Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Клетка [Закрытие путей на любом плане]

Автор Pracktick13, 24 февраля 2014, 12:49:42

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Миледи от 27 февраля 2014, 16:51:04
Очень интересная работа... Своеобразная... А на какой срок можно закрыть объект?
Это от кроля зависит. В программу было заложено до деактивации.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Svobodnaya

Цитата: Миледи от 27 февраля 2014, 16:51:04
Очень интересная работа... Своеобразная... А на какой срок можно закрыть объект?
Цитата: Pracktick13 от 27 февраля 2014, 17:13:02
Это от кроля зависит. В программу было заложено до деактивации.
Меня этот вопрос тоже интересует:))) Ну пришел, ну закрыла, (а пришел то не "навеки поселиться", а на некоторое времяпроведение досуга, так скажем), и что он будет делать потом, после этого "проведения"? Каким способом будет задерживаться? если блокирование замков и т.д. отпадает? Что, впадет в коматозное состояние? Хотя - если начнет делать ремонт, будет не плохо:)))Очень интересный вопрос, в ближайшее время обязательно попробую и дам ОС. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Pracktick13

Цитата: Svobodnaya от 01 марта 2014, 13:26:14
Меня этот вопрос тоже интересует:))) Ну пришел, ну закрыла, (а пришел то не "навеки поселиться", а на некоторое время проведение досуга, так скажем), и что он будет делать потом, после этого "проведения"? Каким способом будет задерживаться? если блокирование замков и т.д. отпадает? Что, впадет в коматозное состояние? Хотя - если начнет делать ремонт, будет не плохо:)))Очень интересный вопрос, в ближайшее время обязательно попробую и дам ОС. с ув.
Вообще, мой кроль сидел до деактивации. Другую закрыл уже не в квартире,а в районе. Работа находиться на конце города, ВУЗ тоже. Как итог она уже полтары недели не пересекает улицу. У меня нет ограничения,но зависит от силы воли кроля. Если он способен своей волей побороть блокировку, "сломать клетку", то выйдет из клетки. Ведь если Вы посадите тигра в картонную коробку,он из нее сразу же выберется. А посадите маленькую кошку в титановую клетку она не выберется,если вы не откроете.
Надеюсь понятно объяснил)
© Д.Тригелл

Svobodnaya

Цитата: Pracktick13 от 01 марта 2014, 13:49:05
Вообще, мой кроль сидел до деактивации. Другую закрыл уже не в квартире,а в районе. Работа находиться на конце города, ВУЗ тоже. Как итог она уже полтары недели не пересекает улицу. У меня нет ограничения,но зависит от силы воли кроля. Если он способен своей волей побороть блокировку, "сломать клетку", то выйдет из клетки. Ведь если Вы посадите тигра в картонную коробку,он из нее сразу же выберется. А посадите маленькую кошку в титановую клетку она не выберется,если вы не откроете.
Надеюсь понятно объяснил)
Более чем:))) Мой кроль, скорее всего тигр, который и титановую клетку порвет как"обезьяна газету":))) Вот тем и интересней на все это посмотреть:))) Надеюсь, стены останутся целы:)))
Автору-браво!!!+ с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

ЛинаЛ

увы, не сработал. Крольчиха не сильная, работа на нее давно идет деструктивная. Закрывала ее в городе, чтобы не улетела на отдых в другую страну. Времени было достаточно на раскрутку, и вариантов развития, чтобы она не улетела, тоже. Жаль.

Миледи

У меня увы! тоже став не сработал. Закрывала, чтобы находился в определенном месте в течение 10 дней, ну так нужно было. Результат - на следующее утро уехал, правда вернулся быстро. Думала, ну может просто необходимо было, может выбора не было... Мало ли? Но на следующий день опять поехал в другое место... Думаю, что не сработал. А жаль... Задумка великолепная. Попробую еще на другом человеке. Может просто подопытный сильным оказался.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Pracktick13

Цитата: ЛинаЛ от 02 марта 2014, 12:26:38
увы, не сработал. Крольчиха не сильная, работа на нее давно идет деструктивная. Закрывала ее в городе, чтобы не улетела на отдых в другую страну. Времени было достаточно на раскрутку, и вариантов развития, чтобы она не улетела, тоже. Жаль.
Оговор какой был?
Сколько времени?
Вы отслеживали ее после того,как нанесли став?
Момент блокировки происходит в момент нанесения.
Цитата: Миледи от 02 марта 2014, 12:52:57
У меня увы! тоже став не сработал. Закрывала, чтобы находился в определенном месте в течение 10 дней, ну так нужно было. Результат - на следующее утро уехал, правда вернулся быстро. Думала, ну может просто необходимо было, может выбора не было... Мало ли? Но на следующий день опять поехал в другое место... Думаю, что не сработал. А жаль... Задумка великолепная. Попробую еще на другом человеке. Может просто подопытный сильным оказался.
Какой был оговор?
© Д.Тригелл

Миледи

Мне кажется, что здесь может выступать побочка следующего плана. Когда МЧ находится физически рядом мы ведь не знаем о чем он думает в данный момент. Мы пытаемся закрыть его в том помещении, в котором он находится, а он мысленно находится совсем не здесь, в другом месте... Может руны и срабатывают по пути наименьшего сопротивления: ты думаешь о том месте, где хочешь быть, ну значит и закрывают тебя там, а не в том месте, где ты находишься физически. Такое возможно? Или я просто накрутила много? Клетка захлопывается именно там, где объект находится физически?
А ошибку свою в оговоре я, кажется, поняла. Не оговорила с какого момента начинает работать став. Оговорила, что на 10 дней, а когда начинает, кажется (не уверена), не оговорила. Вот так и вышло.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Pracktick13

Цитата: Миледи от 03 марта 2014, 15:22:26
Мне кажется, что здесь может выступать побочка следующего плана. Когда МЧ находится физически рядом мы ведь не знаем о чем он думает в данный момент. Мы пытаемся закрыть его в том помещении, в котором он находится, а он мысленно находится совсем не здесь, в другом месте... Может руны и срабатывают по пути наименьшего сопротивления: ты думаешь о том месте, где хочешь быть, ну значит и закрывают тебя там, а не в том месте, где ты находишься физически. Такое возможно? Или я просто накрутила много? Клетка захлопывается именно там, где объект находится физически?
А ошибку свою в оговоре я, кажется, поняла. Не оговорила с какого момента начинает работать став. Оговорила, что на 10 дней, а когда начинает, кажется (не уверена), не оговорила. Вот так и вышло.
Нет,только физически.
© Д.Тригелл

Sveta1111

Цитата: Pracktick13 от 24 февраля 2014, 12:49:42
Став на закрытие дорог: как физических,так и "дорог судьбы"

/Я надеюсь, у меня все таки сработает

вы можете оцениь оговор, а то я поняла, что у тех, у кого не вышло, проблема именно в оговоре

ситуация МЧ уезжает из Литвы в Англию

Силой данных рун, сей руне скрипт перекрывает дорогу  кролю(манназ ТейваЗ) в Англию ( хагал и наут) и полностью закрывает его в Литве. И у Пети, нет никакого выхода из Литвы. И у Пети пропали силы искать выход из Литвы и он перестал искать выход из Литвы. и у него даже не возникает мысль, о том, что странно, что о попал в эт клетку. Сей цикл будет повторяться новь и вновь , пока я не сожгу сей рунескрипт

Pracktick13

Цитата: Sveta1111 от 03 марта 2014, 21:51:04
/Я надеюсь, у меня все таки сработает

вы можете оцениь оговор, а то я поняла, что у тех, у кого не вышло, проблема именно в оговоре

ситуация МЧ уезжает из Литвы в Англию

Силой данных рун, сей руне скрипт перекрывает дорогу  кролю(манназ ТейваЗ) в Англию ( хагал и наут) и полностью закрывает его в Литве. И у Пети, нет никакого выхода из Литвы. И у Пети пропали силы искать выход из Литвы и он перестал искать выход из Литвы. и у него даже не возникает мысль, о том, что странно, что о попал в эт клетку. Сей цикл будет повторяться новь и вновь , пока я не сожгу сей рунескрипт
хагал+наут+райдо перекрывает.
Закрывают исы.в принципе подойдет.
© Д.Тригелл

Мурка1274

Уважаемый Pracktick 13, кажется, такого вопроса еще никто не задал: если необходимо закрыть себя в квартире МЧ (с возможностью выхода на работу) с целью совместного проживания, естественно, правильно оговорив, став сработает? Тогда очень интересны причины, по которым я останусь))) - в голову приходит,к примеру, перелом ноги, сломавшийся будильник, заклинивший замок... а сам МЧ тоже может выступить в роли "задержателя"? Ответьте, пожалуйста

Pracktick13

Цитата: Мурка1274 от 05 марта 2014, 00:15:42
     Уважаемый Pracktick 13, кажется, такого вопроса еще никто не задал: если необходимо закрыть себя в квартире МЧ (с возможностью выхода на работу) с целью совместного проживания, естественно, правильно оговорив, став сработает? Тогда очень интересны причины, по которым я останусь))) - в голову приходит,к примеру, перелом ноги, сломавшийся будильник, заклинивший замок... а сам МЧ тоже может выступить в роли "задержателя"? Ответьте, пожалуйста
А вот тут сила рун сама распорядится. Может и перелом,а может и мч не отпустит. Тут смотреть надо.  Я не рекомендую наносить на себя-любимого эту работу. Это хакрытие как бы там не было. Исами человек пронизан,пути заблокированы. Но все на Ваше желание. Попробуйте,с диагностикой только.
© Д.Тригелл

ЛинаЛ

Цитата: Pracktick13 от 02 марта 2014, 12:53:20Оговор какой был?
Сколько времени?
Вы отслеживали ее после того,как нанесли став?
Момент блокировки происходит в момент нанесения.
работу делала поздно вечером, она в это время была у себя дома, это точно. Делала за 2 дня до даты отъезда. Оговор дословно не помню, но я не новичок, у меня с оговорами нет проблем никогда. Суть оговора - что дорога в страну отдыха для нее перекрыта, и она заперта в своем городе, без каких либо возможностей его покинуть. То, что она улетела и находится сейчас на отдыхе - факт 146%.

Pracktick13

Цитата: ЛинаЛ от 05 марта 2014, 15:40:35
работу делала поздно вечером, она в это время была у себя дома, это точно. Делала за 2 дня до даты отъезда. Оговор дословно не помню, но я не новичок, у меня с оговорами нет проблем никогда. Суть оговора - что дорога в страну отдыха для нее перекрыта, и она заперта в своем городе, без каких либо возможностей его покинуть. То, что она улетела и находится сейчас на отдыхе - факт 146%.
По диагностике смотрели в чем проблема?
Став тестирован несколько раз,не могу сказать,что став не рабочий.
© Д.Тригелл

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status