Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Клетка [Закрытие путей на любом плане]

Автор Pracktick13, 24 февраля 2014, 12:49:42

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Fantom от 28 апреля 2014, 18:04:24
Уважаемый Pracktick13, ситуация такая: у меня в конце мая суд, очень нужно чтобы юристы ответчика не пришли на заседание. Кто они - я не знаю, т.к. представители из фирмы. Данный став может их закрыть где-нибудь на время суда??? Хочу нанести за 2 недели, чтобы наверняка. Заранее благодарен.
Попробуйте нанести на како-либо документ этой фирмы.
Хотя,если честно,я так не привык работать( в слепую).
Надо узнать кто представитель компании и хотя бы на ФИО нанести.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Fantom

Цитата: Pracktick13 от 28 апреля 2014, 18:15:46Надо узнать кто представитель компании
Проблема в том, что на разные заседания приходят разные представители, их в доверенности 13 человек, сейчас может больше
Я могу оговорить как представитель Васи ..05.2014г?

Pracktick13

Цитата: Fantom от 28 апреля 2014, 18:36:14
Проблема в том, что на разные заседания приходят разные представители, их в доверенности 13 человек, сейчас может больше
Я могу оговорить как представитель Васи ..05.2014г?
Попробуйте,но я бы не ждал нормально результата. Отпишитесь потом.
© Д.Тригелл

kristabella

Цитата: Pracktick13 от 25 февраля 2014, 20:56:36Он вообще не сможет выйти с того места,где его застала активация.
Почитала тему... мне вот любопытно, хотя мы и оговариваем, что став начинает работать с момента активации, где гарантия, что он тогда же и раскрутится в полную силу и закроет объект, где его и застала активация... может по этой причине у некоторых и не срабатывает, что не раскрутился ещё, когда объект был в нужном им месте, а уже после того, как объект покинул его... чисто предположение... Сама попробую, когда кроль будет у меня, посмотрим, что заставит его остаться ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

gore

Уважаемый Pracktick13,
хочу разобраться досконально в работе этого замечательного става. Разъясните мне, пожалуйста. Вот ситуация такая - надо закрыть женщине пути к мужчине. Они проживают в одной квартире, она на его полном финансовом обеспечении. Какое действие у этого става будет в реале, если я оговорю закрыть все возможности для личного общения, сексуального общения?
Они будут жить в одной квартире и ни-ни? :) Пардон за мой французский. Понятное дело, сверху еще прикрою парочкой нестоячек и на фригидность. Такой оговор и механизм работы возможен?
И еще по поводу финансового содержания. Оговор должен быть таким - "Данный РС лишает Маню любого финансового обеспечения со стороны Вани"

С уважением

"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Jazeera

И пожалуй я потуплю немножко на тему закрытия путей в личной жизни.
Например: есть мадам. очень хочется ее окунуть в одинокое существование. беру ее фото, оговариваю полное закрытие путей в сфере личных отношений.
и есть кролик: надо чтобы он был со мной на неопреденный срок (от пары недель до года, ну ситуация такая), но кролик весьма кабелистый. как я должна поступить?
взять его фото, и на фото нанести став, оговорить что дороги закрыты ко всем девушкам и женщинам кроме меня? и работает до деактивации става.
правильно рассуждаю?
Удача любит подготовленных

Sveta1111

к моему большому сожалению,у меня сей став не сработал

Sveta1111

У меня не получилось в прошлый раз. вот что я сделала не так. может надо энергеиу какрй-то поставить? Может надо делать ослабление воли ?

И чтоне так с оговором?
Тогда силой данных Кролику(маназ) перкрываются все дороги в Англию ( хагал и наут) и полностью закрывает его в Литве. И у Пети, нет никакого выхода из Литвы. И у Пети пропали силы искать выход из Литвы и он перестал искать выход из Литвы. и у него даже не возникает мысль, о том, что странно, что о попал в эт клетку. И иса замораживает эту ситуацию и кролик не сможет выбраться из Литвы , пока я не сожгу сей став

NOWA

Докладываю. Нужно было одной паре встречу закрыть. Времени в обрез было, часов восемь. Поставила на каждого по ставу на то , чтоб не могли встретиться и мысленно пробежало "сидите оба дома, нечего шляться". А собирались идти салют смотреть и потом со всеми вытекающими.
Результат. Он выключил все телефоны и сидел все праздники дома. Она на салют и к нему в койку не попала и вообще решила ,что он гад. Моя клиентка осталась довольна результатом.
Мастер , Вам плюсище !

Fantom

Отписываюсь и я. Суд должен быть 27/05/14 (вторник). Сделал став в субботу на фантом представителя ответчика. В суд представитель не явился, ответчик тоже. С их стороны направлен встречный иск, который приняли к рассмотрению и перенесли заседание. О дальнейших результатах отпишусь позже.

Лимпасса

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста как лучше сделать если требуется закрыть кролю пути в личной жизни, но при этом нужно еще и закрыть физическое перемещение, связанное с другим вопросом. Уместить ли это в одну клетку, или лучше сначала закрыть физ. а через какое-то время личную жизнь?
Благодарю.

Pracktick13

Цитата: Лимпасса от 14 июня 2014, 19:42:23
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста как лучше сделать если требуется закрыть кролю пути в личной жизни, но при этом нужно еще и закрыть физическое перемещение, связанное с другим вопросом. Уместить ли это в одну клетку, или лучше сначала закрыть физ. а через какое-то время личную жизнь?
Благодарю.
Нужно ставить 2 става отдельно. Ментальный и физический план же разные вещи.
© Д.Тригелл

Viktorija

Здравствуйте,а вот если ставить на жену кроля мне нужного с целью закрыть пути в личной жизни и семейных отношениях....
1.можно ли оговорить что только с этим кролем
2.не закроет ли капкан ее в этих отношениях,но на том уровне который на данный момент(ни улучшений,ни ухудшений)?

Nim

Уважаемый Автор. Скажите пожалуйста для того чтобы "кролю" разрушить пути судьбы к определенным людям и к "духовному течению" этих людей, нужно нанести один став оговорив к каким людям кролю я разрушаю дороги судьбы или для каждого человека нужен отдельный став?  например маленькое фото кроля маназ+тейвазы пп+став на фото кроля.
и за пределами става маленькие фотографии людей от которых закрываю кроля?

Примерный оговор: закрываю разрушаю "кролю" пути судьбы к васе, даше, наташе.

Для закрытия пути кролю к "духовному течению" этих людей тоже нужно делать отдельный став?   

Примерный оговор: зарываю разрушаю "кролю" пути развития способностей. 
закрываю разрушаю "кролю" пути самосовершенствования.
зарываю разрушаю "кролю" пути судьбы в "такое то духовное течение".

И ещё вопрос возможно ли использование дрс как "клетка-лабиринт" тоесть заточаю кроля дома, и оговариваю что кроль может из места заточения ездить например на работу и в сад\огород. Получается кроль каждый день приезжает домой в "место заточения", и с дома кроль может поехать только на работу и только в сад огород. С работы же кроль может поехать куда угодно так как "капкан" установлен дома, потом кроль полюбому возвращается домой и с дома кроль может поехать только на работу и в сад\огород. Я верно понимаю?

Pracktick13

Цитата: Nim от 04 июля 2014, 13:03:21
Уважаемый Автор. Скажите пожалуйста для того чтобы "кролю" разрушить пути судьбы к определенным людям и к "духовному течению" этих людей, нужно нанести один став оговорив к каким людям кролю я разрушаю дороги судьбы или для каждого человека нужен отдельный став?  например маленькое фото кроля маназ+тейвазы пп+став на фото кроля.
и за пределами става маленькие фотографии людей от которых закрываю кроля?

Примерный оговор: закрываю разрушаю "кролю" пути судьбы к васе, даше, наташе.

Для закрытия пути кролю к "духовному течению" этих людей тоже нужно делать отдельный став?   

Примерный оговор: зарываю разрушаю "кролю" пути развития способностей. 
закрываю разрушаю "кролю" пути самосовершенствования.
зарываю разрушаю "кролю" пути судьбы в "такое то духовное течение".

И ещё вопрос возможно ли использование дрс как "клетка-лабиринт" тоесть заточаю кроля дома, и оговариваю что кроль может из места заточения ездить например на работу и в сад\огород. Получается кроль каждый день приезжает домой в "место заточения", и с дома кроль может поехать только на работу и только в сад огород. С работы же кроль может поехать куда угодно так как "капкан" установлен дома, потом кроль полюбому возвращается домой и с дома кроль может поехать только на работу и в сад\огород. Я верно понимаю?
Включите в оговор закрытие от этих людей( можете за пределами става наклеить головы этих людей.
Можете сделать как лабиринт, просто включаете в оговор пространство клетки и все.
© Д.Тригелл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status