Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СЕРЕДУШКА-СЕРЕДА-ДАЙ МНЕ ОТВЕТ-ЕСЛИ ВОДА, ТО ДА, ЕСЛИ ХЛЕБ-ТО НЕТ

Автор DIA DIA, 18 февраля 2014, 14:55:40

« назад - далее »

Чертиха34

Уважаемые помогите пожалуйста разобраться. Читала Соломона, задавала вопрос - сделает ли человек определенное действие в течении недели. Снилось, что подруга предлагает познакомить меня со своим ребенком, мы заходим в комнату , посередине стоит ванна с водой, в ней лежит ...ну не знаю нечто с головой слона и телом человека, очень красивый, я начинаю его гладить и говорить какой он красивый, как он мне нравится , и там где я провожу рукой лицо становится человеческим.
Вроде как понятно ,что вода это да, но такое чувство что мне нужно что то сделать для того что бы это да получилось?

Стелла-Стефания

Цитата: Чертиха34 от 22 октября 2023, 09:25:24
Уважаемые помогите пожалуйста разобраться. Читала Соломона,
если строго подходить, то раз воду видели, значит да.  но не у всех это отыгрывается. возможно в Вашем сне действительно есть подсказка поискать подход к человеку/людям, от кого нужное вам действие зависит, чтобы направить на это..

Чертиха34

Цитата: Стелла-Стефания от 22 октября 2023, 16:18:55
возможно в Вашем сне действительно есть подсказка поискать подход к человеку/людям, от кого нужное вам действие зависит, чтобы направить на это..
Даю ОС , ответ да действительно сбылся, но для этого человека пришлось немного подтолкнуть, даже сама не заметила как это получилось

Германия

Ела суп с хлебом и мороженое. Видимо ответа на мои вопрос нет... Вопрос был уволится или нет...

Стелла-Стефания

Цитата: Германия от 25 сентября 2024, 07:55:13
Ела суп с хлебом и мороженое. Видимо ответа на мои вопрос нет... Вопрос был уволится или нет...
хлеб отвечает нет, мороженое не вода, и суп тоже. вопрос увольнятся или нет -это решение, а оно всегда за человеком, т.е. не совсем корректно задали вопрос, но как подсказку можно думаю расценивать сон, раз основное был хлеб, я бы трактовала не спешить, не время пока.

Германия

Цитата: Стелла-Стефания от 25 сентября 2024, 14:30:43
хлеб отвечает нет, мороженое не вода, и суп тоже. вопрос увольнятся или нет -это решение, а оно всегда за человеком, т.е. не совсем корректно задали вопрос, но как подсказку можно думаю расценивать сон, раз основное был хлеб, я бы трактовала не спешить, не время пока.
Спасибо за подсказку.
Но а первом посте указано, что суп это как раз вода. Но да, хлеб показали в чистом виде, а воду  нет.

Лери

Цитата: Германия от 25 сентября 2024, 07:55:13

Скорее всего Вы сомневаетесь в своем выборе.Но думаю если видели  хлеб и видели его в чистом виде, то думаю внутренни, Вас больше склоняет, к тому что этого делать не стоит

Возможно боитесь потерю стабильности, что не получится, будет хуже итд..то есть такое ощущение, что не очень уверены в своих силах

Тут как бы и хочется уйти, но мешают внутренние блоки, ограничения, сомнения, не уверенность в своих силах

Четкого ответа нет
Сон отразил Ваше внутренне состояние

Однако многое зависит от эмоций которые Вы испытывали когда видели это еду и ели ее Что вам нравилось больше, что произвело впечатление и запомнилось больше
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

duarte

Подскажите пожалуйста, а если вода не снилась , а присилось, что нужно идти в магазин за хлебом, прихожу, а прилавки пустые, хлеба нет, это что значит?

Стелла-Стефания

Цитата: duarte от 16 октября 2024, 23:01:06
Подскажите пожалуйста, а если вода не снилась , а присилось, что нужно идти в магазин за хлебом, прихожу, а прилавки пустые, хлеба нет, это что значит?
означает, что ответ на свой вопрос Вы не получили

Солнышко_1

Всем здравствуйте.
Вопрос задавался будет ли встреча с конкретным МЧ в загаданный промежуток времени, приснилось следующее:
Нахожусь в каком-то доме, в подарок преподнесли чай. Хотела его заварить, но что-то меня в нем напрягло, и взяла другой чай, свой. Четкое ощущение "свой чай"... Увидела как заливаю кипятком заварку в чайнике.
Вода горячая лилась, с паром, громкий звук наливающегося кипятка... это как понимаю, ответ на мой вопрос очень четкое "ДА"?

Стелла-Стефания

Цитата: Солнышко_1 от 13 ноября 2024, 14:42:21как понимаю, ответ на мой вопрос очень четкое "ДА
ответ положительный, т.к. вы видели воду

Frensis

Задавала вопрос: "Приедет ли человек до следующей среды", т.е. поставила временные рамки "в течение недели". Приснилась вода. Какой-то мутный сон, много воды или дождь. Долго вспоминала, а была ли вода. Хлеба ни в каком виде не было точно. В итоге человек приехал, но в четверг, т.е. спустя неделю и один день. Делаю выводы, что для этого обряда всё же не стоит о времени спрашивать. Думаю, что так вода приснилась бы более чётко во сне.

Стелла-Стефания

Цитата: Frensis от 15 ноября 2024, 12:04:27Делаю выводы, что для этого обряда всё же не стоит о времени спрашивать
да, тоже сталкивалась. Мне  снилось всегда со среды на четверг, хотя читала на вторник, т.е. тоже нарушались временные сроки... И др. форумчане писали, что также бывало и у них.

Солнышко_1

Здравствуйте, приснился странный сон.. Можно ли было задавать 2 вопроса? 1 вопрос на декабрь, второй - на перспективу. Это наверное слишком далекое будущее?
Сон: Был туманный парк после дождя, были лужи. Перешла на узкую улицу на подъеме, в мою сторону полетел огромный камень, похожий на машину. Как будто после аварии. Задел плечо, но я увернулась и боли не почувствовала, даже на ногах устояла.
В сне было еще две части, но думаю они к конкретному обряду не имеют отношения.

Трактовать как то, что будущее в этих вопросах слишком туманно?..

Лери

Цитата: Солнышко_1 от 27 ноября 2024, 15:37:30
Здравствуйте, приснился странный сон.. Можно ли было задавать 2 вопроса? 1 вопрос на декабрь, второй - на перспективу. Это наверное слишком далекое будущее?
Сон: Был туманный парк после дождя, были лужи. Перешла на узкую улицу на подъеме, в мою сторону полетел огромный камень, похожий на машину. Как будто после аварии. Задел плечо, но я увернулась и боли не почувствовала, даже на ногах устояла.
В сне было еще две части, но думаю они к конкретному обряду не имеют отношения.

Трактовать как то, что будущее в этих вопросах слишком туманно?..

Почему туманно?
Вы вроде как видели воду
Лужи там и все такое
Это ответ да

Но вот то что камень полетел, возможно не обрадует вас в итоге, то что получите
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status