Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СЕРЕДУШКА-СЕРЕДА-ДАЙ МНЕ ОТВЕТ-ЕСЛИ ВОДА, ТО ДА, ЕСЛИ ХЛЕБ-ТО НЕТ

Автор DIA DIA, 18 февраля 2014, 14:55:40

« назад - далее »

YULIA44

Здравствуйте,  сон был очень интересным.  Снился чайник, без воды, но  носик чайника был в каплях.  Благодарю за этот простой ритуал.

Лери

Цитата: YULIA44 от 05 декабря 2024, 11:17:54
Здравствуйте,  сон был очень интересным.  Снился чайник, без воды, но  носик чайника был в каплях.  Благодарю за этот простой ритуал.

Капли это вероятность

Она есть
Но видимо над этим надо как следует поработать и приложить усилия
Тогда будет результат
Благодарю и люблю Вас всех!

Nato4ka

Доброго времени суток! Хотела бы уточнить ответ на приснившийся сон. Меня очень мучает один вопрос.  С четверга на пятницу прочла Царь Соломон. Конкретно воды или хлеба я не увидела, но после того как провалилась  в сон приснилось мне, что я варю щи с томатом полную кастрюлю и в какой какой-то момент они как начали кипеть и всё это начало выкепать и убегать из кастрюли. Я аж наяву проснулась от страха, думала, что обожглась. Вопрос был связан с чувствами человека ко мне. Как расценивать этот ответ да или нет?

Frensis

Цитата: Nato4ka от 13 декабря 2024, 08:56:54
Доброго времени суток! Хотела бы уточнить ответ на приснившийся сон. Меня очень мучает один вопрос.  С четверга на пятницу прочла Царь Соломон. Конкретно воды или хлеба я не увидела, но после того как провалилась  в сон приснилось мне, что я варю щи с томатом полную кастрюлю и в какой какой-то момент они как начали кипеть и всё это начало выкепать и убегать из кастрюли. Я аж наяву проснулась от страха, думала, что обожглась. Вопрос был связан с чувствами человека ко мне. Как расценивать этот ответ да или нет?
Так жидкость-то была всё же. Значит - да.
Кипят чувства)) а вот причина - либо злость либо любовь. И эти чувства как-то Вас напрямую могут затронуть, так что аккуратно.

Nato4ka

Добрый вечер) Снова я за помощью к вам. Загадала Середушка-Середа и приснилось вот что. Очень странно всё и как такое трактовать непонятно вообще. Во время поездки якобы сломалась машина и рядом оказался автомеханик.  Он начал раскручивать какую-то трубку и от туда хлынула напором вода чистая, при условии  , что всё остальное и машина, и дорога всё грязное какое-то и мутное. Но как только хлынула вода я моментально проснулась. И самое главное , что который раз я загадываю на сон и мне постоянно снится снег и много снега причём. И в конце я пила вкусный, сладкий чёрный чай.  Вопрос был простой скучает ли по мне загаданный человек. Я не понимаю как сопоставить грязь вокруг, снег и чистую воду?

Choco

Цитата: Nato4ka от 18 декабря 2024, 18:09:43
Добрый вечер)
Вопрос был простой скучает ли по мне загаданный человек. Я не понимаю как сопоставить грязь вокруг, снег и чистую воду?

Эммм.... Если ВОДА, то ДА
Какие ещё нужны комментарии то?))

Nato4ka

Всем здравствуйте! Помогите  разобраться. Загадывала Царь Соломон и приснился мне явно в первом сне кусочек чёрного хлеба , я проснулась и расстроилась. Опять уснула и снятся мне опять чётко бутерброды с хлебом . И казалось бы ответ ясен. Но.......
В последующем сне мне приснился потоп в помещении, много чистой воды и я по щиколотку в ней. А после сон перескочил на другие события.  Вижу как будто пытаюсь утопить девочку в ванной с водой. Помню страх ребёнка и полную ванную кристально чистой воды. Ужас какой-то....
В итоге ДА или НЕТ непонятно

Imba

Цитата: Nato4ka от 20 декабря 2024, 09:12:33

В итоге ДА или НЕТ непонятно
в итоге неопределённость. Значит время не наступило для твёрдого да или твёрдого нет
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Oberg

Доброго!
Почитала тему, смотрю, все загадывают больше на «будет ли то-то и то-то или нет», хотелось бы узнать, задает ли кто-то вопросы по принципу как стоит поступить. «Сделать ли мне так-то и так-то»? Был такой опыт у кого-то? Или за такими вопросами лучше не к снам? Благодарю

Imba

Перед продажей авто задавала вопрос, продам ли в течении этого месяца. Показали ответ в ту же среду, длинноволосая женщина плыла в мою сторону. Ответ да. Так и случилось потом.

А вот на вопрос продам ли квартиру в течении такого-то времени,  не дают ответа!
Причём я задаю вопрос и Соломона и Середушки каждую среду, но снится всякая чушь, но не чётко хлеб или вода. Что-то с этой квартирой не то. Наверное нужно сворачивать продажу и сдавать, хоть какие-то деньги. И ритуалы на продажу не работают.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Frensis

Цитата: Oberg от 04 марта 2025, 11:40:09
Доброго!
Почитала тему, смотрю, все загадывают больше на «будет ли то-то и то-то или нет», хотелось бы узнать, задает ли кто-то вопросы по принципу как стоит поступить. «Сделать ли мне так-то и так-то»? Был такой опыт у кого-то? Или за такими вопросами лучше не к снам? Благодарю
Сделать или не сделать - этот выбор будет зависеть от Вас лично. Лучше всё же задавать вопрос с ответом "да" или "нет". Чем точнее вопрос, тем более ясный ответ можно получить. А за более сложными, расширенными трактовками можно к картам, рунам, ясновидению обратиться.

Nato4ka

Всем добрый день. Загадала середушка - середа. Вопрос был таков: влечёт ли ко мне определённого человека?
Всю ночь мне снились разные жидкости и я безконца варила что-то. Но запомнилось мне одно. Еду я на машине и наезжаю передним колесом на очень толстый лёд. Лёд в этот момент разлетается на осколки и из под него выплеснулась вода. В итоге и осколки льда и брызги воды полетели прямо в окно авто. Окно не разбилось, но удар был настолько сильный, что я проснулась в реальности. Как расценивать данный сон?

Bim31

Цитата: Nato4ka от 19 марта 2025, 16:13:00
Всем добрый день. Загадала середушка - середа. Вопрос был таков: влечёт ли ко мне определённого человека?
Всю ночь мне снились разные жидкости и я безконца варила что-то. Но запомнилось мне одно. Еду я на машине и наезжаю передним колесом на очень толстый лёд. Лёд в этот момент разлетается на осколки и из под него выплеснулась вода. В итоге и осколки льда и брызги воды полетели прямо в окно авто. Окно не разбилось, но удар был настолько сильный, что я проснулась в реальности. Как расценивать данный сон?
Доброе утро.у вас четкий ответ " ДА "

Nato4ka

Цитата: Bim31 от 20 марта 2025, 06:42:23
Зачастую на вопросы интересующие меня с этим человеком снится вода. Но в реальности признаков проявления каких то эмоций в мою сторону я не наблюдаю. Возможно, конечно, человек контролирует себя. Поэтому я подумала, что может сон мне даёт подсказку, чтобы я какие-то действия предприняла, чтобы лёд тронулся🤷‍♀️

Bim31

Цитата: Nato4ka от 20 марта 2025, 14:21:17
Цитата: Bim31 от 20 марта 2025, 06:42:23
Зачастую на вопросы интересующие меня с этим человеком снится вода. Но в реальности признаков проявления каких то эмоций в мою сторону я не наблюдаю. Возможно, конечно, человек контролирует себя. Поэтому я подумала, что может сон мне даёт подсказку, чтобы я какие-то действия предприняла, чтобы лёд тронулся🤷‍♀️
Добрый день.вопрос был же влечет ли человека.ответ четкий да.но вот как это влечение перевести в действия,это уже другие работы Вам в помощь.а то все и останется на таком уровне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status