Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активация рунического набора.

Автор DarkMaster, 01 марта 2014, 15:21:08

« назад - далее »

money

Цитата: Кантарелла от 12 ноября 2015, 13:50:00
хотелоsЬ бы ysлышать мнение опытных рyнологоv, но sпаsибо, Еrman, за vаш отvет
все нужно делать до активации, так же и амулеты и другое, все освящается\активируется уже в готовом состоянии.
С уважением и благодарностью!!!

Sadkoanna

Цитата: Jade x от 15 сентября 2015, 22:54:57Сейчас все больше сидит в голове, что надо избавиться от пустой. А куда её, активирована по всем правилам, да ещё и частичка меня....Уважаемые практики, которые не используют пустую, что подскажите? В землю закопать, отдать Стихии Земли? Ага....а... Дык моя капелька кровяки на ней...себе хуже не сделаю?

У меня тот же вопрос, и так же с капелькой крови. Что с ней делать? Я думала может стихии воды? в реку? Или так как это галька морская, бросить в море и отпустить с благодарностью? Или убрать куда-то, или использовать как талисман или амулет? 

Я сделала свой набор на гальке, рисовала акриловыми красками, потом кровью. Но там где читала до этого форума, было написано покрыть лаком. Что я и сделала. Это не может повлиять на работу рун? Активацию рунического набора сделала. В общей сложности и не спеша делала набор в течении месяца.

money

Цитата: Sladkoanna от 21 ноября 2015, 00:54:23
У меня тот же вопрос, и так же с капелькой крови. Что с ней делать? Я думала может стихии воды? в реку? Или так как это галька морская, бросить в море и отпустить с благодарностью? Или убрать куда-то, или использовать как талисман или амулет? 

Я сделала свой набор на гальке, рисовала акриловыми красками, потом кровью. Но там где читала до этого форума, было написано покрыть лаком. Что я и сделала. Это не может повлиять на работу рун? Активацию рунического набора сделала. В общей сложности и не спеша делала набор в течении месяца.
Нет т.е. Вы думаете, что если покроете руны лаком, то они перестанут работать или что?

Sadkoanna

Цитата: money от 21 ноября 2015, 08:36:50
Нет т.е. Вы думаете, что если покроете руны лаком, то они перестанут работать или что?

Конечно не думаю, но много разногласий есть во всем. Так же как активировать или нет. Поэтому хотелось услышать мнение тех, кто давно работает с рунами. Я думаю что они у меня работают.

Меня попросили сделать такой же набор рун из гальки. Вот интересно мнение, после нанесения руны, стоит ли их покрывать лаком? Или оставить такими же? 

money

Цитата: Sladkoanna от 21 ноября 2015, 10:42:23
Конечно не думаю, но много разногласий есть во всем. Так же как активировать или нет. Поэтому хотелось услышать мнение тех, кто давно работает с рунами. Я думаю что они у меня работают.

Меня попросили сделать такой же набор рун из гальки. Вот интересно мнение, после нанесения руны, стоит ли их покрывать лаком? Или оставить такими же?
Здесь уже на Ваше усмотрение...Только если будите делать для кого-то, то кровь свою не добавляйте! Кровь - как привязка оператора уже идет.

Sadkoanna

Цитата: money от 21 ноября 2015, 10:51:15
Только если будите делать для кого-то, то кровь свою не добавляйте! Кровь - как привязка оператора уже идет.

Да, это я знаю. Делала только для себя с кровью.

Подскажите еще такой вопрос, для чего многие приобретают или делают себе второй набор? Т.е. на одном гадать себе и другим нельзя?

Благодарю за ответы.

money

Цитата: Sladkoanna от 21 ноября 2015, 11:11:20
Да, это я знаю. Делала только для себя с кровью.

Подскажите еще такой вопрос, для чего многие приобретают или делают себе второй набор? Т.е. на одном гадать себе и другим нельзя?

Благодарю за ответы.
Точно это у них нужно спрашивать, у меня работает и себе и другим, но есть такое, если в первом например потерялась руна и они просто хотят купить новый, кто чем страдает в этом, нет смысла иметь два набора, если один, тем более что сами Вы изготовили и он Вам служит как надо, покупать или делать второй, это лишнее. Набор должен быть один, можете спросить еще в этой теме, что там еще Вам скажут, если Вам будет интересно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.3630.html

Sadkoanna

Спасибо, я с вами согласна, просто сомневалась.
Был вопрос что делать с пустой руной,которая активирована и так же с кровью?
У меня та же проблема. Что с ней делать? Я думала может стихии воды? в реку? Или так как это галька морская, бросить в море и отпустить с благодарностью? Или убрать куда-то, или использовать как талисман или амулет? 

money

Цитата: Sladkoanna от 21 ноября 2015, 12:20:32
Спасибо, я с вами согласна, просто сомневалась.
Был вопрос что делать с пустой руной,которая активирована и так же с кровью?
У меня та же проблема. Что с ней делать? Я думала может стихии воды? в реку? Или так как это галька морская, бросить в море и отпустить с благодарностью? Или убрать куда-то, или использовать как талисман или амулет?
У меня просто лежит отдельно, а зачем же выкидывать-то, вдруг пригодится. Пусть лежит.

Sadkoanna

Вот еще такая делема бывает. Когда достаешь руну, и она пустой стороной ко мне. Какое-то правило есть по горизонтали или вертикали? Или это роли не играет?

money

Цитата: Sladkoanna от 21 ноября 2015, 15:35:15
Вот еще такая делема бывает. Когда достаешь руну, и она пустой стороной ко мне. Какое-то правило есть по горизонтали или вертикали? Или это роли не играет?
т.е. вытаскиете, а руна получается к нам спиной, то не крутите ее, а просто переворачиваете, если например возьмем на примере руна Винья, смотрите как по циферблату, если смотрит выше 50 градусов тогда поворачиваем как прямую, если смотрит ниже 50 градусов, то поворачивает как перевернутую трактуем, скину более понятнее в ОС...

Асгадия

Блага вам желаю, уважаемые практики.Если мой вопрос не по теме, то прошу модераторов переслать в нужный раздел. Я на форуме новичок и далеко не все знаю... Дело в том, что я интернете  в спец.магазине "Ведьмино счастье" увидела набор славянских рун и такое желание его приобрести возникло - слов нет передать. Заказала, пришли. На ощупь свои родные, даже запах какой то родной... Прочитала всю ветку про активацию рун - здесь нет информации о славянских рунах. Быть может кто знает где найти инфу как работать именно со славянским набором рун. Заранее благодарна, Я.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Ташира

Ув. Асгадия, насколько мне известно, рунические наборы любых традиций активируются плюс-минус одинаково (к какому способу вас тянет, так и активируйте).
В гаданиях тоже схемы можно использовать общие - вне зависимости от того, какие именно у вас руны.
С дарами могут быть свои особенности при работе со Славянскими Богами. Но это уже не вопрос по рунам и активации набора, а вопрос работы в рамках конкретной традиции.

DarkSiren

Я новенькая, хочу провести активацию рун, возникли вопросы: можно ли их активировать если в доме животные (три кошки)? Закрыть их в другой комнате не получится, будут шумно требовать чтобы их выпустили, что делать ума не приложу. :-\
В дальнейшем при работе с рунами если кошки будут в одном помещении со мной, ничего страшного?
Активацию можно проводить в любое время суток?
Подскажите пожалуйста опытные рунологи.
Самое впечатляющее орудие разрушения огонь.
Он разрушает окончательно и бесповоротно.

money

Цитата: DarkSiren от 28 ноября 2015, 03:19:34
Я новенькая, хочу провести активацию рун, возникли вопросы: можно ли их активировать если в доме животные (три кошки)? Закрыть их в другой комнате не получится, будут шумно требовать чтобы их выпустили, что делать ума не приложу. :-\
В дальнейшем при работе с рунами если кошки будут в одном помещении со мной, ничего страшного?
Активацию можно проводить в любое время суток?
Подскажите пожалуйста опытные рунологи.
почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0
животное не должно Вам мешать, лучше пусть будет в отдельной комнате и так все время когда будите заниматься\гадать и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status