Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Клетка [Закрытие путей на любом плане]

Автор Pracktick13, 24 февраля 2014, 12:49:42

« назад - далее »

Edrozeba

ERMAN, нет фото города карта, а сверху фото кроля нужного размера.
затем наноила став.
Кдинственное что не оговорила что б чем он больше пробует выехать тем больше его силы иссякают. Ну хорошая мысля приходит опосля
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Ада

а если я не хочу чтобы этот человек приехал в гости, то этот став я могу принять  для этой цели?
отвечать на лс не могу

Venera114

Цитата: Ада от 27 сентября 2015, 21:04:51
а если я не хочу чтобы этот человек приехал в гости, то этот став я могу принять  для этой цели?
почему бы нет, цель то любая)).

You

Отпишусь опять по результату: закрыла парня что б на море не ехал так как с ним не хотела ехать и чтоб сам не сьездил с кем то ..в итоге на море он так и не попал )))))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Nilrem

Цитата: You от 29 сентября 2015, 14:51:12
Отпишусь опять по результату: закрыла парня что б на море не ехал так как с ним не хотела ехать и чтоб сам не сьездил с кем то ..в итоге на море он так и не попал )))))
Класс! Он у Вас закрылся в определенном месте или просто не поехал? Я тут одного умника хочу на работе закрыть, есть возможность пронаблюдать результат, ну оочень хочется повеселиться ;D
Власть и действие намерения безгранично

Mahiravana

все перечитал, но уверенности ради опишу ситуацию подробно, во избежание.
Автор и опытные/тестировавшие участники, посоветуйте, плз.
Есть две проблемы, вроде как по профилю става...

Проблема 1.
Периодически приезжает сестра с мужем и детьми, остается на неопределенный срок, муж отъезжает-возвращается-забирает. Создает кучу геморроя, проблем. Приезжают без предупреждения. Стоит ли все семейство в клетку посадить У НИХ дома? Или по отдельности главную инициаторшу и мужа-подкаблучника? Моя задача - не пересекаться с ними здесь, лучше - нигде, - в идеале - убрать из жизни целиком и полностью.
(сама сильна, ведьма/манипулятор, хоть и НЕпрактикующая - дети-батарейки, муж-послушный подкаблучник и т.д.) Гробить не хочу никого, но реально мешает, в т.ч. и дистанционно, жизнь портит. так что не жалко - если по-хорошему не хочет понимать...
Поможет ли этот став, на (совместное) фото, с дополнительными формулами/ритуалами, или лучше что-то другое?

Проблема 2. Девушка, живущая в соседней стране, собирается надолго, в перспективе, может и на ПМЖ, в другую страну. Задача заблокировать переезды/эмиграции, НО НЕ закрыть на родине - наоборот, хочу, чтобы приехала ко мне  (на встречу). Можно ли, и как в точности использовать этот став, если нет, то (какой) другой/ие/комплексы лучше посоветуете? Ей конечно же никаких проблем не желаю, только исправить/оптимизировать ситуацию в свою сторону/пользу.

Заранее благодарю...

You

Цитата: Nilrem от 30 сентября 2015, 02:36:59
Класс! Он у Вас закрылся в определенном месте или просто не поехал? Я тут одного умника хочу на работе закрыть, есть возможность пронаблюдать результат, ну оочень хочется повеселиться ;D
закрывала чтоб с города вообще не выезжал как в вакууме чтоб был, так он и не ездил ни на море никуда только по городу передвигается) став не снимала на всякий случай))))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Aklima

Я закрывала навязчивую подругу . Оговор был чтоб дома сидела и ко мне домой все дороги были закрыты у Нее. Моментально сработало. К моей великой радости . Вообще работы этого автора у меня работают изумительно . Автору моё почтение и побольше новых озарений .

Ishtvan

Добрый день!Уважаемый Практик 13,подскажите,пожалуйста,можно лм этот став использовать в ситуации,когда кроль сидит в тюрьме по оч.нехорошей статье,но родственники устраивают ему УДО за деньги.Можно ли закрыть этого подонка ну хотя бы до назначенного судом срока,до полной отсидки?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

xi21

Цитата: Ishtvan от 01 октября 2015, 09:09:19
Добрый день!Уважаемый Практик 13,подскажите,пожалуйста,можно лм этот став использовать в ситуации,когда кроль сидит в тюрьме по оч.нехорошей статье,но родственники устраивают ему УДО за деньги.Можно ли закрыть этого подонка ну хотя бы до назначенного судом срока,до полной отсидки?
Очень актуальный вопрос, я думаю, что если закрыл в городе, в квартире и т.д. то и в тюрьме должен закрыть ИМХО

Venera114

Цитата: Ishtvan от 01 октября 2015, 09:09:19
Может закрыть.

Кузьма

К сожалению не сработал став. Это первый став ув. Практика13 который у меня не сработал. Закрывала одну мадам в другом городе еще в июне 2015 года. Тогда она вернулась через 3 дня домой. Затем было еще несколько поездок в тот город. Каждый раз снова оговаривалось закрытие в том городе в конкретном помещении. К сожалению ничего не получилось. Она в очередной раз вернулась домой...
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Ishtvan

Тоже вынужден признать,что у меня ничего не получилось,несмотря на целый комплекс работ,чтобы кроль оставался в тюрьме :'(
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Pracktick13

Цитата: Кузьма от 02 января 2016, 14:21:43
К сожалению не сработал став. Это первый став ув. Практика13 который у меня не сработал. Закрывала одну мадам в другом городе еще в июне 2015 года. Тогда она вернулась через 3 дня домой. Затем было еще несколько поездок в тот город. Каждый раз снова оговаривалось закрытие в том городе в конкретном помещении. К сожалению ничего не получилось. Она в очередной раз вернулась домой...
Диагностировали причину?
Ранее в ветке где-то писал , что для закрытия физического нужен хороший резерв сил.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

compan

Цитата: Alory от 09 ноября 2014, 02:27:44
Сделала кролю тотальное уничтожение защит (не проверяла есть ли оные и снялись ли), спустя пару дней запретила кролю появляться в городе N данным ставом (кроль работает в селе Кукуево). Итог: кроль выехал из села и благополучно разбился на машине. Все просто,быстро,лаконично. Нижайший поклон и + автору, всем остальным -будьте осторожны с желаниями ;)
А подскажите уважаемая Alory.
Со смертельным исходом?
                                                                               С уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status