Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Клетка [Закрытие путей на любом плане]

Автор Pracktick13, 24 февраля 2014, 12:49:42

« назад - далее »

capella

Подскажите в двух словах установку. Что то типо "отсутсвие желания прийти туда то"??? Не могу понять как человеку закрыть дорогу:(((;
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

gemma

Цитата: capella от 10 февраля 2015, 18:46:38
Подскажите в двух словах установку. Что то типо "отсутсвие желания прийти туда то" ??? Не могу понять как человеку закрыть дорогу:(((;
ДРС закрывает ФИО все известные и неизвестные пути и дороги  туда-то и туда-то
Не буди лихо, пока тихо....

capella

Цитата: gemma от 10 февраля 2015, 19:59:51
ДРС закрывает ФИО все известные и неизвестные пути и дороги  туда-то и туда-то
Благодарю, уважаемая Gemma,но С таким оговором у меня и не сработал став, к сожалению.
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

gemma

Цитата: capella от 11 февраля 2015, 00:19:16
Благодарю, уважаемая Gemma,но С таким оговором у меня и не сработал став, к сожалению.
значит проводите диагностику причин того. что став у вас  не работает
Не буди лихо, пока тихо....

vabi-sabi

помогите разобраться, пожалуйста.
вопрос такой:
надо вражину вытулить из страны и подальше от мч.
через 1,5 месяца виза у вражины заканчивается.
ставить эту "Клетку" сейчас, оговаривая, что разрушаются все дороги ведущие на продление визы и задержки в этой стране или..
вытулить другим способом ее из страны, а потом поставить Клетку, чтобы она не могла вернуться?

либо и сейчас (выгнать из страны) и потом (не пустить обратно) с разным намерением поставить этот став?

первым делом, конечно, интересует выгнать ее.

Alory

Где в момент срабатывания става будет мадам -там она и останеся. Закроете сейчас -останется в этой стране безвылазно.
Этот став не "вытуляет", он ЗАКРЫВАЕТ.
Выгоняйте чем нибудь другим, а уж после - клетку

You

У меня последний раз не сработал когда рисовала на ФИО и дате рождения ( не было фото), может еще силы не хватило(
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Alory

Цитата: You от 17 февраля 2015, 21:10:11
У меня последний раз не сработал когда рисовала на ФИО и дате рождения ( не было фото), может еще силы не хватило(
Если силы не хватило, став может сработать позже, когда "силы наберет". Этот момент тоже учитывайте

You

Цитата: Alory от 17 февраля 2015, 22:59:50
Если силы не хватило, став может сработать позже, когда "силы наберет". Этот момент тоже учитывайте
человек уже уехал в другую страну на пмж...
Aut Vincere Aut Mori

Диора

Став раскручивался дольше, чем предполагала, человек успел уехать из страны, но с сентября месяца, так и не встречается с объектом, как и было, задумано... видно клетка застала его уже по месту жительства... но результат на лицо... и мне было важнее все же не конкретное место закрытия, а именно перекрыть дорогу и прекратить встречи... Огромная благодарность автору. Все работает великолепно и самое важное – долгое время. ;)

Nilrem

става

"Если Вы установите на клиентов(не физ. действие),то уйдут все клиенты,т.к вы разрушаете финансовую сторону и это уже порча."

Очень хочется попробовать таким образом закрыть конкурентов, но не приходит в голову правильный оговор, ув. мастера, может кто-нибудь подскажет?
Власть и действие намерения безгранично

elian

Подскажите, поможет ли став в такой ситуации:человек ушел в отпуск. Закрыть, чтоб он не вернулся на занимаемую должность. Оговорить, что можно на повышение, или в другую структуру, но не обратно.
Или получится так, что он потеряет работу и пока будет работать став,человек будет отдыхать?

You

Цитата: Alory от 17 февраля 2015, 22:59:50
даю ОС: хоть человек и уехал по факту но потом как он сказал :  очень трудный перелет был просто мучительный, летели несколько суток, рейсы то задерживали то обменяли, говорит как будто сглазил кто то ))) до этого став срабатывал: человек не мог выехать со страны 1.5 года, тратились огромные ссумы на документы но я периодически из жалости сжигали став и тогда у них все шло по маслу, потом от злости опять наносила, вот такой результат !) Благоларю очередной раз автора за работу;)
Aut Vincere Aut Mori

Edrozeba

Ставила клетку кролю что бы не мог выехать, распечатала фото города, на него наклеила фото кроля. Где-то за месяц до отьезда. Вообщем с первой попытки у кролика уехать не получилось, вернули назад, все с больними потугами проблемами и препятсвиями, но вот где-то к сроку когда став стоит уже 1,5 месяца кролик все таки выехал.
Дополнгения конечно были и отменяла желания, и внушала мысли. Кроль дико психовал все это время
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

ERMAN

уважаемая Edrozeba.
   подскажите пожалуйста   "распечатала фото города, на него наклеила фото кроля."
  как Вы клеили фото своего МЧ ? то есть фото лицом к " лицу " города ?
  или я не правильно поняла?
      благодарю.  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status