Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Клетка [Закрытие путей на любом плане]

Автор Pracktick13, 24 февраля 2014, 12:49:42

« назад - далее »

Sveta1111

Цитата: Pracktick13 от 04 марта 2014, 07:00:51
хагал+наут+райдо перекрывает.
Закрывают исы.в принципе подойдет.
так лучше?

Тогда силой данных Кролику(маназ) перкрываются все дороги в Англию ( хагал и наут) и полностью закрывает его в Литве. И у Пети, нет никакого выхода из Литвы. И у Пети пропали силы искать выход из Литвы и он перестал искать выход из Литвы. и у него даже не возникает мысль, о том, что странно, что о попал в эт клетку. И эта замораживает эту ситуацию и кролик не сможет выбраться из Литвы , пока я не сожгу сей став

и мне все равно , гже находится мч? я правильно понимаю, что даже, еси он будет в этот момент у своей подружки, то с этим оговором он останется именно в Литве, а не у неё дома?

Pracktick13

Цитата: Sveta1111 от 05 марта 2014, 16:37:15
так лучше?
Да,по Литве он спокойно может передвигаться.
Хагал+Наут+Райдо.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Sveta1111

Pracktick13, извиняюсь еще за один вопрос. Но где ансузы? а иса, это квадрат, в котором манназ и тейваз ?

ЛинаЛ

Цитата: Pracktick13 от 05 марта 2014, 16:14:31По диагностике смотрели в чем проблема?
Став тестирован несколько раз,не могу сказать,что став не рабочий.
я принципиально не диагностирую проведенные работы. Лучшая диагностика - это физический план. Но если Вам интересно посмотреть - могу показать вражину.
И я не сказала, что став не рабочий, я сказала, что у меня он не сработал. В конкретном данном случае. Статистика, и ничего более....

Тёмная луна

Интересно)), если я знаю что кроль щас на работе - то он на работе и останется? домой не вернётся?

Pracktick13

Цитата: Тёмная луна от 07 марта 2014, 07:26:01
Интересно)), если я знаю что кроль щас на работе - то он на работе и останется? домой не вернётся?
Да)
© Д.Тригелл

zerno

День добрый. Укатил один из подопытных на отдых в Индию. Было бы неплохо,если бы насовсем там остался. Только вот куда рисунок става наносить,не соображу )))  на него,с оговором,что остается там,где находиться сейчас? Или на схематическое изображение страны? Или вырезать  из карты Индию,на нем нарисовать человечка (фото нет),подписать данные,и поставить клетку? Подскажите пожалуйста
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Pracktick13

Цитата: zerno от 07 марта 2014, 11:39:16
День добрый. Укатил один из подопытных на отдых в Индию. Было бы неплохо,если бы насовсем там остался. Только вот куда рисунок става наносить,не соображу )))  на него,с оговором,что остается там,где находиться сейчас? Или на схематическое изображение страны? Или вырезать  из карты Индию,на нем нарисовать человечка (фото нет),подписать данные,и поставить клетку? Подскажите пожалуйста
Можно просто на фото,можно как Вы сказали,на карте и человека нарисовать.
Я использовал на фото
© Д.Тригелл

Madonna_v

а я вот в продолжении темы про то, чтобы остаться в квартире кроля
а если по приезду к кролю, нанести этот став на дверь квартиры и оговорить как - закрываю себя здесь с целью дальнейшего проживания?

Sveta1111

Отчитываюсь, защиту сняла природную, волю ослабила, сделала по оговору, который одобрил Практик. Но он уехал и сейчас в другой стране. Точно знаю, что на момент колдовства он в Литве был

сейчас, он там, но у него почему-то нет денег на квартиру там, не знаю, может ли это повлиять на тор, что он уедет. но , если он уже уехал, то смысла оставлять став нет? он его не вернёт?

Pracktick13

Цитата: Sveta1111 от 16 марта 2014, 21:03:35
Отчитываюсь, защиту сняла природную, волю ослабила, сделала по оговору, который одобрил Практик. Но он уехал и сейчас в другой стране. Точно знаю, что на момент колдовства он в Литве был

сейчас, он там, но у него почему-то нет денег на квартиру там, не знаю, может ли это повлиять на тор, что он уедет. но , если он уже уехал, то смысла оставлять став нет? он его не вернёт?
Смысла оставлять нет,если цель была чтобы не уехал. Диагностировали в чем причина?
Возможно,что став у Вас дольше раскручивался и в дальнейшем из-за отсутствия денег он вернется. Видимо не до конца Вы капкан захлопнули. Выбирайте,что предпочтете: уничтожаете став-он находит деньги и остается там, оставляете-он не находит деньги и  возвращается и тогда капкан захлопнется. Просмотрите причину такой работы става.
Особо осечек со стороны става не замечал+ я сам одобрил оговор и все в порядке было.
© Д.Тригелл

Sveta1111

Цитата: Pracktick13 от 16 марта 2014, 21:31:21
Смысла оставлять нет,если цель была чтобы не уехал. Диагностировали в чем причина?
Возможно,что став у Вас дольше раскручивался и в дальнейшем из-за отсутствия денег он вернется. Видимо не до конца Вы капкан захлопнули. Выбирайте,что предпочтете: уничтожаете став-он находит деньги и остается там, оставляете-он не находит деньги и  возвращается и тогда капкан захлопнется. Просмотрите причину такой работы става.
Особо осечек со стороны става не замечал+ я сам одобрил оговор и все в порядке было.
у него работа с постоянными переездами из территории связана. не может и быть, что просто времени не хватило для става. а его делала за неделю до его отъезда. не может получиться так, что его закроют в Англии, когда став полностью раскрутиться?

Pracktick13

Цитата: Sveta1111 от 16 марта 2014, 21:49:20
у него работа с постоянными переездами из территории связана. не может и быть, что просто времени не хватило для става. а его делала за неделю до его отъезда. не может получиться так, что его закроют в Англии, когда став полностью раскрутиться?
С чего не может?  От силы все зависит.
Диагностика. Причем всего. По какой причине став так сработал+смогли ли Вы его запустить вообще.
© Д.Тригелл

Hinishi

Вопрос из отряда глупых  :D
Может ли став закрыть вражине способности к магии?

Kelen

Цитата: zerno от 07 марта 2014, 11:39:16
Вот такой же вопрос с Индией тоже актуален. Только в командировку туда уехал. Отпишитесь, плиз, после. Вернулся, нет?  )
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status