Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Клетка [Закрытие путей на любом плане]

Автор Pracktick13, 24 февраля 2014, 12:49:42

« назад - далее »

vovo

Цитата: capella от 08 января 2015, 01:32:02
У меня к сожалению не сработала. Возможно суток не хватило на раскрутку или же намерение свекрови "порадовать" меня своим приездом с новчевками было сильнее формулы:)
Защиты отбили Вашу работу. Не забываем снимать защиты и непрогляды
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Вяземский

Цитата: vovo от 09 января 2015, 14:09:28
Защиты отбили Вашу работу. Не забываем снимать защиты и непрогляды

Откуда такая уверенность?
Временно НЕ читаю личные сообщения

vovo

Цитата: Вяземский от 09 января 2015, 14:20:56
Откуда такая уверенность?
А вы предлогаете что иначе?
Если все правильно сделал, а формула не отработала, то уверяю вас, по личному опыту, что причина в защите того на кого делаешь.
Все свои выводы делаю по личному опыту.
Снять можно ставом "один в поле не воин", снять противоставом.
(если охота по переписываться, пишите личным сообщением, давайте не флудить)

gemma

Цитата: capella от 08 января 2015, 01:32:02
У меня к сожалению не сработала. Возможно суток не хватило на раскрутку или же намерение свекрови "порадовать" меня своим приездом с новчевками было сильнее формулы:)
не хватило времени на раскрутку. Если надо срочно усиливайте ставами на ускорение типа  Время о уважаемой Нумы
Не буди лихо, пока тихо....

Вяземский

Цитата: vovo от 09 января 2015, 20:40:50Если все правильно сделал, а формула не отработала, то уверяю вас, по личному опыту, что причина в защите того на кого делаешь.
Зачем же флудить. Конкретно по данной формуле говорю, что банально могло не хватить времени для раскрутки.
Правильно или нет, а не все формулы через полчаса начинают работать. Поэтому и написал, что ваши выводы ничем не обоснованы.
Защита может быть. Но не стоит утверждать, что дело именно в ней. Факторов много.
Временно НЕ читаю личные сообщения

vovo

Цитата: Вяземский от 10 января 2015, 11:48:19
Зачем же флудить. Конкретно по данной формуле говорю, что банально могло не хватить времени для раскрутки.
Правильно или нет, а не все формулы через полчаса начинают работать. Поэтому и написал, что ваши выводы ничем не обоснованы.
Защита может быть. Но не стоит утверждать, что дело именно в ней. Факторов много.
Дело в том что здесь конкретное событие, на конкретное время и если став не отработал во время то получается что он не отработал. Хотя насчёт времени то же согласен, но ограничивать работу става малым временем, просто глупо. Если событие давно планировалось, нужно было давно ставить.
К тому же руны могли просто решить иначе

capella

Отвечу по предыдущим постам.
Защита на ней стоит, Но я раньше использовала другие блокировки дорог и срабатывало, на время, но всё же... О ее приходе я узнала случайно, поэтому времени у меня не было. Хотя, опять же, есть один став на закрытие дорог и когда вечером его ставила- на утро она не появлялась... Не думаю, что защита это все. Мы же закрываем дорогу к нам, а не прямое воздействие на объект. Я,конкретно, день прихода не знала, потому что она меня в известность не поставила, сказала:" прийду пожить некоторое время". Став я поставила ночью,а она появилась га следующий день.Ожидала я ее через пару дней. Поэтому склоняюсь больше на нехватку времени и ее настырность
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Pracktick13

Цитата: capella от 10 января 2015, 15:26:58
Отвечу по предыдущим постам.
Защита на ней стоит, Но я раньше использовала другие блокировки дорог и срабатывало, на время, но всё же... О ее приходе я узнала случайно, поэтому времени у меня не было. Хотя, опять же, есть один став на закрытие дорог и когда вечером его ставила- на утро она не появлялась... Не думаю, что защита это все. Мы же закрываем дорогу к нам, а не прямое воздействие на объект. Я,конкретно, день прихода не знала, потому что она меня в известность не поставила, сказала:" прийду пожить некоторое время". Став я поставила ночью,а она появилась га следующий день.Ожидала я ее через пару дней. Поэтому склоняюсь больше на нехватку времени и ее настырность
*поправка- это прямое воздействие на объект. Вы не воздействуете на "дороги".
По поводу дискуссии в постах выше. Это теория. Нужна диагностика. Но если по теории, то:
1. Могла сработать защита.
2. Ограниченное кол-во времени( я указывал, что клетка должна "захлопнуть" кроля, а для этого нужно время)
P.S Ни о какой настырности не говорю, потому как для практика наличие данной черты характера-что шло, что ехало. На то мы и воздействуем.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

capella

Уважаемый Pracktick 13, значит оговор мой был не верен. Я ей закрывала все пути и дороги в мой дом, а не ее в конкретном месте. В некоторых постах читала, что делали так, чтобы люди не появлялись. И посчитала, что могу оговорить и так...
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Pracktick13

Цитата: capella от 10 января 2015, 23:40:48
Уважаемый Pracktick 13, значит оговор мой был не верен. Я ей закрывала все пути и дороги в мой дом, а не ее в конкретном месте. В некоторых постах читала, что делали так, чтобы люди не появлялись. И посчитала, что могу оговорить и так...
Закрытие "путей и дорог"- ментальное. Порча на неудачи.
Надо было в Вашей ситуации ставить став "Блокада".
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

vovo

Цитата: Pracktick13 от 11 января 2015, 11:14:10
Закрытие "путей и дорог"- ментальное. Порча на неудачи.
Надо было в Вашей ситуации ставить став "Блокада".
вот и разобрались, что просто став ставили не по назначению

gemma

Нанесла, испытывая  сильнейшее раздражение на кроля поздно ночью, чтоб сидел там, где он сейчас находится и никуда не рыпался до тех пор пока не будет сожжен  носитель с благодарностью. Не оговаривала никаких без потерь и др и пр... через сутки болеет поганец.. сидит дома... Помурыжу, посмотрю что будет дальше.
Автор один из моих любимых мастеров. Что ни формула, то шедевр!
Не буди лихо, пока тихо....

Lino4ka

Спасибо автору! Применяла на кролика. Заехал вечером ко мне домой, остался с ночевкой. Поставила став, чтобы остался на 3 дня. На утро кроль мой заболел. 3 дня провалялся у меня в кровати с температурой)))

Цитата: gemma от 21 января 2015, 10:40:30
Не оговаривала никаких без потерь и др и пр... через сутки болеет поганец.. сидит дома...

А я оговаривала, чтобы без вреда ему, но все равно такой результат...

Alory

Не знаю даже в какой теме отписываться .
В очередной раз комбинация ставов уважаемого Практика у меня сработала жестко и мощно.
Тотальное уничтожение -это уже классика, после - фригидные ребята (цель -бесплодие кроля) , буквально на следующий день - Клетка.
Итог: кроль в предрассветный час вылетает с загородной трассы, двигателем передавливает ноги, 4 часа его никто не замечал (зимы у нас лютые,ночи холодные).
Ампутировали по самое ...то самое, кроль теперь и бесплоден и заперт.
Вот такая командная работа. Браво автору

Ilgamia

Клетка без обновления работает 8 месяцев! Отписывалась в этой теме в конце марта 2014, как закрыла дорогу в нашу организацию знакомой-конкурентке. Все прошло удачно, ее на работу не взяли. С тех пор она физически не заходит в нашу организацию!  Мы общаемся в одном кругу, раньше приглашали ее к нам в офис на корпоративы. Ни в ноябре на ДР подруги, ни на новогодний корпоратив она к нам прийти не смогла. Сначала обещает прийти, а потом - то живот заболит, то предложит встретиться в другом месте! Формулу не сжигала - просто лежит! Супер!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status