Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка [Работы с сознанием]

Автор Pracktick13, 13 февраля 2014, 21:41:39

« назад - далее »

Yuliya

Цитата: Jazeera от 13 мая 2014, 17:22:12
Ув. Практик возникла необходимость почистить кролика которому пересадку делала.  И прижилась она и результат радует.  Я вот думаю чистка же не заденет этой работы?
Теперь для кролика пересаженные мысли родными стали! Поправьте если я не права!
С уважением

С позволения автора. Чистка не заденет этой работы, т.к. Вы грубо говоря взяли кусок мозга/сознания и на место "дыры" вставили другой кусок, он прижился. Это теперь часть кроля, а читка направлена на чистку, а не ампутацию грубо говоря.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Anfisa

Цитата: Jazeera от 13 мая 2014, 17:22:12
Ув. Практик возникла необходимость почистить кролика которому пересадку делала.  И прижилась она и результат радует.  Я вот думаю чистка же не заденет этой работы?
Теперь для кролика пересаженные мысли родными стали! Поправьте если я не права!
С уважением
Смотря какая чистка, а то может все снести, в чистке в оговор включите, что не трогает вашу работу ......
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Jazeera

Цитата: Anfisa от 18 мая 2014, 19:54:11
Смотря какая чистка, а то может все снести, в чистке в оговор включите, что не трогает вашу работу ......

если кому интересно отпишусь: чистку сделала. НЕ оговаривала что не задевает моих работ. чистила ландышем и магмой(3 чакры и пара каналов, в том числе любовный канал между нами), провела диагностику. данная работа не задета, а программа можно сказать обновилась (все сейчас пользователи смартфонов и пк думаю понятно), так как я убрала негатив который присутствовал, и рассорку снесла между нами (чужую конечно) и данная работа даже лучше стала работать. мысли стали весомее, так как у них нашлись "корни".
Удача любит подготовленных

Pracktick13

Цитата: Jazeera от 18 мая 2014, 20:03:37
если кому интересно отпишусь: чистку сделала. НЕ оговаривала что не задевает моих работ. чистила ландышем и магмой(3 чакры и пара каналов, в том числе любовный канал между нами), провела диагностику. данная работа не задета, а программа можно сказать обновилась (все сейчас пользователи смартфонов и пк думаю понятно), так как я убрала негатив который присутствовал, и рассорку снесла между нами (чужую конечно) и данная работа даже лучше стала работать. мысли стали весомее, так как у них нашлись "корни".
Вывод: работаем аккуратней с оговором,работу счистить нельзя.
Благодарю за опыт.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

No brunetka

Цитата: Pracktick13 от 24 апреля 2014, 19:46:17
На безразличность меняете. Попробуйте.
Скажите, а на этого незнакомца от кролика перейдут чувства и отношения к крольчихе? Они смогут как-то познакомиться? Ведь произошёл же обмен. Нужен именно такой результат.

Pracktick13

Цитата: No brunetka от 19 мая 2014, 16:58:10
Скажите, а на этого незнакомца от кролика перейдут чувства и отношения к крольчихе? Они смогут как-то познакомиться? Ведь произошёл же обмен. Нужен именно такой результат.
Я не пробовал.
Диагностика.
© Д.Тригелл

Харита

Доброго дня, уважаемый Практик))
прочитала всю ветку, работой ооочень заинтересовалась. Есть парочка, нужно остудить пыл моей сопернице. Первым делом возникла мысль:
1. пересадить мое равнодушно-раздражительное чувство к своему первому мужу (с оговором, что она испытывает эти чувства к своему сожителю ) она мне свое трепетное чувство к своему сожителю, моему МЧ...но дама порченная, причем капитально, значит себе ничего не пересаживаем, я правильно поняла?
2. Я могу свое чувство ненависти и раздражения на соперницу, пересадить своему МЧ, он мне - свое жалостливое чувство к ней (ничего...потерплю, может пожалею и перестану портить)))
3. если хочу перенести несколько работ с разных людей, с каким промежутком делать?
4. У меня есть поклоник-ухажер в соцсетях, который каждый день делает мне комплименты и говорит массу нежных слов...если их поменять местами, не получится ли так, что мой МЧ начнет меня закидывать нежностями на расстоянии, но не в реале, а моему поклонику отойдут обиды на меня (пофиг, мне виртуалка не важна)
Простите, но чем больше в никаю в суть работы...тем больше вопросов...жаль, что не могу ему пересадить свое чувство к нему..поняла что начнет любить только себя))
Заранее благодарю))
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Napalm

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю: если объекту пересадить мою любовь к нему, он будет любить себя. А вот если ему пересадить мои негативные мысли о нем, осознает ли он, что он "редиска" (как это правильно сформулировать, чтобы подтолкнуть его к действиям по исправлению в том плане, в каком надо мне). А то подумает: "да-а, я ко..л и поступил плохо... да ну и ладно, все уже произошло..." Или, если меня это мучает, то будет и его только мучить, а дальнейшие дей-я по-любому будут на его совести? Как ему вложить этот пинок? Наверное, коряво написала, но я думаю, что Вы поняли мою мысль. С Уважением.

venus

Цитата: Napalm от 20 мая 2014, 12:10:31А вот если ему пересадить мои негативные мысли о нем, осознает ли он, что он "редиска"
я думаю, у него упадёт самооценка. будет о себе плохо думать, начнёт жалеть...
попробуйте лучше "трансформатор", он, я думаю, лучше подходит.

Napalm

Да он и так вечно ведет себя, как потерпевший. Пусть бы думал о себе плохо, да исправил то, что наворотил. А если "Трансформатор", то что во что преобразовывать, как намерить?

Ilgamia

Цитата: Napalm от 20 мая 2014, 14:51:57
Да он и так вечно ведет себя, как потерпевший. Пусть бы думал о себе плохо, да исправил то, что наворотил. А если "Трансформатор", то что во что преобразовывать, как намерить?

Может, лучше "Куклу" - внушение мыслей? Там как раз и заложите программу, что ему думать и делать, чтобы вам приятно было. По-моему, это точнее и надежнее будет в данном случае.

.Baqira777

Скажите,пожалуйста,возможно ли сделать пересадку деловых качеств у человека достаточно удачливого в бизнесе другому человеку,которому этих качеств для толчка не хватает, отдав в обмен неуверенность в себе ..при условии что лично эти люди не знакомы..
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Саломея

Кстати у меня тоже такая задача стоит.Правда кролики шапочно знакомы. У меня другая проблема еще есть. Диагностика добро не выдает, не могу кандидата подобрать. Кролик которому нужно пересадить сам в прошлом неплохим бизнесменом был. Никак не могу понять в чем дело.

Kantrin

Ув. Практик, у меня к Вам такой вопрос. хочу применить этот став на 2х мч. Один меня сейчас ненавидит, и оочень зол. Второй же, в течении 5 лет, говорит, что любит меня, хотя я с ним в свое время очень плохо поступила, а он всегда все прощает. Боюсь накосячить, мало ли, какая побочка может вылезти. Если оговорить, что став прекратит свою работу после сожжения поможет? Хочу пока как тест сделать, и если все норм будет, то уже окончательно. И еще вопрос, став пересаживает только то, что оговоришь?Без лишнего?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Pracktick13

Цитата: Kantrin от 11 июня 2014, 14:38:15
Ув. Практик, у меня к Вам такой вопрос. хочу применить этот став на 2х мч. Один меня сейчас ненавидит, и оочень зол. Второй же, в течении 5 лет, говорит, что любит меня, хотя я с ним в свое время очень плохо поступила, а он всегда все прощает. Боюсь накосячить, мало ли, какая побочка может вылезти. Если оговорить, что став прекратит свою работу после сожжения поможет? Хочу пока как тест сделать, и если все норм будет, то уже окончательно. И еще вопрос, став пересаживает только то, что оговоришь?Без лишнего?
Ну во-первых, представьте,что Вы пересаживаете часть мозга одному другому. Как это,на время?
Во-вторых, пересаживается только то, что Вы "вырежете" у одного и пересадите другому.
© Д.Тригелл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status