Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СЕРЕДУШКА-СЕРЕДА-ДАЙ МНЕ ОТВЕТ-ЕСЛИ ВОДА, ТО ДА, ЕСЛИ ХЛЕБ-ТО НЕТ

Автор DIA DIA, 18 февраля 2014, 14:55:40

« назад - далее »

Злая киса

Загадала сон.
Утром просыпаюсь с песней в голове.
Прям звучала,чуть вслух не запела.
" Только волны бьются о берег крутой.
Чио-чио-сан,я хочу быть с тобой".
Откуда такое взялось,ума не приложу :o
Интересно,можно ли это считать ответом?
А из контекста песни-исполнение желания не к добру?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Мирный атом

Цитата: Злая киса от 08 января 2017, 15:23:56
...Интересно,можно ли это считать ответом?
А из контекста песни-исполнение желания не к добру?
Часто бывает накануне что-то с ассоциировало с чем-то и в подсознании отложилось, а ночью зацвело буйным цветом. Я тогда стараюсь проанализировать предшествующие сну пару дней. Чаще всего нахожу причину "откуда ноги растут". Я как-то полночи просыпалась с песней Оззи Озборна(в реале я точно не его фанат), которая прямо навязчиво звучала в голове. Но выстроив обратную цепочку я поняла, как она ко мне пришла.
Можно пойти другим путем и спросить карты/руны "это был ответ?".
Услуг не оказываю.

Злая киса

Цитата: Мирный атом от 08 января 2017, 15:43:28
Часто бывает накануне что-то с ассоциировало с чем-то и в подсознании отложилось, а ночью зацвело буйным цветом. Я тогда стараюсь проанализировать предшествующие сну пару дней. Чаще всего нахожу причину "откуда ноги растут". Я как-то полночи просыпалась с песней Оззи Озборна(в реале я точно не его фанат), которая прямо навязчиво звучала в голове. Но выстроив обратную цепочку я поняла, как она ко мне пришла.
Можно пойти другим путем и спросить карты/руны "это был ответ?".
Благодарю) плюсики пока закончились.
Пойду карты спрашивать.
Потому что обратная цепочка ну никак не складывается.
Все утро перебирала в памяти.
И песня достаточно старая,я ее не слышала уже много лет.

Совунья

Попросила ответа во сне. Сон был, и довольно красочный, а что именно снилось совсем не помню. Будильник прозвенел и усё, форматирование памяти завершено успешно :o ;D
Надеюсь, может в течение дня хоть что-то в памяти всплывёт.

Lisova

А у меня сегодня очень интересно во сне показали, я рассматривала карту с большим водоемом. Сидела и любовалась на него. Даже не знаю, как ответ трактовать

Алмазная

Цитата: Lisova от 18 января 2017, 22:22:52
А у меня сегодня очень интересно во сне показали, я рассматривала карту с большим водоемом. Сидела и любовалась на него. Даже не знаю, как ответ трактовать
На карте водоем, значит - вода. Да.

MerMaid

уже второй раз на один и тот же вопрос снится протекающий кран...значит вода? но буквально несколько капель  :-\
«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

Мирный атом

Цитата: MerMaid от 27 января 2017, 23:15:04
уже второй раз на один и тот же вопрос снится протекающий кран...значит вода? но буквально несколько капель  :-\
значит) Ведь нигде же не оговаривается, что воды должно быть море. Просто сам факт ее наличия во сне и есть ответ "да".
Услуг не оказываю.

Злая киса

Цитата: MerMaid от 27 января 2017, 23:15:04
Неважно-сколько. Главное -что.
Раз ответ одинаковый,то обратите внимание  на контекст сна.
Он может иметь значение.

Nord

Dia Dia очень помог Ваш совет, хотелось узнать есть ли магические способности, чтоб не тешить себя пустыми надеждами всю ночь толком не спалось  ничего не снилось трижды пришлось повторить. Утром всплыли все сны. Солнечный день много людей на остановке ждут автобус, такси, ничего прячемся под козырьком от солнца. А ядом кафе аахожу туда а там столы накрыты как на свадьбу белые скатерти, сервиз, бокалы с водой и алкоголем. Люди которые ждали зашли пьют едят, как будто все для нас накрыто еда странная- салаты надо наливать, очень хотелось алкоголя. Но надо в такую жару пить воду. Второй отрывок без подробностей, стою под краном мою чью-то кастрюлю какой-то не очень счастливой молодой женщине с ребенком. Скажу честно не очень хорошо я ее помыла, в доме не было моющих средств. И не очень хотелось к ней прикосаться. делаю выводы. спасибо автору +
так нельзя - это же люди, надо только так - это же люди.

tamnik

Вот что хотела спросить: Если во сне видишь и воду и хлеб, может быть какое-то магическое воздействие, которое мешает произойти событиям так, как должно быть?  По картам тоже получилось раз-да, раз-нет

Злая киса

Цитата: tamnik от 14 февраля 2017, 18:04:03
Вот что хотела спросить: Если во сне видишь и воду и хлеб, может быть какое-то магическое воздействие, которое мешает произойти событиям так, как должно быть?  По картам тоже получилось раз-да, раз-нет
Я думаю,это означает неопределенность.
От Вас зависит. У меня так было.
Во сне ем борщ,там одна жидкость.
И вдруг в последний момент всплывает картошка.
На деле так и вышло. Я уже почти сделала то,что планировала,
но в последний момент отказалась.

У меня другой вопрос.
Я загадала сон,вроде получила ответ.
А утром оказалось,что ночью,пардон,вставала в туалет.
Вообше в полной бессознанке,судя по всему.
Когда ответ увидела -до или после,соответственно,не помню.
Считается ли в этом случае ответ достоверным?

Мирный атом

Цитата: Злая киса от 15 февраля 2017, 18:46:03
...Когда ответ увидела -до или после,соответственно,не помню.
Считается ли в этом случае ответ достоверным?
У меня лично считается, проверено многократно.
Услуг не оказываю.

LauraSobbir

А я тоже несколько раз задавала один и тот же вопрос, и всегда снилась вода, но ужасно грязная. то река вся грязная, то сегодня увидила ведро с водой. которой пол мыли. 

Мирный атом

Цитата: LauraSobbir от 15 февраля 2017, 23:15:06
А я тоже несколько раз задавала один и тот же вопрос, и всегда снилась вода, но ужасно грязная. то река вся грязная, то сегодня увидила ведро с водой. которой пол мыли.
В контексте вопроса нужно трактовать сон, так отвлеченно не скажешь.  "Да", но с помехами или такое "да", что таит в себе кучу неприятных сюрпризов, а возможно такое "да", которое аж кричит, что что-то гадкое из Вашей жизни уходит. Контекст вопроса очень важен, анализируйте.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status