Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СЕРЕДУШКА-СЕРЕДА-ДАЙ МНЕ ОТВЕТ-ЕСЛИ ВОДА, ТО ДА, ЕСЛИ ХЛЕБ-ТО НЕТ

Автор DIA DIA, 18 февраля 2014, 14:55:40

« назад - далее »

Мария Кроха

Добрый вечер, подскажите пожалуйста.
Если сон довольно смазан то как быть?
Ситуация такая что во сне как полумрак или вот если бы вы смотрели на что либо через закопченное стекло.
Во сне пиишел человек о котором спрашивала и в одной руке кусок хлеба, а во второй кувшин с водой... И он так ехидно улыбается и предлагает мне на выбор что то из этого взять.
Я проснулась так и не взяв ничего ((((
Я так понимаю что ответ узнать мне пока не дано?
Благодарю +++

Алмазная

Цитата: Мария Кроха от 01 октября 2016, 21:21:17
Добрый вечер, подскажите пожалуйста.
Если сон довольно смазан то как быть?
Ситуация такая что во сне как полумрак или вот если бы вы смотрели на что либо через закопченное стекло.
Во сне пиишел человек о котором спрашивала и в одной руке кусок хлеба, а во второй кувшин с водой... И он так ехидно улыбается и предлагает мне на выбор что то из этого взять.
Я проснулась так и не взяв ничего ((((
Я так понимаю что ответ узнать мне пока не дано?
Может быть, сон к тому, что Вы сами выбор сделать должны.

Алмазная

Задавала вопрос. Приснилось, что я должна забрать пирог картофельный, а когда пришла за ним, его расхватали какие-то бабки и мне ничего не досталось. Почему так?

Хозяйка

Задавала вопрос дважды. В первый раз снились котлеты, причем как уупоминание, вроде «здесь продают котлеты. Второй раз огромное количество крови и как я ей пишу. 

Хозяйка

Нежно полюбила этот способ, ответы всегда точные и легко читаются, еще не было отсутствия ответа. И подготовки не нужно.

К слову, ритуал на пятницу работает хуже, возможно из-за меньшей конкретики и большего разнообразия.

Samanta

Не сработал у меня  этот метод :'(  спала плохо и проснулась в 04:04, долго не могла уснуть.

Мирный атом

Цитата: Samanta от 30 ноября 2016, 20:10:00
Не сработал у меня  этот метод :'(  спала плохо и проснулась в 04:04, долго не могла уснуть.
Сильно ждали ответ, не смогли расслабиться, поэтому плохо спали. Так бывает. Метод не виноват и он таки рабочий)
Услуг не оказываю.

Samanta

Цитата: Мирный атом от 30 ноября 2016, 20:25:25
Сильно ждали ответ, не смогли расслабиться, поэтому плохо спали. Так бывает. Метод не виноват и он таки рабочий)

Так я его не виню))) Попробую в следующий раз.

Lisova

У меня метод работает замечательно! Даже если сон не помню со всеми мелочами, то момент ответа на вопрос либо хлеб либо вода вспоминается всегда. Ещё заметила,нельзя после пробуждения сразу из постели подниматься, нужно полежать и вспомнить что снилось

Мирный атом

Цитата: Lisova от 01 декабря 2016, 20:49:05
У меня метод работает замечательно! Даже если сон не помню со всеми мелочами, то момент ответа на вопрос либо хлеб либо вода вспоминается всегда. Ещё заметила,нельзя после пробуждения сразу из постели подниматься, нужно полежать и вспомнить что снилось
Согласна, у меня так же. И концентрация на вопросе перед сном тоже важна.
Услуг не оказываю.

platina

Давно пользовалась этим методом и всегда считала, что получаю точный ответ.
Но в последнее время - это полгода, чуть больше может - удалось отследить, что ответы связаны с моим психоэмоциональным состоянием. Т.е. нужен ответ "да" - приснится вода)))
Игры разума))
И есть сны (по-большому счету я всегда жду информацию через сны))), которые снятся)) как бы "по заказу".
Т.е. теперь еще анализирую свое состояние, желание, мысли и т.д.
Метод, в моих глазах, сильно потерял в объективности.
А вот если сон безотносительно какого-то события появляется - тут я, думаю, надо прислушаться к подсознанию.

Samanta

Ну , вот. Опять не воды , не хлеба.
НО, в первый раз видела сотрудницу с очень длинными волосами, а второй раз бывшую сотрудницу и тоже с очень длинными и красивыми волосами.
В принципе если бы ответ был вода, то он подразумевает в дальнейшем дорогу .
Какие будут мнения?

Злая киса

Цитата: Samanta от 07 декабря 2016, 18:51:51
Ну , вот. Опять не воды , не хлеба.
НО, в первый раз видела сотрудницу с очень длинными волосами, а второй раз бывшую сотрудницу и тоже с очень длинными и красивыми волосами.
В принципе если бы ответ был вода, то он подразумевает в дальнейшем дорогу .
Какие будут мнения?
Притянуть за уши можно что угодно.
В данном случае ответа Вы не получили.
Либо получили,но не запомнили.
А метод этот если работает,то работает 100%.
Может быть,что Ваше подсознание блокирует ответ,
может Вы быстро подскочили после сна и забыли.
Пример.
Сегодня загадывала сон.
Утром проснулась рано очень -ничего не помню.
Решила не подскакивать,а попробовать вспомнить.
Время было.
Вспомнила.Ответ был.

И да,заметила,что вопрос надо задавать очень конкретно.
Например.Вы ждете ответа от кого-то.
Спросить можно: напишет ли мне этот человек?
Или -напишет ли мне этот человек сам?
Поверьте,это очень важно.

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Kenza

доброго дня,

уже несколько лет пытаюсь получить ответы этим способом, но у меня на деле выходит наоборот. Когда снится вода , то в реале выходит "нет"
Вообще текст не везде одинаковый, я видела оговор " скажешь да - буду хлеб есть, а нет , так воду пить" , нет однозначного мнения , что же считается положительным ответом  - вода или хлеб?
Вот у меня так и вышло несколько раз, задавала вопрос , снилась вода - загаданное не случалось. Один раз приснился хлеб, результат ещё жду.

с уважением

Злая киса

Цитата: janin от 13 декабря 2016, 08:28:47
доброго дня,

уже несколько лет пытаюсь получить ответы этим способом, но у меня на деле выходит наоборот. Когда снится вода , то в реале выходит "нет"
Вообще текст не везде одинаковый, я видела оговор " скажешь да - буду хлеб есть, а нет , так воду пить" , нет однозначного мнения , что же считается положительным ответом  - вода или хлеб?
Вот у меня так и вышло несколько раз, задавала вопрос , снилась вода - загаданное не случалось. Один раз приснился хлеб, результат ещё жду.

с уважением
Может,этот способ получения информации просто Вам не подходит
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status