Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка [Работы с сознанием]

Автор Pracktick13, 13 февраля 2014, 21:41:39

« назад - далее »

Sveta1111

Уважаемый Pracktick13, в другой теме, вы давали список действий, как натруала сделать гомо. у меня наоборот, гомо, который мне так нравится, и я хоу его сделать так. чтоб  женщины, а главное я, казались ему сексуальными. и вы  писали, что нужно разрушаем сексуальное влечение к ненужному полу путем формулы -Разрушение по 4м стихиям.  Но смотрите, мой всю жизнь боролся за право быть геем, а тут ему резко поменяют ориентацию, и парни ему перестанут нравится, это подозрительно
как вы думаете, можно ли использовать пересадку сознания, и поменять его ориентацией с бисексуалом.  тем, который больше на мужчин ориентирован, а потом когда ориентация будет поменяна, приворот. тут и не так подозрительно ,  ведь мужчины ему будут нравится, но при этом я тоже стану в его вкусе, ведь он будет би  и женщины ему тоже будут нравится

что  вы по этому поводу думаете?

Sveta1111

Цитата: valerik от 21 июля 2014, 15:43:01
Добрый день. Чем больше читал, тем больше запутывался.
Начались мои рассуждения с того, что было бы неплохо поменять полностью сознание между убежденным гомо и убежденным натуралом.  Только я не совсем уверен жив ли этот натурал (жив конечно, просто сволочь порядочная). Поэтому мои мысли пошли в направлении - а что если поменять сознание живого человека с уже заведомо мертвым?
И не совсем понял на ком останутся в итоге воздействия, если они делались только на одного?
Или лучше таки не заморачиваться, а взять фотку психа с дурдома? Но только вопрос с воздействиями тем более остается.
Вы , вы просто будто прочли мои мысли о гомофере. я как раз несколько дней с одним нашим форумчанином переписывалась, и я пришла к выводу, что этот, став , хорошо для смены ориентации.   просто  в другой теме, Pracktick13 писал, что одним ставом ориентцию не помешяешь. но мне кажется, что этот став сможет осилить эту задачу

но менять его ориентацией с человеком, про которого вы не знаете жив он или мертв. это опасно, подумайте, если он мертв, то вы влезаете в мир мертвых,  вы уверены, что там будут рады вашему вмешательству ?не боитесь по шапке получить

Pracktick13

Цитата: valerik от 21 июля 2014, 15:43:01
Добрый день. Чем больше читал, тем больше запутывался.
Начались мои рассуждения с того, что было бы неплохо поменять полностью сознание между убежденным гомо и убежденным натуралом.  Только я не совсем уверен жив ли этот натурал (жив конечно, просто сволочь порядочная). Поэтому мои мысли пошли в направлении - а что если поменять сознание живого человека с уже заведомо мертвым?
И не совсем понял на ком останутся в итоге воздействия, если они делались только на одного?
Или лучше таки не заморачиваться, а взять фотку психа с дурдома? Но только вопрос с воздействиями тем более остается.
С мертвого Вы не пересадите только по той причине,что все процессы головного мозга остановленны, что является отсутствием сознания. Сознание не энергетика,а чисто физический процесс,составляющийся из многочисленных критериев. Поменять сознание между живими  гетеро и гомо можно.
Цитата: Sveta1111 от 21 июля 2014, 17:38:47
Уважаемый Pracktick13, в другой теме, вы давали список действий, как натруала сделать гомо. у меня наоборот, гомо, который мне так нравится, и я хоу его сделать так. чтоб  женщины, а главное я, казались ему сексуальными. и вы  писали, что нужно разрушаем сексуальное влечение к ненужному полу путем формулы -Разрушение по 4м стихиям.  Но смотрите, мой всю жизнь боролся за право быть геем, а тут ему резко поменяют ориентацию, и парни ему перестанут нравится, это подозрительно
как вы думаете, можно ли использовать пересадку сознания, и поменять его ориентацией с бисексуалом.  тем, который больше на мужчин ориентирован, а потом когда ориентация будет поменяна, приворот. тут и не так подозрительно ,  ведь мужчины ему будут нравится, но при этом я тоже стану в его вкусе, ведь он будет би  и женщины ему тоже будут нравится

что  вы по этому поводу думаете?
Согласен. Попробуйте поменять ореинтацию.
Сначала измените сознания,потом приворот.
Цитата: Sveta1111 от 21 июля 2014, 17:47:09
Вы , вы просто будто прочли мои мысли о гомофере. я как раз несколько дней с одним нашим форумчанином переписывалась, и я пришла к выводу, что этот, став , хорошо для смены ориентации.   просто  в другой теме, Pracktick13 писал, что одним ставом ориентцию не помешяешь. но мне кажется, что этот став сможет осилить эту задачу

но менять его ориентацией с человеком, про которого вы не знаете жив он или мертв. это опасно, подумайте, если он мертв, то вы влезаете в мир мертвых,  вы уверены, что там будут рады вашему вмешательству ?не боитесь по шапке получить
Когда писал тему о гомо-практике,то не знал,что создам этот став. Поэтому сейчас не могу ничего сказать,покажет только практика.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

valerik

Цитата: Sveta1111 от 21 июля 2014, 17:47:09

Я просто еще не знаю как сделать чтобы одна тварь отвязалась от моего парня. Прицепилась насмерть. Сильный таец. Мало того, что он планомерно разрушает мою жизнь, уводя любимого человека, так еще и меня портит. До сих пор не понимаю какими методами, но творится просто жуть. Вот и решил совместить приятное с полезным... По ощущениям с фотки жив натуральчик. Но теперь стремно рисковать.
Не могу сказать, что у меня не хватает сил, но ничего кроме небольшой язвы у тайца не случилось (потерю денег двукратную в расчет не беру). Вот я думал, думал и наткнулся на этот став. А тут еще и один должничок есть.... Лучше тогда поменять сознание просто с психом-натуралом  :P  Это будет равноценный обмен, если человек полностью другого склада характера, мировоззрения, менталитета и я еще подозреваю, что и энергетики?

Sveta1111

Цитата: valerik от 21 июля 2014, 20:19:30
Я просто еще не знаю как сделать чтобы одна тварь отвязалась от моего парня. Прицепилась насмерть. Сильный таец. Мало того, что он планомерно разрушает мою жизнь, уводя любимого человека, так еще и меня портит. До сих пор не понимаю какими методами, но творится просто жуть. Вот и решил совместить приятное с полезным... По ощущениям с фотки жив натуральчик. Но теперь стремно рисковать.
Не могу сказать, что у меня не хватает сил, но ничего кроме небольшой язвы у тайца не случилось (потерю денег двукратную в расчет не беру). Вот я думал, думал и наткнулся на этот став. А тут еще и один должничок есть.... Лучше тогда поменять сознание просто с психом-натуралом  :P  Это будет равноценный обмен, если человек полностью другого склада характера, мировоззрения, менталитета и я еще подозреваю, что и энергетики?
а не проше сделать так, чтоб он влюбился в кого-то другого , приворожите к любому одинокому ии не одинокому, просто вы по сложному методу идете. вы говорите, что он влияет на вас, значит у него есть способности или ожет он маг. если он начет сходить с ума и хотеть свой пол, это вызовет подозрение. и наверно у него зашита сильная

Цитата: Pracktick13 от 21 июля 2014, 18:12:43
Сначала измените сознания,потом приворот.Когда писал тему о гомо-практике,то не знал,что создам этот став. Поэтому сейчас не могу ничего сказать,покажет только практика.
Знаете,чувство, будто реально этот один став , может все изменить с ориентацией
вы создали такой невороятный став для гомотемы. ну серьёзно, это не лесть, но это нереально, согласитесь, столько действий надо было раньше делать, а тут этот став и все
я думаю, может лучше подождать и дольше поискать и найти бисексуала, который все таки больше ориентирован на мужчин, но все би, чтоб сознание легче приняло.

valerik

Цитата: Sveta1111 от 21 июля 2014, 22:35:35
а не проше сделать так, чтоб он влюбился в кого-то другого , приворожите к любому одинокому ии не одинокому, просто вы по сложному методу идете. вы говорите, что он влияет на вас, значит у него есть способности или ожет он маг. если он начет сходить с ума и хотеть свой пол, это вызовет подозрение. и наверно у него зашита сильная

он гей. и он монах - отсюда и способности. Я уверен на 90% что там любовью и не пахнет. Просто возможность выехать из страны за счет туриста. Поэтому я склоняюсь больше к варианту с обменом сознания с психом. Но благодарю и за предложенный, рассмотрю. Вдруг все-таки там действительно чувства, а не простое меркантильное зомбирование. Отвороты и рассорки пробовал - успеха не возымели (по понятным причинам)

И только недавно наткнулся на ветку уважаемого Практика и в восторге. Действительно упрощение многих пошаговых действий.

Розали

Ув. Pracktick13, вам очередное мерси. Вы знаете, невзирая на то, что я передавала не только свои чувства (нежность там и все такое), но и мысли - о желании быть вместе, результаты уже есть  :D
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Саломея

У меня возник такой вопрос. Удалось убрать у человека тягу к спиртному. Я писала уже об этом. Как считаете, такие психосоматические заболевания, как астма например или дистония то-же наверняка можно убрать? Дело то в голове. Если поменять ту часть сознания, которая провоцирует эти приступы с сознанием здорового человека может ведь получиться? Только оговор что -то никак не идет. Как считаете, как лучше оговорить?

valerik

Цитата: Розали от 22 июля 2014, 23:43:36
Ув. Pracktick13, вам очередное мерси. Вы знаете, невзирая на то, что я передавала не только свои чувства (нежность там и все такое), но и мысли - о желании быть вместе, результаты уже есть  :D

я прошу прощения, а вы с кого на кого перекладывали? у вас уже этих чувств нет, я правильно понимаю?

Розали

С себя на девушку перекладывала. Оговаривала классически: ей - мое, мне - ее. Так даже вкусовые пристастия изменились (я-то знаю, что она любит есть). Буквально с каждым часом все спокойнее о ней думаю. Вернее, почти не думаю  ;)
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Миса

Уважаемый автор, если не сложно дайте совет. Есть М1 у которого есть большая любовь к своему ребенку, мальчику, и есть бывший М2, у которого два ребенка, мальчик, с которым сейчас живет и воспитывает и девочка от другой, на которую забил вообще.
Цель :  пересадить безразличие бывшего М2 к дочери на М 1, чтоб тот остыл к сыну, а у бывшего взрастить такую же любовь к дочери. Загвоздка в полах детей, а если не оговаривать, то не получится ли нулевого результата, так как у обоих с сыновьями отличные отношения.
Примерно так - все чувства и желания воспитывать, заботится и пр. М1 пересаживаются к М2, М2 начинает испытывать все эти чувства к дочери, и отдает свое безразличие ( тут просто сказать к ребенку не выйдет, дети и отношения к ним разное) к дочери(?) к  М1 которое направлено на его ребенка.Может так? не слишком ли запутанно выйдет? Если изъяснила понятно, можете помочь разобраться? в этом варианте став был бы тут просто идеальный
с уважением 
Руны - сила

Vanessa

Цитата: Саломея от 23 июля 2014, 19:45:51Только оговор что -то никак не идет.
Поэтому оговор и не идет))) Ув. Саломея, Вам нужен обычный переклад болезней, а не менять сознание. Автор в первом посте писал, что это не переклад, это мена одного на другое. Правда, сразу возникает мысль, а может поменять плохое здоровье на хорошее и наоборот? Можно попробовать, но у меня в соответствие с практикой появилось стойкое убеждение - не менять первоначальный посыл формулы. Вот, как автор задумал, так и использовать. Потому как - бесполезно, банально не сработает.

Рыжая Ведьмочка

Все прочитала. Но не до конца поняла. Обязательно обоим кролям что то пересаживать друг от друга или достаточно только от одного забрать и другому пересадить? Просто у одного убудет, а к другому прибудет.
И если наркоманию и пьянство пересаживать, то лучше сразу два става делать? На сознание и на физику? Если так, то на одном листе это можно делать и сразу два става одним оговором оговорить?
И как я понимаю, расположение кролей значения не имеет? Став идентичен в обе стороны.
Извиняюсь за такое количество вопросов. Просто не хочу ошибиться в работе.

Pracktick13

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 октября 2014, 14:59:50
Все прочитала. Но не до конца поняла. Обязательно обоим кролям что то пересаживать друг от друга или достаточно только от одного забрать и другому пересадить? Просто у одного убудет, а к другому прибудет.
И если наркоманию и пьянство пересаживать, то лучше сразу два става делать? На сознание и на физику? Если так, то на одном листе это можно делать и сразу два става одним оговором оговорить?
И как я понимаю, расположение кролей значения не имеет? Став идентичен в обе стороны.
Извиняюсь за такое количество вопросов. Просто не хочу ошибиться в работе.
Внимательней нужно читать.
Обязательно,это обмен. 1 кролю сознание 2, 2 сознание 1.
Наркомания и пьянство у одно кроля вместе? То не нужно никаких двух ставов. На какую физику? Работа с сознанием, какая тут физика может быть.
Не имеет значение.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Pracktick13 от 15 октября 2014, 19:07:48
Внимательней нужно читать.
Обязательно,это обмен. 1 кролю сознание 2, 2 сознание 1.
Наркомания и пьянство у одно кроля вместе? То не нужно никаких двух ставов. На какую физику? Работа с сознанием, какая тут физика может быть.
Не имеет значение.
Благодарю за ответ. Да, у одного кроля все пороки вместе. Там еще много всего " хорошего" у него. Родственники вешаются. Точнее у нее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status