Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СЕРЕДУШКА-СЕРЕДА-ДАЙ МНЕ ОТВЕТ-ЕСЛИ ВОДА, ТО ДА, ЕСЛИ ХЛЕБ-ТО НЕТ

Автор DIA DIA, 18 февраля 2014, 14:55:40

« назад - далее »

MissMarta

Уважаемые практики, после этого обряда снилось всю ночь, как катаюсь с горки ледяной вниз на замёрзшее озеро.
Ничего другого не было, хоть не хлеб, и то хорошо. Но можно ли считать это водой? И как трактовать в ключе вопроса о возвращении отношений?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Лери

Цитата: MissMarta от 20 марта 2025, 18:14:57
Уважаемые практики, после этого обряда снилось всю ночь, как катаюсь с горки ледяной вниз на замёрзшее озеро.
Ничего другого не было, хоть не хлеб, и то хорошо. Но можно ли считать это водой? И как трактовать в ключе вопроса о возвращении отношений?

Лёд это так же вода, но замёрзшая

Я бы трактовала ответ как да
Но то что вода в замёрзшем состоянии, означает что есть препятствия, помехи, блоки
Которые необходимо убрать
И после этого, придет желаемое

В данном случае или на отношениях есть негатив, блоки, или они нуждаются в коррекции ..то есть скорее всего, нужна работа магического плана

Добавлено: 21 марта 2025, 17:00:47

Цитата: Imba от 05 марта 2025, 05:24:17

А вот на вопрос продам ли квартиру в течении такого-то времени,  не дают ответа!
Причём я задаю вопрос и Соломона и Середушки каждую среду, но снится всякая чушь, но не чётко хлеб или вода. Что-то с этой квартирой не то. Наверное нужно сворачивать продажу и сдавать, хоть какие-то деньги. И ритуалы на продажу не работают.

Это значит что будущее ещё не определено
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Nato4ka

Добрый день. У меня два вопроса. Можно Царь Соломон загадывать два дня подряд?
И если приснились макароны, то как это интерпретировать? Вроде бы не хлеб, но всё же. Просто , я так понимаю, должен быть либо хлеб, либо вода. А все остальные составляющие , видимо, притянутое за уши.

Imba

Цитата: Nato4ka от 28 марта 2025, 14:23:29
Добрый день. У меня два вопроса. Можно Царь Соломон загадывать два дня подряд?
И если приснились макароны, то как это интерпретировать? Вроде бы не хлеб, но всё же. Просто , я так понимаю, должен быть либо хлеб, либо вода. А все остальные составляющие , видимо, притянутое за уши.
Здравствуйте
Я делала два дня подряд. Но на второй раз не запомнила ничего.
Конечно, только хлеб и вода. Остальное не в счёт.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Nato4ka

Всем добрый день. Загадала середушка- середа и с самого начала снилась только чётко вода. Потом человек в отношении которого был задан вопрос принёс мне целый пакет куличей. Красивые с помадкой. И что это значит теперь? Всё таки нет?

Posslezavtra

А если снится, что стоит небольшая буханка черного хлеба в глубокой тарелке с водой - это как трактовать?😂
(Вопрос был насчет того, правильно ли я понимаю, чего пытается добиться человек)

UPD: это был второй сон на ту же ночь. Первый - проснулась среди ночи - не вспомнила, ускользнул, но ощущение, прямо мысль: «мокро». С мыслью «так не считается» легла спать дальше и приснилось уже это😁

Imba

Цитата: Nato4ka от 23 апреля 2025, 08:37:23
Всем добрый день. Загадала середушка- середа и с самого начала снилась только чётко вода. Потом человек в отношении которого был задан вопрос принёс мне целый пакет куличей. Красивые с помадкой. И что это значит теперь? Всё таки нет?
Кулич это не хлеб
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Frensis

Цитата: Nato4ka от 23 апреля 2025, 08:37:23Загадала середушка- середа и с самого начала снилась только чётко вода. Потом человек в отношении которого был задан вопрос принёс мне целый пакет куличей. Красивые с помадкой. И что это значит теперь? Всё таки нет?
Да, сбудется, но человек переиграет и сам откажется, найдёт несколько причин для отказа.

Цитата: Posslezavtra от 23 апреля 2025, 13:25:28
А если снится, что стоит небольшая буханка черного хлеба в глубокой тарелке с водой - это как трактовать?
Вы понимаете не правильно, чего человек хочет добиться, но истина вокруг, рядом, близко.

Nato4ka

Цитата: Frensis от 23 апреля 2025, 23:22:59
Да, сбудется, но человек переиграет и сам откажется, найдёт несколько причин для отказа.
Вы понимаете не правильно, чего человек хочет добиться, но истина вокруг, рядом, близко.
[quote autholink=topic=16020.msg2781254#msg2781254 date=1745439779]

Просто вопрос был задан не на будущее, а скажем так на текущее время. То есть хочет ли человек сейчас определённых действий. Вода - получается, что хочет самих действий, но сам ищет причины для их не осуществления? И хочется, и колется?

Frensis

Цитата: Nato4ka от 24 апреля 2025, 01:26:17
Просто вопрос был задан не на будущее, а скажем так на текущее время. То есть хочет ли человек сейчас определённых действий. Вода - получается, что хочет самих действий, но сам ищет причины для их не осуществления? И хочется, и колется?
Хочет, но не может. А что именно препятствует - данный сон не говорит. Если связано с какими-то любовными делами, то может и хочет женщину, как мужчина, это как бы естественно, но мешают принципы, тараканы в голове, жена, работа, что узнают. Много куличей.

Dikaya_puma

Здравствуйте.  Уважаемые практики, читала шёпотом со вторника на среду и несколько раз про себя. Ничего конкретного во снах не помню. Помню, что посередине ночи проснулась и почему-то думала про овсяные хлопья. Хотя кашу вообще не ем и про хлопья мне  думать незачем. Во сне в магазине была, но не помню конкретных продуктов. Ни воды ни хлеба не помню

Dikaya_puma

Цитата: Dikaya_puma от 30 апреля 2025, 08:49:46
Здравствуйте.  Уважаемые практики, читала шёпотом со вторника на среду и несколько раз про себя. Ничего конкретного во снах не помню. Помню, что посередине ночи проснулась и почему-то думала про овсяные хлопья. Хотя кашу вообще не ем и про хлопья мне  думать незачем. Во сне в магазине была, но не помню конкретных продуктов. Ни воды ни хлеба не помню

Вчера прочитала заговор Царь Соломон, ночью много чего снилось, но помню чётко сон, где я мыла кухонную раковину средством и там была вода. Но раковина была не очень чистая. Наверное это тоже имеет значение

Nato4ka

Всем доброго дня. Вопрос таков, что у нас с мужем кафе и сейчас стоит чёткий вопрос о закрытии до конца месяца. Ну от отчаяния, я решила, задать вопрос царь Соломон. Вопрос был конкретный. Закроем ли мы кафе в этом месяце? В итоге вода , вроде бы, присутсвовала, но в виде маленьких грязных луж или какой-то фонтанчик, который из под земли пытается брызгать. Ну вот прям конкретно не помню ситуацию с водой. Зато я прекрасно запомнила, что мы с мужем переместились в какое-то другое место и перед нами появился не то пирог, не то лепёшка похожая на пиццу с невероятно пышными бортами и кучей сыра. И я вот до сих пор помню как мы отламываем руками по куску от от этого пирога и едим с таким удовольствием. Что можно предложить?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status