Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Клетка [Закрытие путей на любом плане]

Автор Pracktick13, 24 февраля 2014, 12:49:42

« назад - далее »

RainTear

Ув. gemma,
Нет. Примерно: "Силой рун все дороги и пути имярек в город-название закрыты, возможность пребывания Имярек в городе-название закрыта" и далее об активации и дезактивации

gemma

Цитата: RainTear от 02 декабря 2014, 21:28:45
Ув. gemma,
Нет. Примерно: "Силой рун все дороги и пути имярек в город-название закрыты, возможность пребывания Имярек в городе-название закрыта" и далее об активации и дезактивации
возможно визуализация или посторонние эмоции сослужили плохую службу. У уважаемого Практика 13 все формулы рабочие. И раз вам диагностика показала, что будет работать.. то очевидно где то был допущен  ляп.
Не буди лихо, пока тихо....

Koshka13

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли эта работа в такой ситуации: крольчиха подает паспорт для получения визы, чтоб уехать с моим МЧ в новый год за границу. Мне нужно, чтоб ей отказали в визе и они остались дома.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

gemma

Цитата: Koshka13 от 06 декабря 2014, 11:49:09
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли эта работа в такой ситуации: крольчиха подает паспорт для получения визы, чтоб уехать с моим МЧ в новый год за границу. Мне нужно, чтоб ей отказали в визе и они остались дома.
Подойдет, только правильно оговор делайте. Я б вообще сделала две клетки на нее. Одну на закрытие всех путей в плане общения с МЧ, вторую на закрытие всех путей на выезд из города. И на него соответственно хотя бы на запрет общения с ней + трансформатор его отошения к  ней в противоположные

Koshka13

Цитата: gemma от 06 декабря 2014, 11:50:45
Подойдет, только правильно оговор делайте. Я б вообще сделала две клетки на нее. Одну на закрытие всех путей в плане общения с МЧ, вторую на закрытие всех путей на выезд из города. И на него соответственно хотя бы на запрет общения с ней + трансформатор его отошения к  ней в противоположные
Огромное спасибо, что ответили и за советы! Но тут немного другая ситуация. Это муж и жена, работаю над их отношениями,но пока только ссоры. А в данном случае мне просто нужно,чтобы ей не выдали визу и тогда мой кролик тоже останется в городе.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

gemma

Цитата: Koshka13 от 06 декабря 2014, 19:05:32
Огромное спасибо, что ответили и за советы! Но тут немного другая ситуация. Это муж и жена, работаю над их отношениями,но пока только ссоры. А в данном случае мне просто нужно,чтобы ей не выдали визу и тогда мой кролик тоже останется в городе.
ну тогда просто клетка на закрытие всех путей и возможностей выезда из страны или из города

katechkaaa

Цитата: libi от 24 февраля 2014, 23:50:06
Да это отличная идея, только надо будет у него дома наносить этот став А как это сделать, если оператор в дом не вхож?
Нанесите ему став "гири нс ноги"

vovo

прошу прощения за тупой вопрос. здесь указанно "наут" и "наутис", это разные руны или одна и та же
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Pracktick13

Цитата: vovo от 24 декабря 2014, 14:52:48
прошу прощения за тупой вопрос. здесь указанно "наут" и "наутис", это разные руны или одна и та же
Одна и та же.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

capella

Добрый день!
Если защиту с объекта не снимать, закроет ли дороги в дом? Очень надо и времени нет.
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

gemma

Цитата: capella от 05 января 2015, 14:11:27
Добрый день!
Если защиту с объекта не снимать, закроет ли дороги в дом? Очень надо и времени нет.
Ну кто же вам ответит на этот вопрос?Диагностируйте. Ваш же оппонент.. и ваши же силы,- все зависит от этого

Аннютка

Хочу отписаться по применению. Формула сработала на 5+, закрывала объекту, находящемуся в другой стране в командировке выезд оттуда, сроки не оговаривала, но на подсознании был день, до которого хотелось его там задержать. Сработало с точностью до суток. Несмотря на то,что специалист очень высокооплачиваемый и принимающей стороне пришлось выложить сумму в два раза большую, чем они рассчитывали. Смогла формулой задержать на 5 дней. Пробую дальше, благодарю за работу.

Lillit

Напишу о работе формулы. Ставила на одну поганку, которая думает, что своим приездом приносит радость. Как только я узнавала, что она собирается в гости, сразу ставила на нее став. В итоге в первый раз она не приехала, во второй все же приезжала, но о ее приезде я узнала уже тогда, когда она колесила к себе домой. Обычно она всегда приходит к нам в гости, или звонит перед отъездом, а тут убежала как мышь, ни слуха, ни звонка. Автору большое спасибо!

capella

У меня к сожалению не сработала. Возможно суток не хватило на раскрутку или же намерение свекрови "порадовать" меня своим приездом с новчевками было сильнее формулы:)
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Lillit

Цитата: capella от 08 января 2015, 01:32:02
У меня к сожалению не сработала. Возможно суток не хватило на раскрутку или же намерение свекрови "порадовать" меня своим приездом с новчевками было сильнее формулы:)
Скорее всего, став не успел раскрутиться. Я всегда дня за 3-4 ставлю. А за сутки у меня, к сожалению, тоже ни одна формула не раскручивается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status