Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад в землю (чистка)

Автор Nooma, 15 февраля 2014, 19:50:13

« назад - далее »

Nooma

Step,
в данном случае яйцо - как дополнение к перекладу. Так же, как свечой дополняют огненные чистки.
Оговариваете формулу, что негатив перекладывается на это яйцо, выкатываете или держите под кроватью, потом яйцо закапываете.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Aza-Aza

Ув. Nooma скажите пожалуйста, Вы писали, да я в принципе понимаю, что старших по крови опасно чистить. А можно ли Вашей чисткой младшего брата почистить. И вопрос есле мама сама почистит себя Вашей чисткой я расскажу как, будет ли это опасно для меня.

Nooma

Aza-Aza,
младших можно, без проблем.
Мама сама себя может. Будет риск, что на вас слетит с нее негатив, поэтому поставьте одновременно чистку на себя. Такой негатив проще снимается, чем перехват.

rus102

Доброго времени суток, Nooma! Есть опасения, как бы чего лишнего не отправить в землю при перекладе.
Машина денег просит, иждивенцы тоже являются статьей расхода... :o и косвенно являются причиной :o
Давно и очень остро стоит вопрос доходов. Много копался в причинах.Безрезультатно. Не уверен, но не исключено, что могло придти через родителей.
Пришел такой оговор:
эта рф разрушает и смывает с меня и 
безвозвратно отправляет в землю чужое
негативное вмешательство,все причины недостатка денег, неудачливости,застоя в финансовых делах, финансовых потерь, бедности, нищеты, постоянной потери денег и отправляет в землю, не давая вернуться обратно.
Формула действует без вреда для имущества,здоровья,отношений,судьбы, моих,моей семьи и близких.
Вымыв весь негатив
формула сама прекратит работу.
Что скажете? С уважением.

Nooma

rus102,
нормальный оговор.

Книга

После бессонной ночи,нацарапала на бутылке с гелем для душа,Вашу формулу.Оговорила смывать в землю усталость физ-ю и моральную.Помылась,и пошла на работу.24 часа без сна,очень динамичная работа-и все бодрячком.Большое Вам спасибо,за такую палочку-выручалочку.

Эмилия

Уважаемая Нума !
возможно  ли переложить некропривязку в землю и как вариант на вражину ?

Nooma

Эмилия,
не думаю. Но пробуйте. В землю - вряд ли уйдет, это же канал, а не программа.

Эмилия

Цитата: Nooma от 13 июля 2015, 04:34:01
Эмилия,
не думаю. Но пробуйте. В землю - вряд ли уйдет, это же канал, а не программа.

А канал перекладывать более правильно другим перекладом не посоветуете ?

Nooma

Эмилия,
я не знаю ставов для переклада канала. Может, переклад от Ловушки поможет ("Отдать плохое"). Энергеты такое делают, знаю. А рунами, на мой взгляд, - только рубить.

ksusha1081

Скажите, гормональный сбой можно переложить этой формулой?
Уста истины,немы для непонимающих...

Selena MJ

Добрый день , применяла Вашу став  -рисовала на пятках,ночью он мне приснился нарисованный на щеке,стереть во сне не удавалось,и к нему ещё Квеорт ввязали на левую ножку Хагалаза. Уважаемая Нума,что Ваш став может обозначать с Квеортом,может быть Вы его так задумывали ранее и он будет более эффективнее? С уважением))
С уважением.

Nooma

Selena MJ,
вам просто показали во сне, что идет чистка. Квеорт добавлять не надо.

Sirius

Подскажите, как вернее именовать в оговоре родителей? Для кого-то моя мама - это Марьвасильевна, для кого-то Маришка, но для меня-то просто мама и никак больше. Или так и уточнять: моя мама, Иванова Мария Васильевна? Хотя вот честно...этот официоз хоть и вносит конкретику, но мешает сосредоточиться.

Nooma

Sirius,
старших кровников чистить нельзя - негатив перехватите.
Именовать в оговоре всех так, как вам удобно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status