Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Клетка [Закрытие путей на любом плане]

Автор Pracktick13, 24 февраля 2014, 12:49:42

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Hinishi от 16 марта 2014, 23:29:17
Вопрос из отряда глупых  :D
Может ли став закрыть вражине способности к магии?
Может закрыть путь раскрытия способностей,совершенствование.
Совсем-нет.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Ilgamia

Сделала на одну даму. Она планировала перейти на работу в нашу организацию, была договоренность, что ее берут к нам, якобы с перспективой на должность руководителя, который скоро уходит на пенсию. Собственно, я сама хочу на это место! Мы знакомы, ее подружка рассказала мне новость в пятницу вечером, когда дамочка уже уволилась с предыдущего места и в понедельник должна была прийти к нам. Сделала клетку, оговаривала со злостью, чтобы она вообще из квартиры больше не вышла никуда и никогда, но видимо в мыслях было все-таки, чтобы она не пришла к нам. В понедельник она не пришла,  во вторник узнаю, что ей отказали в месте, т.к. позвонили на предыдущую работу, и начальство ей дало плохую характеристику. Из дома она выходит, но главное, что не к нам. Спасибо автору!!!

Pracktick13

Цитата: zerno от 29 марта 2014, 23:05:29
Уважаемые,я с маленькой просьбой. Дайте пожалуйста,если не затруднит,ссылку на картинку.
http://cs608921.vk.me/v608921610/428d/l27yDlCpzOU.jpg
© Д.Тригелл

Freya Kenaz

Ув. Практик, для того чтобы персонал не халтурил на "леваках" подойдёт? потому как сфера работы одна и та же, но надо закрыть путь некоторым работникам подрабатывать мимо кассы, так сказать...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Pracktick13

Цитата: Freya Kenaz от 30 марта 2014, 00:28:01
Ув. Практик, для того чтобы персонал не халтурил на "леваках" подойдёт? потому как сфера работы одна и та же, но надо закрыть путь некоторым работникам подрабатывать мимо кассы, так сказать...
Вполне.
© Д.Тригелл

Frakir

знаю что нагло,но все же спрошу, могу ли я попробовать использовать данную формулу как аналог ЗОБа? закрыть мч все пути в личной жизни,оставив тропинку ко мне?

Pracktick13

Цитата: Frakir от 07 апреля 2014, 17:36:57
знаю что нагло,но все же спрошу, могу ли я попробовать использовать данную формулу как аналог ЗОБа? закрыть мч все пути в личной жизни,оставив тропинку ко мне?
Да.
© Д.Тригелл

Frakir

Цитата: Pracktick13 от 07 апреля 2014, 17:38:31
Да.

последний глупый вопрос,просто оговорить что закрываю от всех кроме меня,или привязку где - нибудь оставить?

Pracktick13

Цитата: Frakir от 07 апреля 2014, 17:42:40
последний глупый вопрос,просто оговорить что закрываю от всех кроме меня,или привязку где - нибудь оставить?
Никаких привязок. Просто от всех, КРОМЕ себя закрывайте и все.
© Д.Тригелл

oxana

а можно закрыть дверь чтоб в это заведение не заходили некогда там видела внутри знак перамида и глаз внутри всевидещее  око есле не путаю можно нанести

Pracktick13

Цитата: oxana от 22 апреля 2014, 23:17:18
а можно закрыть дверь чтоб в это заведение не заходили некогда там видела внутри знак перамида и глаз внутри всевидещее  око есле не путаю можно нанести
Не знаю,попробуйте,я в таком ключе не использовал.
© Д.Тригелл

capella

Уважаемый Практик13, а можно ли этот став поставить на багаж, что бы он не долетел домой?Человек прилетит, а сумка нет. Мне не важно где она останется, главное чтобы в страну не влетела. Как ставить став? Нарисовать чемодан, подписать чей он и формулу сверху?
С уважением
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Pracktick13

Цитата: capella от 24 апреля 2014, 15:56:13
Уважаемый Практик13, а можно ли этот став поставить на багаж, что бы он не долетел домой?Человек прилетит, а сумка нет. Мне не важно где она останется, главное чтобы в страну не влетела. Как ставить став? Нарисовать чемодан, подписать чей он и формулу сверху?
С уважением
Нет,там Маназ
© Д.Тригелл

Njas4i

Pracktick13, очень люблю ваши работы, теперь вот думаю и этот став применить)
Дело в том, что моя "соперница" начала бегать по практиками, но пока без результатно, что меня очень радует)
Думаю применить ваш став на ней, но вот думаю, в каком аспекте лучше оговаривать.
1-й вариант, это закрыть ей дороги к магам. Но дома закрывать ее совсем не хочется...
2-й вариант, это закрыть ей любоые отношения , как дружеские, так и любовные с моим кролем, и возможность их перспективы.

Fantom

Уважаемый Pracktick13, ситуация такая: у меня в конце мая суд, очень нужно чтобы юристы ответчика не пришли на заседание. Кто они - я не знаю, т.к. представители из фирмы. Данный став может их закрыть где-нибудь на время суда??? Хочу нанести за 2 недели, чтобы наверняка. Заранее благодарен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status