ее осуществить. Хотя я даже и не собиралась "народным творчеством" заниматься...:-))

В общем сидят у меня руны готовые в духовке, остывают (краску для стекла нужно закаливать). Когда рисовала, рисовала первую Феху, потом те что пришли в голову первыми - индикаторы негатива, потом те что вспомнила. Нарисую, подую чтобы краска посохла, потом опять слой. Вот вам и активизация. Последней "нарисовалась" Беркана.

Даже черный бархатный мешочек нашелся дома.

Уважаемые, пока писала "эссе" потеряла мысль\вопрос - если по моим личным ощущениям кажется что не нужно специального ритуала инициации рун, то будет ли с ритуалом сильнее связь с рунами чем без? Может быть кто-то работает с инициированными наборами и с не инициироваными одновременно - есть разница?

Я обычно провожу очень похожий ритуал (как описано вначале темы), но только если пишу РФ, чтобы ее зарядить.

warm_wind

А я свой набор, можно сказать, даже не активировала, хотя проштудировала достаточно материалов на эту тему.
Так как я с Богами никогда не работала, решила их и в этот раз не беспокоить, полагалась исключительно на интуицию: во время поездки на море насобирала камушков на пляже, дома помыла их со словами, что вода смывает с них всю-всю энергетику. Оставила сушиться естественным путём. Купила самую обычную гуашь, тонкую кисточку и прозрачную эмаль для ногтей. Сначала карандашом рисовала изображение на руне, затем обводила краской, ждала пока она высохнет и покрывала эмалью. Эмоций испытала море! И удовольствие от самого процесса. Мешочек сшить не получилось - просто обметала красивую ткань, складываю в это полотно руны и завязываю атласной лентой. Из этой же ткани у меня и полотно, на котором я мантические инструменты раскладываю.
После того, как руны сделала и сложила в "мешочек", приложила их к солнечному сплетению и прямо даже почувствовала как я заряжаю их. Затем в течение недели носила их практически везде с собой, а перед сном клала под подушку.
Дилетантский метод, я не спорю. Только учусь ведь  ::) Решила поделиться своим опытом.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Jade x

Я добавила к своим рукам ещё 9. Только подумала, что надо ритуал, мысленно прям плюхнулось "крови достаточно".  Ну промазала. Первый расклад прошёл идеально. В плане, что без путаницы. Сейчас все больше сидит в голове, что надо избавиться от пустой. А куда её, активирована по всем правилам, да ещё и частичка меня....Уважаемые практики, которые не используют пустую, что подскажите? В землю закопать, отдать Стихии Земли? Ага....а... Дык моя капелька кровяки на ней...себе хуже не сделаю?

Почти готов второй набор из 33 рун. Хранить можно два разных набора вместе? В смысле не в одном мешочке, в одном сундучке?

спрут

Цитата: Jade x от 15 сентября 2015, 22:54:57Уважаемые практики, которые не используют пустую, что подскажите? В землю закопать, отдать Стихии Земли? Ага....а... Дык моя капелька кровяки на ней...себе хуже не сделаю?
Я бы её просто отложила. Закапывать что-то с привязкой к себе я бы не стала, но, может, кто-то выскажет другое мнение по этому вопросу.

ZetFos

Здравствуйте. Тут в теме упомянули, что вместо соли использовали камни. Честно говоря, не особо понимаю как использовать большие камни для проведения ритуала, но если это будет мелкая речная галька или песок (вулканический или обычный), можно ли использовать?

И по поводу благовоний, можно же использовать любые (не только палочки), которые дают дым, чтобы им можно было "накрыть" руну, как признак стихии ветра?

Подойдет ли подобный ритуал для активации личной руны в виде амулета?

Заранее спасибо за ответы.

money

Цитата: ZetFos от 29 сентября 2015, 11:35:45
Здравствуйте. Тут в теме упомянули, что вместо соли использовали камни. Честно говоря, не особо понимаю как использовать большие камни для проведения ритуала, но если это будет мелкая речная галька или песок (вулканический или обычный), можно ли использовать?

И по поводу благовоний, можно же использовать любые (не только палочки), которые дают дым, чтобы им можно было "накрыть" руну, как признак стихии ветра?
этим ритуалом можно и амулет освятить...благовония любые, кому что нравится тем и пользуется
С уважением и благодарностью!!!

Кантарелла

Сам набор готов для активации, почищен..Изготовлен из вишни,лежит ждет меня. Но вот не задача! ну нигде в моей  этой "деревне" не найти аромапалочек!Были в одном магазине,но потом их убрали. Самой изготовить - долгий процесс,да и заготовок нет. Я вот что придумала, шишку еловую сорвала, наковыряла смолы древесной, отломала верхушку и туда этой смолы натолкала...Как считаете,сойдет за благовоние? вроде должно дыметь...или все-таки лучше заказать палочки?
Первый шаг одолев с трудом,
Прежней жизни стряхну болото.
Взгляд не брошу на свой Содом,
Не застыну женою Лота

castle

Кантарелла, необязательно чтобы благовония были на деревянных палочках. Когда нет в наличии благовоний я пользую то что есть... главное чтобы они были приятными тому кто проводит обряд и были северными

ERMAN

простите castle,
а что Вы имеете ввиду под этими словами " и были северными " ?
  благодарю за ответ.

money

Цитата: Кантарелла от 04 ноября 2015, 20:57:00
Сам набор готов для активации, почищен..Изготовлен из вишни,лежит ждет меня. Но вот не задача! ну нигде в моей  этой "деревне" не найти аромапалочек!Были в одном магазине,но потом их убрали. Самой изготовить - долгий процесс,да и заготовок нет. Я вот что придумала, шишку еловую сорвала, наковыряла смолы древесной, отломала верхушку и туда этой смолы натолкала...Как считаете,сойдет за благовоние? вроде должно дыметь...или все-таки лучше заказать палочки?
попробуйте, можно эфирное масло, например, сосны или можжевельника...все что дымит - этим и можно пользоваться, даже сигарету можно зажечь и пусть дымит.
С уважением и благодарностью!!!

ERMAN

скажите пожалуйста  :-[
упомянули про кровь! куда добавлять ? ксли чисто на руны то на какой стадии ритуала делать?
  с увжением, благодарю.....

спрут

Цитата: ERMAN от 10 ноября 2015, 14:54:12упомянули про кровь! куда добавлять ? ксли чисто на руны то на какой стадии ритуала делать?
  с увжением, благодарю.....
Добавление крови не является обязательным в принципе. Если есть желание, то можно или обвести кровью уже вырезанные/нарисованные руны, или добавить немного крови в краску. Но повторюсь, этот шаг не является обязательным для активации набора.

Кантарелла

Подsкажите пожалYйsта, набор нyжно окрашиvать ДО актиvации ИЛИ ПОSЛЕ? пока на заготоvках рyны проsто vырезаны, но не прокрашены
Первый шаг одолев с трудом,
Прежней жизни стряхну болото.
Взгляд не брошу на свой Содом,
Не застыну женою Лота

ERMAN

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status