Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Клетка [Закрытие путей на любом плане]

Автор Pracktick13, 24 февраля 2014, 12:49:42

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Миледи от 27 февраля 2014, 16:51:04
Очень интересная работа... Своеобразная... А на какой срок можно закрыть объект?
Это от кроля зависит. В программу было заложено до деактивации.

Svobodnaya

Цитата: Миледи от 27 февраля 2014, 16:51:04
Очень интересная работа... Своеобразная... А на какой срок можно закрыть объект?
Цитата: Pracktick13 от 27 февраля 2014, 17:13:02
Это от кроля зависит. В программу было заложено до деактивации.
Меня этот вопрос тоже интересует:))) Ну пришел, ну закрыла, (а пришел то не "навеки поселиться", а на некоторое времяпроведение досуга, так скажем), и что он будет делать потом, после этого "проведения"? Каким способом будет задерживаться? если блокирование замков и т.д. отпадает? Что, впадет в коматозное состояние? Хотя - если начнет делать ремонт, будет не плохо:)))Очень интересный вопрос, в ближайшее время обязательно попробую и дам ОС. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Pracktick13

Цитата: Svobodnaya от 01 марта 2014, 13:26:14
Меня этот вопрос тоже интересует:))) Ну пришел, ну закрыла, (а пришел то не "навеки поселиться", а на некоторое время проведение досуга, так скажем), и что он будет делать потом, после этого "проведения"? Каким способом будет задерживаться? если блокирование замков и т.д. отпадает? Что, впадет в коматозное состояние? Хотя - если начнет делать ремонт, будет не плохо:)))Очень интересный вопрос, в ближайшее время обязательно попробую и дам ОС. с ув.
Вообще, мой кроль сидел до деактивации. Другую закрыл уже не в квартире,а в районе. Работа находиться на конце города, ВУЗ тоже. Как итог она уже полтары недели не пересекает улицу. У меня нет ограничения,но зависит от силы воли кроля. Если он способен своей волей побороть блокировку, "сломать клетку", то выйдет из клетки. Ведь если Вы посадите тигра в картонную коробку,он из нее сразу же выберется. А посадите маленькую кошку в титановую клетку она не выберется,если вы не откроете.
Надеюсь понятно объяснил)

Svobodnaya

Цитата: Pracktick13 от 01 марта 2014, 13:49:05
Вообще, мой кроль сидел до деактивации. Другую закрыл уже не в квартире,а в районе. Работа находиться на конце города, ВУЗ тоже. Как итог она уже полтары недели не пересекает улицу. У меня нет ограничения,но зависит от силы воли кроля. Если он способен своей волей побороть блокировку, "сломать клетку", то выйдет из клетки. Ведь если Вы посадите тигра в картонную коробку,он из нее сразу же выберется. А посадите маленькую кошку в титановую клетку она не выберется,если вы не откроете.
Надеюсь понятно объяснил)
Более чем:))) Мой кроль, скорее всего тигр, который и титановую клетку порвет как"обезьяна газету":))) Вот тем и интересней на все это посмотреть:))) Надеюсь, стены останутся целы:)))
Автору-браво!!!+ с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

ЛинаЛ

увы, не сработал. Крольчиха не сильная, работа на нее давно идет деструктивная. Закрывала ее в городе, чтобы не улетела на отдых в другую страну. Времени было достаточно на раскрутку, и вариантов развития, чтобы она не улетела, тоже. Жаль.

Миледи

У меня увы! тоже став не сработал. Закрывала, чтобы находился в определенном месте в течение 10 дней, ну так нужно было. Результат - на следующее утро уехал, правда вернулся быстро. Думала, ну может просто необходимо было, может выбора не было... Мало ли? Но на следующий день опять поехал в другое место... Думаю, что не сработал. А жаль... Задумка великолепная. Попробую еще на другом человеке. Может просто подопытный сильным оказался.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Pracktick13

Цитата: ЛинаЛ от 02 марта 2014, 12:26:38
увы, не сработал. Крольчиха не сильная, работа на нее давно идет деструктивная. Закрывала ее в городе, чтобы не улетела на отдых в другую страну. Времени было достаточно на раскрутку, и вариантов развития, чтобы она не улетела, тоже. Жаль.
Оговор какой был?
Сколько времени?
Вы отслеживали ее после того,как нанесли став?
Момент блокировки происходит в момент нанесения.
Цитата: Миледи от 02 марта 2014, 12:52:57
У меня увы! тоже став не сработал. Закрывала, чтобы находился в определенном месте в течение 10 дней, ну так нужно было. Результат - на следующее утро уехал, правда вернулся быстро. Думала, ну может просто необходимо было, может выбора не было... Мало ли? Но на следующий день опять поехал в другое место... Думаю, что не сработал. А жаль... Задумка великолепная. Попробую еще на другом человеке. Может просто подопытный сильным оказался.
Какой был оговор?

Миледи

Мне кажется, что здесь может выступать побочка следующего плана. Когда МЧ находится физически рядом мы ведь не знаем о чем он думает в данный момент. Мы пытаемся закрыть его в том помещении, в котором он находится, а он мысленно находится совсем не здесь, в другом месте... Может руны и срабатывают по пути наименьшего сопротивления: ты думаешь о том месте, где хочешь быть, ну значит и закрывают тебя там, а не в том месте, где ты находишься физически. Такое возможно? Или я просто накрутила много? Клетка захлопывается именно там, где объект находится физически?
А ошибку свою в оговоре я, кажется, поняла. Не оговорила с какого момента начинает работать став. Оговорила, что на 10 дней, а когда начинает, кажется (не уверена), не оговорила. Вот так и вышло.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Pracktick13

Цитата: Миледи от 03 марта 2014, 15:22:26
Мне кажется, что здесь может выступать побочка следующего плана. Когда МЧ находится физически рядом мы ведь не знаем о чем он думает в данный момент. Мы пытаемся закрыть его в том помещении, в котором он находится, а он мысленно находится совсем не здесь, в другом месте... Может руны и срабатывают по пути наименьшего сопротивления: ты думаешь о том месте, где хочешь быть, ну значит и закрывают тебя там, а не в том месте, где ты находишься физически. Такое возможно? Или я просто накрутила много? Клетка захлопывается именно там, где объект находится физически?
А ошибку свою в оговоре я, кажется, поняла. Не оговорила с какого момента начинает работать став. Оговорила, что на 10 дней, а когда начинает, кажется (не уверена), не оговорила. Вот так и вышло.
Нет,только физически.

Sveta1111

Цитата: Pracktick13 от 24 февраля 2014, 12:49:42
Став на закрытие дорог: как физических,так и "дорог судьбы"

/Я надеюсь, у меня все таки сработает

вы можете оцениь оговор, а то я поняла, что у тех, у кого не вышло, проблема именно в оговоре

ситуация МЧ уезжает из Литвы в Англию

Силой данных рун, сей руне скрипт перекрывает дорогу  кролю(манназ ТейваЗ) в Англию ( хагал и наут) и полностью закрывает его в Литве. И у Пети, нет никакого выхода из Литвы. И у Пети пропали силы искать выход из Литвы и он перестал искать выход из Литвы. и у него даже не возникает мысль, о том, что странно, что о попал в эт клетку. Сей цикл будет повторяться новь и вновь , пока я не сожгу сей рунескрипт

Pracktick13

Цитата: Sveta1111 от 03 марта 2014, 21:51:04
/Я надеюсь, у меня все таки сработает

вы можете оцениь оговор, а то я поняла, что у тех, у кого не вышло, проблема именно в оговоре

ситуация МЧ уезжает из Литвы в Англию

Силой данных рун, сей руне скрипт перекрывает дорогу  кролю(манназ ТейваЗ) в Англию ( хагал и наут) и полностью закрывает его в Литве. И у Пети, нет никакого выхода из Литвы. И у Пети пропали силы искать выход из Литвы и он перестал искать выход из Литвы. и у него даже не возникает мысль, о том, что странно, что о попал в эт клетку. Сей цикл будет повторяться новь и вновь , пока я не сожгу сей рунескрипт
хагал+наут+райдо перекрывает.
Закрывают исы.в принципе подойдет.

Мурка1274

Уважаемый Pracktick 13, кажется, такого вопроса еще никто не задал: если необходимо закрыть себя в квартире МЧ (с возможностью выхода на работу) с целью совместного проживания, естественно, правильно оговорив, став сработает? Тогда очень интересны причины, по которым я останусь))) - в голову приходит,к примеру, перелом ноги, сломавшийся будильник, заклинивший замок... а сам МЧ тоже может выступить в роли "задержателя"? Ответьте, пожалуйста

Pracktick13

Цитата: Мурка1274 от 05 марта 2014, 00:15:42
     Уважаемый Pracktick 13, кажется, такого вопроса еще никто не задал: если необходимо закрыть себя в квартире МЧ (с возможностью выхода на работу) с целью совместного проживания, естественно, правильно оговорив, став сработает? Тогда очень интересны причины, по которым я останусь))) - в голову приходит,к примеру, перелом ноги, сломавшийся будильник, заклинивший замок... а сам МЧ тоже может выступить в роли "задержателя"? Ответьте, пожалуйста
А вот тут сила рун сама распорядится. Может и перелом,а может и мч не отпустит. Тут смотреть надо.  Я не рекомендую наносить на себя-любимого эту работу. Это хакрытие как бы там не было. Исами человек пронизан,пути заблокированы. Но все на Ваше желание. Попробуйте,с диагностикой только.

ЛинаЛ

Цитата: Pracktick13 от 02 марта 2014, 12:53:20Оговор какой был?
Сколько времени?
Вы отслеживали ее после того,как нанесли став?
Момент блокировки происходит в момент нанесения.
работу делала поздно вечером, она в это время была у себя дома, это точно. Делала за 2 дня до даты отъезда. Оговор дословно не помню, но я не новичок, у меня с оговорами нет проблем никогда. Суть оговора - что дорога в страну отдыха для нее перекрыта, и она заперта в своем городе, без каких либо возможностей его покинуть. То, что она улетела и находится сейчас на отдыхе - факт 146%.

Pracktick13

Цитата: ЛинаЛ от 05 марта 2014, 15:40:35
работу делала поздно вечером, она в это время была у себя дома, это точно. Делала за 2 дня до даты отъезда. Оговор дословно не помню, но я не новичок, у меня с оговорами нет проблем никогда. Суть оговора - что дорога в страну отдыха для нее перекрыта, и она заперта в своем городе, без каких либо возможностей его покинуть. То, что она улетела и находится сейчас на отдыхе - факт 146%.
По диагностике смотрели в чем проблема?
Став тестирован несколько раз,не могу сказать,что став не рабочий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status