Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Клетка [Закрытие путей на любом плане]

Автор Pracktick13, 24 февраля 2014, 12:49:42

« назад - далее »

alisa44

Здравстуйте,Практик.Скажите а можно ставить это став на партнера чтобы он больше никогда не общался и не контактировал с определенным объектом?)

Pracktick13

Цитата: alisa44 от 06 июля 2014, 15:39:09
Здравстуйте,Практик.Скажите а можно ставить это став на партнера чтобы он больше никогда не общался и не контактировал с определенным объектом?)
Ну выше же такой способ применения оговорен.
Да,можно
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

seers cat

благодарность автору! став рабочий на все 100%. делала 2 раза и оба раза сработал  отлично. Причём человека не закрыло, а перекрыло дороги, то есть обстоятельства сложились так, что встреча и мероприятие не произошли.

Neangel

А если на мол.человеке стоит приворот ( не ко мне естественно)),то есть ли смысл ставить ваш став?
Стань хозяином своей жизни!

Freya

А для закрытия намерения и возможности магичить подойдет? Очень нужно нейтрализовать одну особу.. В ветке уже был подобный вопрос. Но мне не нужно закрывать полностью все ее способности, нужно воздействовать на ее намерение решать конкретно этот вопрос с помощью магии.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Вяземский

Цитата: Neangel от 20 июля 2014, 12:09:36А если на мол.человеке стоит приворот ( не ко мне естественно)),то есть ли смысл ставить ваш став?
А что мешает убрать приворот?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Pracktick13

Цитата: Neangel от 20 июля 2014, 12:09:36
А если на мол.человеке стоит приворот ( не ко мне естественно)),то есть ли смысл ставить ваш став?
Причем закрытие путей и приворот?
Или Вы его у себя закрывать хотите? Если так,то у него будет жесткий перебой и неивестно к чему это приведет.
Цитата: Freya от 29 июля 2014, 17:28:17
А для закрытия намерения и возможности магичить подойдет? Очень нужно нейтрализовать одну особу.. В ветке уже был подобный вопрос. Но мне не нужно закрывать полностью все ее способности, нужно воздействовать на ее намерение решать конкретно этот вопрос с помощью магии.
Закрывайте
© Д.Тригелл

Харита

Уважаемый, Pracktick13, подскажите; я точно не знаю. где находится та поганка, которую надо закрыть, но не хочу ее приезда в мой город. Могу в оговоре просто сказать: "Закрываю тебя там, где ты сейчас находишься"
И я правильно поняла, что для закрытия путей к определенному человеку (закрытия совместно жизни), нужно ставить другой став?.
По времени нанесения насколько у них должна быть разница? Или пока на физе не раскрутится. на ментал ставить не имеет смысла?
Заранее благодарю)
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Kalel

А у меня увы не сработал. Делал за дней 5 до того, как Ж должна была уехать на море. Оговаривал, что запечатываю ее в таком то городе без возможности выезда за границу. В рез-те сегодня уехала как и должна была. Хотя делал все как надо. Жаль.
Скажите может быть такое, что став не успел раскрутиться за 5 дней?
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

AviCenna

Уважаемый Автор! Скажите, пожалуйста: нужно проворовавшемуся председателю товарищества домовладельцев закрыть возможность взыскать долги по коммуналке, с одного, добрейшей души, дедули, у которого вся семья, к сожалению... Как правильно оговорить? - можно ли просто и лаконично:1"...закрываю Вычеславу все возможности взыскивать долги с Игоря  Александровича?" Или  2"закрываю Вячеславу все пути к взыскиванию долгов с..?"

И можно ли подстраховаться и сделать еще став на него:"закрываю Вячеславу все общение с государственными служащими, чтобы он не подавал в суд на Игоря"?  Такой оговор подойдет?
Заранее, благодарю!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Pracktick13

Цитата: AviCenna от 16 октября 2014, 03:31:32
Уважаемый Автор! Скажите, пожалуйста: нужно проворовавшемуся председателю товарищества домовладельцев закрыть возможность взыскать долги по коммуналке, с одного, добрейшей души, дедули, у которого вся семья, к сожалению... Как правильно оговорить? - можно ли просто и лаконично:1"...закрываю Вычеславу все возможности взыскивать долги с Игоря  Александровича?" Или  2"закрываю Вячеславу все пути к взыскиванию долгов с..?"

И можно ли подстраховаться и сделать еще став на него:"закрываю Вячеславу все общение с государственными служащими, чтобы он не подавал в суд на Игоря"?  Такой оговор подойдет?
Заранее, благодарю!
Все оговоры верны. Советую еще нанести мой став "Блокада".
© Д.Тригелл

Nihileniya

Уважаемый Автор, можно ли этим ставом запретить человеку уезжать куда-либо из города вообще? Ситуация такая, что он может уехать навсегда, прежде, чем я успею наладить с ним контакт. И не закроет ли этот став его от меня в таком случае, если мы сейчас не общаемся?

You

Цитата: Nihileniya от 19 октября 2014, 15:02:08
Уважаемый Автор, можно ли этим ставом запретить человеку уезжать куда-либо из города вообще? Ситуация такая, что он может уехать навсегда, прежде, чем я успею наладить с ним контакт. И не закроет ли этот став его от меня в таком случае, если мы сейчас не общаемся?
я не уважаемый автор но хочу поделиться опытом- такая же ситуация как у вас и человкк никуда не уехао вообще и из города и из страны хотя у него планировался переезд в другую страну на пмж..счас став деактивировала но он по прежнему не с места) еще раз моя благодарность автору!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Нинель

Доброго время суток !Ув.Praktick 13 примите от меня большой + и благо дарю за такой РАБОЧИЙ став.Была проблема как и ув.You закарыть выезд из страны.Просто на пускает человека,этот став- не может купить билет,то денег нехватает ,то ситуация меняется.Просто находится в городе,в стране,а дальше выехать не может.Еще раз моя большая благодарнасть автору !)

Аннютка

Уважаемый Практик! Возможно ли Вашей формулой закрыть дорогу объекту в конкретный город, не перекрывая остальных дорог в любом направлении?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status