Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Клетка [Закрытие путей на любом плане]

Автор Pracktick13, 24 февраля 2014, 12:49:42

« назад - далее »

Кель

Правильно ли я понимаю, что зеркальные и перевёрнутые Анузы находятся на рунах Райдо?
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

gemma

Цитата: Кель от 03 ноября 2014, 19:56:47
Правильно ли я понимаю, что зеркальные и перевёрнутые Анузы находятся на рунах Райдо?
Правильно
Не буди лихо, пока тихо....

AviCenna

Делала став. Сработал на следующий же день. Очень мерзопакостного уборщика, пинающего кошек дома закрывала, две недели носу на улицу не показывал. Сегодня вышел, но судя по тому, как передвигается, ноги похоже отбиты.
Вопрос к Уважаемому Автору! Став прекрасный! И работает мгновенно. Но хотелось бы.... Эту навсегда дома запереть. Надо было обновить мне став или может ослабить его? Или проговорить Как дома запереть? Признаюсь, делала на эмоциях и в спешке.
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Pracktick13

Цитата: AviCenna от 04 ноября 2014, 10:09:32
Делала став. Сработал на следующий же день. Очень мерзопакостного уборщика, пинающего кошек дома закрывала, две недели носу на улицу не показывал. Сегодня вышел, но судя по тому, как передвигается, ноги похоже отбиты.
Вопрос к Уважаемому Автору! Став прекрасный! И работает мгновенно. Но хотелось бы.... Эту навсегда дома запереть. Надо было обновить мне став или может ослабить его? Или проговорить Как дома запереть? Признаюсь, делала на эмоциях и в спешке.
Советую ослабить слегка(ключ в замок, например), или та же варка фото.
Да, нужно было обновить.
По какой причине у многих став не срабатывал: для него нужен очень большой заряд энергии.
Эмоционально Вы смогли это сделать. Советую сделать то же самое+ рун.энергетик за часа 3 до работы+ все это провести в пик полнолуния ( оно скоро-7 ноября).
Я бы еще стан над его дверью нарисовал , после проведения работы.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

gemma

Цитата: AviCenna от 04 ноября 2014, 10:09:32
Я не автор, но по моему опыту любой став надо когда-то подновлять.. или заново переустанавливать. Это как у кого. В оговоре в идеале можно  сформулировать работает до тех пор пока не будет сожжен с благодарностью носитель. Но длительность,  как правило, зависит в том числе и от силы оператора

AviCenna

Уважаемый Практик!

Все ваши работы работают идеально и всегда без обновлений, да  я и в принципе, запускаю все работы и без обновлений работают, правда и ослабляю.. А вот с этим кроликом... Очень сильно в тот момент достал. Я и став рисовала на бумажке криво по памяти, прямо на улице, проходя через сквер, за домом и увидя ... Его художества с котами.  Последую  вашему совету! Мне очень нравятся Ваши работы - без исключения и особенно, их тональность. Чувствуется спокойная сила. Редкость для работ. Благодарю и мое почтение!!!

Alory

Сделала кролю тотальное уничтожение защит (не проверяла есть ли оные и снялись ли), спустя пару дней запретила кролю появляться в городе N данным ставом (кроль работает в селе Кукуево). Итог: кроль выехал из села и благополучно разбился на машине. Все просто,быстро,лаконично. Нижайший поклон и + автору, всем остальным -будьте осторожны с желаниями ;)

Вяземский

Цитата: Alory от 09 ноября 2014, 02:27:44Итог: кроль выехал из села и благополучно разбился на машине.
Потрясающий эффект! У ставов уважаемого автора тот еще потенциал :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Pracktick13

Цитата: Alory от 09 ноября 2014, 02:27:44
Сделала кролю тотальное уничтожение защит (не проверяла есть ли оные и снялись ли), спустя пару дней запретила кролю появляться в городе N данным ставом (кроль работает в селе Кукуево). Итог: кроль выехал из села и благополучно разбился на машине. Все просто,быстро,лаконично. Нижайший поклон и + автору, всем остальным -будьте осторожны с желаниями ;)
Яркий пример опасности данной программы.
Установка занимает время, видимо, Вы немного запоздали с процессом установки. Программа вошла в действия с запозданием, в итоге она просто нашла самый простой путь для блокировки объекта. Если бы Вы не сделали снятие защит- лопнуло бы колесо\сел аккумулятор. Со снятием защит( программа ложиться как порча) Вы получили такой результат. Мои поздравления.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Ilgamia

А я сделала криво: на ноябрьские праздники родня из другого города в гости напрашивалась, отказать прямо - неудобно, согласилась на их приезд , а сама сделала на них клетку. Делала второпях и забыла всем известную фразу - без вреда для здоровья. В итоге всю нашу семью  перед праздниками накрыл кишечный грипп - такая гадость! Зато родственники по телефону как узнали - сказали, что боятся заразиться и не приедут! Ну мы-то быстро поправились, не беда ;), но вот нашли же руны способ, я уж думала что этот визит может предотвратить только землетрясение или потоп! ;D

Alory

Цитата: Pracktick13Вы получили такой результат. Мои поздравления.
Благодарю. Не буду скрывать -я думала об этом: "хоть сдохни,но чтоб я тебя больше никогда не видела".  Так быстро и неожиданно на тот свет еще никто неотправлялся (у меня) :)

AviCenna

Уважаемый Практик! ВАШИ РАБОТЫ БЕСЦЕННЫ!
Отчитываюсь по уже проделанной работе над уборщиком, что душит и измывается над животными. Когда первый раз делала став, закрыла его дома, но на две недели. Ко второму разу - подошла более продуманно, ослабила его "тотальным" и снова став, когда оговаривала, каюсь, мысли о исполнении ставом"своего названия"- были (я его на дух не выношу), но подсознательно. Делала в полнолуние, по рекомендации Уважаемого Автора! С тех пор, пару раз видела его мельком и то, уже не убирает. А сейчас, выглядываю в окно- как раз увидела момент, когда его в "козлика" "САЖАЮТ" ребятки с нашивками!
Уважаемый ПРАКТИК! Вы - ТАЛАНТИЩЕ! Извините, что так панибратски, но только это слово - показывает всю глубину моего восторга!

RainTear

Мне настолько нравится интуитивно эта работа, но применяла один раз, после тотального уничтожения защит даже, не сработало( хотя оговаривала даже как и предыдущие комментирующие, что чтоб хоть сдох, да туда дорога закрыта.. а нет, с ветерком добрался без проблем( хотя и ставила за неделю до отъезда, по диагностике должно было закрыть(

Lillit

Уважаемый Pracktick13, подскажите, не будет ли у данной РФ конфликта с Изгоняющим крестом? Просто на крольчихе стоит ИК, чтобы она не появлялась в конкретном месте, хочу теперь дополнить этой формулой, чтобы закрыть ее в определенном месте (чтобы за пределы своего города не выезжала) и запретить появляться в городе N.

gemma

Цитата: RainTear от 26 ноября 2014, 04:53:28
Мне настолько нравится интуитивно эта работа, но применяла один раз, после тотального уничтожения защит даже, не сработало( хотя оговаривала даже как и предыдущие комментирующие, что чтоб хоть сдох, да туда дорога закрыта.. а нет, с ветерком добрался без проблем( хотя и ставила за неделю до отъезда, по диагностике должно было закрыть(
Простите за уточнение, вы вот так как тут написали и оговаривали? Даже я не поняла ничего с первого раза, что уж говорить о рунах. Возможно вы расплывчато и скомкано намерили то, что хотите, вот и получили размазню в ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status