Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СЕРЕДУШКА-СЕРЕДА-ДАЙ МНЕ ОТВЕТ-ЕСЛИ ВОДА, ТО ДА, ЕСЛИ ХЛЕБ-ТО НЕТ

Автор DIA DIA, 18 февраля 2014, 14:55:40

« назад - далее »

Алмазная

Цитата: Елена461 от 04 мая 2016, 23:50:54
Спросила, есть ли у мч комне чувства, приснился сначала аквариум с  мутной водой, там лягушки были, труп женщины. А потом прекрасное фото с красивейшим пейзажем гор и озера....вот даже не знаю как трактоать
Вода - да. А с лягушками и трупом отдельно разбираться.

Сапфировая Пыль

Несколько раз пользовалась данным способом. Всегда получала ответы. Но в последний раз спросила "магичила ли на меня такая-то Жн?". Сон помню очень плохо в этот раз. И ни воды, ни хлеба - не было.
То ли существуют причины, по которым не дали инфу. То ли просто бряд не сработал (хотя все делала, как обычно). Уже утром видела ее сына во сне, мы раньше с ним встречались (давно). Приснилось, что пришел прощаться и извиниться за все обиды, решил мол пойти в американскую армию по контракту. И я его во сне обнимаю. И он меня тоже.
К чему такое может быть? о_О  :o

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сапфировая Пыль от 01 июня 2016, 08:48:28
Несколько раз пользовалась данным способом. Всегда получала ответы. Но в последний раз спросила "магичила ли на меня такая-то Жн?". Сон помню очень плохо в этот раз. И ни воды, ни хлеба - не было.
То ли существуют причины, по которым не дали инфу. То ли просто бряд не сработал (хотя все делала, как обычно). Уже утром видела ее сына во сне, мы раньше с ним встречались (давно). Приснилось, что пришел прощаться и извиниться за все обиды, решил мол пойти в американскую армию по контракту. И я его во сне обнимаю. И он меня тоже.
К чему такое может быть? о_О  :o
Когда во сне прощения просят это показатель что ему в реале не совсем комфортно.Они просят прощения дабы вернуть комфотрное состояние,потеренное при Ваших чистках от негатива.А вот контракты и договора это показаль заключения сделок с Вс.Может и эта Ж не имела отношения к негативу,а вот ее сын скорее всего да ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Iadar

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу вашего мнения) сегодня загадывала на ночь как обычно, сон был смутный вроде как снилось бушующее море, я на берегу, а на меня брызги летели, единственное НО. Ночью у меня настеж окно было открыто на балконе, и как раз в этот момент началась очень сильная гроза с шквальным ветром, ливнем, громом и молнией, что собственно меня и разбудило, тк пришлось встать и закрыть окно, что б не залило. После уснула, вроде тоже что-то с водой и снилось, но я уже точно не помню. Вот сижу теперь и думаю, можно ли считать по сну ответ - да, учитывая такой инцидент на физе, или все таки это будет необьективно и просто навеяно обстоятельствами...вобщем нужен взгляд со стороны. Благодарю)

Insolence

Цитата: Iadar от 29 июня 2016, 08:57:37
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу вашего мнения) сегодня загадывала на ночь как обычно, сон был смутный вроде как снилось бушующее море, я на берегу, а на меня брызги летели, единственное НО. Ночью у меня настеж окно было открыто на балконе, и как раз в этот момент началась очень сильная гроза с шквальным ветром, ливнем, громом и молнией, что собственно меня и разбудило, тк пришлось встать и закрыть окно, что б не залило. После уснула, вроде тоже что-то с водой и снилось, но я уже точно не помню. Вот сижу теперь и думаю, можно ли считать по сну ответ - да, учитывая такой инцидент на физе, или все таки это будет необьективно и просто навеяно обстоятельствами...вобщем нужен взгляд со стороны. Благодарю)
Если хлеб или другая еда Вам не снились, значит -ДА и не забивайте голову сопутствующими  обстоятельствами на физе. По по содержанию сна: бушующее море-это очень сильные эмоции, возможно испытания, но главное Вы на берегу, т.е. волнения эти будут где-то рядом, но Вы на себе почувствуете лишь их отголоски (брызги),а в целом они Вас не сильно затронут. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Iadar

Зачастила я в этой теме, но заметила, что на середу, середушку мне снятся очень информативные и странные сны, даже с четверга на пятницу не то)),  причем вода обычно в виде бокала воды, вина или в виде моря проявлятся, а сегодня вообще удивило, задавала вопрос как обычно, помню что снилась какая-то вода, но очень смутно, не считала бы достоверным, а прям перед тем как проснуться очень яркий момент - стоит человек на коленях, вроде в один момент показалось, что я, но потом образ как японский самурай, не видно кто это даже не скажу мужчина или женщина, человек берет катану и перерезает себе горло, от туда хлыщет кровь, но он абсолютно спокоен, берет палец макает в кровь, говорит смотри, и чертит графы как в игре крестики-нолики, но там не девять каадратиков а просто равносторонний крест чертит и получается 4 квадратика. В первом - чертит крестик, во втором нолик, в том что под крестиком просто вертикальную палочку. Потом символы меняются и последовательность по часовой стрелке получается крестик, черточка, крестик, черточка, то есть по лиагонали крестики и черточки. Ну, наскольколь я поняла кровь это вода - да, но все остальное конечно вганяет в ступор... Правда ночевала в доме где жило 4 поколения нашей семьи, поэтому не только середушку но и предков просила на ночь, можь кровь это так предки отозвались)) буду рада, если у кого есть какие соображения, благодарю заранее)

Харли

Цитата: Iadar от 13 июля 2016, 11:40:55
Зачастила я в этой теме, но заметила, что на середу, середушку мне снятся очень информативные и странные сны, даже с четверга на пятницу не то)),  причем вода обычно в виде бокала воды, вина или в виде моря проявлятся, а сегодня вообще удивило, задавала вопрос как обычно, помню что снилась какая-то вода, но очень смутно, не считала бы достоверным, а прям перед тем как проснуться очень яркий момент - стоит человек на коленях, вроде в один момент показалось, что я, но потом образ как японский самурай, не видно кто это даже не скажу мужчина или женщина, человек берет катану и перерезает себе горло, от туда хлыщет кровь, но он абсолютно спокоен, берет палец макает в кровь, говорит смотри, и чертит графы как в игре крестики-нолики, но там не девять каадратиков а просто равносторонний крест чертит и получается .....
Я бы подумала над символами. Нарисуйте их на бумаге, так как во сне было - может, на какие то мысли натолкнет.  И в тему про толкование снов можете написать.
Я практически всегда инфу через сны получаю. Мне показывают то, что я должна знать.  Если  я использую какой-то заговор или обряд на сон  (ну даже эту середушку )- сна не будет вообще.  Бессонная ночь гарантирована.  А сегодня я ночевала у родственников, ради интереса попробовала середушку - сработало! Вот теперь думаю - дело во мне или в моей спальне?
С уважением

Мирный атом

Цитата: Iadar от 13 июля 2016, 11:40:55
Ну, наскольколь я поняла кровь это вода - да, но все остальное конечно вганяет в ступор.
Я бы не трактовала кровь как воду. Зря, конечно, Вы смешали и заговор и к обращение к кровникам. Это от них "привет", но над символами нужно думать...
Услуг не оказываю.

Iadar

Благодарю) почему посчитала кровь водой, жидкость, раньше вода отвечала тоже в виде разных жидкостей, единственный способ проверить подождать как отыграется. Уже поняла, что зря смешала)))) кровники озадачили)

Цитата: Харли от 13 июля 2016, 21:26:13
А сегодня я ночевала у родственников, ради интереса попробовала середушку - сработало! Вот теперь думаю - дело во мне или в моей спальне?

А вы попробуйте еще раз, как не дома ночевать будете, если повториться - значит что-то с жильем

Злая киса

Ну почему же кровь не да.
По сути -та же жидкость.
Снег может означать да,лед.
Бутылка с жидкостью какой-нибудь.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Мирный атом

Цитата: Злая киса от 18 августа 2016, 21:27:38
Ну почему же кровь не да.
По сути -та же жидкость.
Снег может означать да,лед.
Бутылка с жидкостью какой-нибудь.
Если бы кровь была во сне просто, то тут я тоже за "да". Но девушка смешала два призыва. К кровникам обращалась и заговор прочла.  Я склоняюсь, что это от них ответы были и кровь не как жидкость, а как привязка к инфе.
Услуг не оказываю.

Злая киса

Я бы таки сказала,что это ответ от родственников и  да.
Просто сама я пеиодически  тоже мешаю 2 призыва.
Тут где-то выложено,когда с четверга на пятницу загадывают:
"С четверга на пятницу...." и итогом добавляю  : вода -да,хлеб -нет.
Работает.  Я в принципе -склонна к экспериментированию)))
Недавно в ответ показали огурец))))
Долго думала).все-таки оказалось,что нет

Злая киса

Скажите,было у кого такое.
Первым снится сон с водой,допустим.
Потом еще какие-то сны.
И в конце еще один сон с хлебом уже.
Какой сбывался ответ? Первый?
По идее,ответом должен быть первый сон.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Злая киса от 31 августа 2016, 12:26:49
Скажите,было у кого такое.
Первым снится сон с водой,допустим.
Потом еще какие-то сны.
И в конце еще один сон с хлебом уже.
Какой сбывался ответ? Первый?
По идее,ответом должен быть первый сон.
По идеи конечно ответ да.
А у меня вопрос,сбывались ли полученные ответы во сне и в реальности.Загадывала пару раз,правду показали про человека.А вот на вопрос о предстоящем деле(которое должно было произойти через 2,3 месяца)не исполнилось.Так что получается,что получаем ответ только на реальные события.А на будущее не работает?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Злая киса

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 31 августа 2016, 22:08:10
По идеи конечно ответ да.
А у меня вопрос,сбывались ли полученные ответы во сне и в реальности.Загадывала пару раз,правду показали про человека.А вот на вопрос о предстоящем деле(которое должно было произойти через 2,3 месяца)не исполнилось.Так что получается,что получаем ответ только на реальные события.А на будущее не работает?
Нет,почему.
Я загадывала всегда на будущее,сбывается.
Единственное,было что сон точно не помнила.
Или вот как в этот раз,было несколько снов.
А запоминается же часто последний сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status