Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СЕРЕДУШКА-СЕРЕДА-ДАЙ МНЕ ОТВЕТ-ЕСЛИ ВОДА, ТО ДА, ЕСЛИ ХЛЕБ-ТО НЕТ

Автор DIA DIA, 18 февраля 2014, 14:55:40

« назад - далее »

Cansu_

Цитата: Мальдива от 29 февраля 2016, 01:46:38
Думаю, что вас не совсем обрадует его возвращение. Спрашивайте лучше конкретнее, будете ли вместе, например. "Вернется" можно понять по разному. Возможно вас ещё сведёт с ним судьба, но хорошего это ничего не принесёт. Мутная вода во сне плохо.
спасибо за совет  ;)
сработало кстати вновь, только проверить - так или нет, еще лишь предстоит.

Naila13

Уважаемы подскажите пожалуйста, задавала вопрос, во сне делала чай, а потом в конце сна открыла холодильник и там в тарелке лежали кусочки торта. Хотела уточнить торт это считается хлебом? А то маленько запуталась... :o

Алмазная

Цитата: Naila13 от 16 марта 2016, 10:59:32
Уважаемы подскажите пожалуйста, задавала вопрос, во сне делала чай, а потом в конце сна открыла холодильник и там в тарелке лежали кусочки торта. Хотела уточнить торт это считается хлебом? А то маленько запуталась... :o
Я обращаю внимание на первое, что увидела, то и правда. У Вас чай ( вода)-да.

Cansu_

Для тех, у кого не работает:
Вы воду в чистом виде видели во сне?

Я просто на другом ресурсе прочитала мысль о том, что суть в том, чтобы увидеть либо ХЛЕБ (а не чипсы, торт, картофель(????)), либо ВОДУ (а не борщ, кисель, чай, молоко). И в этом я вижу логику, поэтому с первым постом темы я бы очень поспорила. Борщ-кисель-снег-вино-водка - это не ВОДА. А хлеб, пардон, не имеет ничего общего с картошкой. С каких пор хлеб стал картофельным продуктом?
Человек на 80% состоит из воды, как мы знаем, следуя такой логике, если во сне увидишь человека - то ответ да? Ну бред же. Так во всем можно воду узреть, потому что так или иначе вода присутствует почти везде, в частности в продуктах питания.
Мой ответ мне не пришел пока(еще не время), но я дважды видела воду в чистом виде, а не в блюде или напитке.
Моя подруга, которая подсказала мне этот метод, всегда за ответ считает воду (река, океан, фонтан, ручей, наполненная ванна, но никак не суп и не кефир) или хлеб - ее ни разу не подводил.
Поэтому те, у кого не сработало, вспомните, возможно вы искали ответ там, где его не было. Мы середушку просим показать воду или хлеб. Стартовый пост не корректен, чисто мое ИМХО.

Ras Algethi

Здравствуйте, уважаемые! Попробовала загадать сон, причём далеко не в ночь на среду, но с уверенностью, что сработает. Ответ хотела узнать, есть ли у МЧ ко мне романтические чувства. Приснилось аж 3 сна: самый первый - 2 бокала с какой-то жидкостью и чёрные свечи на моём рабочем перекрёстке (тут всё ясно); во втором видела море, а в последнем ходила по едва знакомому жилому массиву и испытывала острую нужду в том, чтобы помыться. Не помню, удалось ли мне это сделать, но ни с того ни с сего вижу свою страничку в соцсети, а на этой страничке среди моих фото - фото бывшей моего МЧ, с которой у них была долгая любовь и совместная жизнь, но развела я их очень успешно ещё в прошлом году, до сих пор не общаются и нет шансов на возвращение отношений. Она обо мне в реальной жизни знать не знает и любое вмешательство с её стороны тоже исключено. А во сне она как будто боялась, пряталась за меня, за мой профиль в соцсети, фото её мелькали там среди моих. Причём я активно пыталась это всё удалить, дабы не удивить МЧ таким сюрпризом.
Вроде как ответ на мой вопрос был "Да", но вот последующие "комментарии" очень запутали. Это что ж, интересно, получается: то ли у кроля моего чувства есть, но к ней до сих пор, то ли наоборот я её успешно вытеснила, стала теперь вместо неё... То ли вообще совет "отмыться" от этих чувств и отношений (грязи там действительно немало). Интересно было бы услышать мнение.)
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

Мальдива

Цитата: Cansu_ от 18 марта 2016, 21:44:37Поэтому те, у кого не сработало, вспомните, возможно вы искали ответ там, где его не было. Мы середушку просим показать воду или хлеб. Стартовый пост не корректен, чисто мое ИМХО.
Не соглашусь. Правильнее будет смотреть сон целиком.
И еще, чисто мое личное наблюдение, что метод этот хорошо работает на более простые и конкретные вопросы.
Один раз мне приснилось будто я суп ем с вермишелью. Я еще сомневалась, вермишель косвенно можно отнести к хлебным изделиям или нет? Потом решила, что ответ да, так как суп это жидкость. И действительно, ответ был ДА.
Так же я спрашивала получиться ли у меня одно дело и приснилось мне сырое тесто большое, две или три лепешки под пирог. То есть самого хлеба не видела, только сырое тесто. Ну тут понятно, что ответ НЕТ, так в жизни и было.
На конкретные вопросы на ближайшее время способ хорош. А вот когда спрашиваешь о делах сердечных, то не всегда приходил четкий ответ. То снилась вместе вода с хлебом, то не запоминается сон, сны нечеткие. Вопрос нужно стараться ставить как можно проще. Я спросила "Встретимся ли мы с таким-то до конца этого года?" и приснилось много булок. К примеру надо спрашивать "Будем ли вместе с таким-то?", а не "(Вернется ли он, любит ли он?"), "Встретимся ли с таким-то?" и лучше оговорить период времени (в этом году, в этом месяце). Так мне приходят более ясные ответы.

Taira

Вы будете смеяться, но я уснула только под утро и мне приснился мультик "Чип и Дейл". Никакого даже намека ни на питье ни на еду. Они мне только советы давали что делать и никакого конкретного ответа.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Cansu_

Цитата: Мальдива от 22 марта 2016, 16:55:42
Не соглашусь. Правильнее будет смотреть сон целиком.
И еще, чисто мое личное наблюдение, что метод этот хорошо работает на более простые и конкретные вопросы.
Один раз мне приснилось будто я суп ем с вермишелью. Я еще сомневалась, вермишель косвенно можно отнести к хлебным изделиям или нет? Потом решила, что ответ да, так как суп это жидкость. И действительно, ответ был ДА.
Так же я спрашивала получиться ли у меня одно дело и приснилось мне сырое тесто большое, две или три лепешки под пирог. То есть самого хлеба не видела, только сырое тесто. Ну тут понятно, что ответ НЕТ, так в жизни и было.
На конкретные вопросы на ближайшее время способ хорош. А вот когда спрашиваешь о делах сердечных, то не всегда приходил четкий ответ. То снилась вместе вода с хлебом, то не запоминается сон, сны нечеткие. Вопрос нужно стараться ставить как можно проще. Я спросила "Встретимся ли мы с таким-то до конца этого года?" и приснилось много булок. К примеру надо спрашивать "Будем ли вместе с таким-то?", а не "(Вернется ли он, любит ли он?"), "Встретимся ли с таким-то?" и лучше оговорить период времени (в этом году, в этом месяце). Так мне приходят более ясные ответы.
это хорошо, что у вас и так, и так работает. но я скорее обращалась к тем, у кого снилась вода, а ответ был "нет". конечно, в большинстве случаев, все хотят увидеть воду (то бишь ДА). и начинаются фантазии, на тему является вино или шампунь водой. в итого на деле приходит ответ НЕТ и метод записывают к неработающим.
по-моему мнению, вода или хлеб - должны быть ключевыми во сне, то есть вспоминающимися легко. тогда можно утверждать, что ответ получен. если приснился сон, как ты, например, убегал от дракона, заглянул к бабе яге, родил четверых близнецов, убил белку(все в одном сне) и на тебя в конце капнуло киселем. то тут, лично, для меня очевидно, что метод не сработал и каплю киселя нельзя считать ответом в море бреда.
ну а если ты весь сон месил тесто, пусть даже это и не совсем хлеб, то ответ однозначен. тесто было ключевым во сне, а не притянутым за уши.
то есть я считаю, что вне зависимости от вопроса, надо оценивать сон адекватно, а не притягивать за уши воду. не увидел ответа - попробуй через неделю.
ну и про супы-борщи-алкоголи я все же останусь при своем мнении, все что жидкость - это не есть вода. ну если у кого-то и так работает, то я могу лишь позавидовать  :)

Lisova

Попробовала этот заговор на сон. Вопрос был не сложный-произойдёт ли общение с человеком в течении дня. Приснилась мне лодка подводная под водой, со стороны на неё смотрела, а потом снился магазин где много-много конфет   Шоколадных все полки завалены коробками с этими конфетами и одна бутылка воды продавалась. Хотела во сне купить конфет, их мне не продали, пришлось покупать воду)  а общения с человеком так и не состоялось

Cansu_

Цитата: Lisova от 23 марта 2016, 22:04:45
Попробовала этот заговор на сон. Вопрос был не сложный-произойдёт ли общение с человеком в течении дня. Приснилась мне лодка подводная под водой, со стороны на неё смотрела, а потом снился магазин где много-много конфет   Шоколадных все полки завалены коробками с этими конфетами и одна бутылка воды продавалась. Хотела во сне купить конфет, их мне не продали, пришлось покупать воду)  а общения с человеком так и не состоялось
попробуйте поменять систему, вода-нет, хлеб-да, и проверьте еще раз. возможно именно так лично у Вас и будет работаь  ;)

Lisova

Цитата: Cansu_ от 24 марта 2016, 15:46:12
попробуйте поменять систему, вода-нет, хлеб-да, и проверьте еще раз. возможно именно так лично у Вас и будет работаь  ;)
Спасибо, попробую поменять. Я уже лет 11 пользуюсь другим заговором на ответ во сне, но последнее время не помню снов с ним. Пытаюсь таюсь найти такой же эффективный)

Cansu_

Цитата: Lisova от 24 марта 2016, 19:41:39
Спасибо, попробую поменять. Я уже лет 11 пользуюсь другим заговором на ответ во сне, но последнее время не помню снов с ним. Пытаюсь таюсь найти такой же эффективный)
поделитесь, пожалуйста, заговором, которым вы пользовались. можно в ЛС. буду очень признательна :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Lisova-если можно и мне тоже подскажите Ваш заговор.Хочется попробовать и Ваш вариант.А вообще создайте тему новую именно с Вашим заговором,думаю для многих будет полезно.И делиться впечатлениями там же будем ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мальдива

Ув. Lisova! И со мной тоже поделитесь Вашим способом, если можно :)

Елена461

Спросила, есть ли у мч комне чувства, приснился сначала аквариум с  мутной водой, там лягушки были, труп женщины. А потом прекрасное фото с красивейшим пейзажем гор и озера....вот даже не знаю как трактоать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status