Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка [Работы с сознанием]

Автор Pracktick13, 13 февраля 2014, 21:41:39

« назад - далее »

Jazeera

Цитата: Kantrin от 11 июня 2014, 14:38:15
Ув. Практик, у меня к Вам такой вопрос. хочу применить этот став на 2х мч. Один меня сейчас ненавидит, и оочень зол. Второй же, в течении 5 лет, говорит, что любит меня, хотя я с ним в свое время очень плохо поступила, а он всегда все прощает. Боюсь накосячить, мало ли, какая побочка может вылезти. Если оговорить, что став прекратит свою работу после сожжения поможет? Хочу пока как тест сделать, и если все норм будет, то уже окончательно. И еще вопрос, став пересаживает только то, что оговоришь?Без лишнего?

у меня такая же ситуация. один любит и прощает, второго я люблю. я уже отписывалась и по работе става и по диагностике, и по чисткам после работы. тему прочитайте.
Удача любит подготовленных

Viktorija

Уважаемый Практик и форумчане,помогите разобраться.
1.Есть пара Глаша и Петя и вторая Маша и Вася. Петя и Вася законные мужья Глаши и Маши (в жизни мужей даже зовут одинаково и у обоих дам это второй брак :)) Глаша всяко за мужа цепляется,по бабкам бегает,Маша нашла себе молодого любовника Гришу,на мужа пофиг,живет с Гришей о свадьбе думает,но с Васей официально не разведенны. Итак нужно отношение к мужу поменять местами между Машей и Глашей. Только как это оговорить? Нужно чтобы Глаша стала равнодушна к Пете. Если оговорить отношение Маши к мужу переходит к Глаше,а Глашино отношение переходит к Маше.Но! Маша давно уже всем говорит что муж у нее Гриша,а Вася это формальность на бумаге. Вот как с этим быть и не могу сообразить что именно пересадить(отношение к мужу как то не совсем подходит)

2.И вот на Глашу нужно дальше работу вести.Т.е. если перед пересадкой делать,это все перейдет на Машу и все труды прошли зря.А если после пересадки дальше внушать ей мысли и блоки ставить,когда можно продолжать работу,не уйдет ли это все на Машу с которой обмен еще не закончен.Или все таки можно работать и одно другому не помешает.Мало того что сознание меняется от пересалки,дак еще и мысли и поведение соответствующие появляется.

Viktorija

И еще вопрос. Перед применением этой формулы допустимо применить на обоих дамочек Тотальное уничтожение защит?

Viktorija

Цитата: Ilgamia от 13 марта 2014, 18:49:56
В моем случае эти две пары живут в разных городах и не знакомы друг с другом, так что одну и ту же Маню полюбить никак не возможно. Я пересаживала не любовь к конкретной Мане, а оговаривала - тосковать по прежним отношениям и обратно - забыть прежние отношения и радоваться жизни, стремление к новым отношениям.
Получается в моем случае когда "Глашину любовь к мужу нужно передать Вале,чтоб она к своему мужу любовью воспылала,а от Вали к Глаше безразличие и равнодушие к мужу" не получится,так как мужья разные?
Или все таки желание Глаши жить одной семьей со своим вторым мужем Х отдать Вале,а взамен желание Вали развестись,выгнать из дома и вычеркнуть из своей жизни своего второго мужа Х.....Нужно чтоб глаша стала относиться к мужу, как Валя относится сейчас к своему(у обоих второй брак и мужей зовут одинаково)
третий день ветку читаю перечитываю и никак сооброзить не могу как это дело провернуть

Pracktick13

Цитата: Viktorija от 16 июня 2014, 02:17:09
Получается в моем случае когда "Глашину любовь к мужу нужно передать Вале,чтоб она к своему мужу любовью воспылала,а от Вали к Глаше безразличие и равнодушие к мужу" не получится,так как мужья разные?
Или все таки желание Глаши жить одной семьей со своим вторым мужем Х отдать Вале,а взамен желание Вали развестись,выгнать из дома и вычеркнуть из своей жизни своего второго мужа Х.....Нужно чтоб глаша стала относиться к мужу, как Валя относится сейчас к своему(у обоих второй брак и мужей зовут одинаково)
третий день ветку читаю перечитываю и никак сооброзить не могу как это дело провернуть
Нет, у Вас получится,что у них разные мужчины, Вы им только мозги на бекрень свернете.
Одна не будет понимать, почему ее тянет к другому мужику,а вторая не будет понимать,почему она своего разлюбила.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Viktorija

А если оговорить обмен отношения между дамами к отцу второго ребенка?
Тут и пары подобраны почти одинаковые,разница только в отношении дам в парах к мужьям.
Выше писалось в примере что можно пересадить чувства к детям от старика к козлику,но козлик де не должен был затосковать по сыну дедушки....
Как тогда применить вашу формулу,чтоб глашу то от мужа отвернуло?

leha_kar

Уважаемый Pracktick13 ! А мажно ли сделать обмен характерами?  С ув!

Рахиль

Уважаемый Практик, через какое время после пересадки дополнительные воздействия на кролей можно будет делать, чтобы они шли по адресу, а не пересаживались? Я так понимаю, процесс приживания чужого сознания достаточно долгий, и получается, если сразу после пересадки начать навешивать всякие внушения мыслей, они улетят другому? Или наоборот облегчат процесс?
И еще.  ситуация такая. есть 2 мч, у обоих к девушке симпатия. Но у одного серьезные намерения, а другой боится серьезных отношений, так как младше девушки и вообще еще мало готов к серьезным отношениям и  то и дело норовит "сбежать в кусты", но и не рвет отношения. Если пересаживать намерения строить серьезные отношения с этой девушкой с одного мч на другого, то не может ли этот второй, повзрослев и осмелев, начать и на других девушек смотреть более по-взрослому? Меня насторожил пример Ильгамии с молодым парнем, который стал в принципе взрослее и самостоятельнее после пересадки.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Pracktick13

Цитата: Рахиль от 28 июня 2014, 22:46:44
Уважаемый Практик, через какое время после пересадки дополнительные воздействия на кролей можно будет делать, чтобы они шли по адресу, а не пересаживались? Я так понимаю, процесс приживания чужого сознания достаточно долгий, и получается, если сразу после пересадки начать навешивать всякие внушения мыслей, они улетят другому? Или наоборот облегчат процесс?
И еще.  ситуация такая. есть 2 мч, у обоих к девушке симпатия. Но у одного серьезные намерения, а другой боится серьезных отношений, так как младше девушки и вообще еще мало готов к серьезным отношениям и  то и дело норовит "сбежать в кусты", но и не рвет отношения. Если пересаживать намерения строить серьезные отношения с этой девушкой с одного мч на другого, то не может ли этот второй, повзрослев и осмелев, начать и на других девушек смотреть более по-взрослому? Меня насторожил пример Ильгамии с молодым парнем, который стал в принципе взрослее и самостоятельнее после пересадки.
Смотря что Вы пересаживаете. Это все зависит от Вас и Ваших сил. Если диагностика говорит,что процесс еще идет-нет смысла ставить внушения,т.к они по другому адресату пойдут.
По поводу других девушек. Кролик А(который серьезный) будучи даже в своем возрасте любит эту девушку,поэтому пересадка кролику Б ничего не поменяет,только чувства кролика А пересадит. Вы же не "степень "взрослости"" пересаживаете,а чувства,поэтому,я считаю-нет.
© Д.Тригелл

Рахиль

Цитата: Pracktick13 от 29 июня 2014, 00:15:21

По поводу других девушек. Кролик А(который серьезный) будучи даже в своем возрасте любит эту девушку,поэтому пересадка кролику Б ничего не поменяет,только чувства кролика А пересадит. Вы же не "степень "взрослости"" пересаживаете,а чувства,поэтому,я считаю-нет.
С этим  теперь понятно. Назрел вопрос еще более коварный - а если на младшем кролике висят привороты, не только воздействующие на сознание, а формирующие ситуацию, сводящие дороги - не пойдут ли они формировать ситуацию со старшим кроликом? вот этого бы не хотелось точно...По логике, это ведь уже выходит за пределы сознания, значит, не должно перейти?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Pracktick13

Цитата: Рахиль от 29 июня 2014, 07:50:52
С этим  теперь понятно. Назрел вопрос еще более коварный - а если на младшем кролике висят привороты, не только воздействующие на сознание, а формирующие ситуацию, сводящие дороги - не пойдут ли они формировать ситуацию со старшим кроликом? вот этого бы не хотелось точно...По логике, это ведь уже выходит за пределы сознания, значит, не должно перейти?
Верно мыслите.
© Д.Тригелл

Розали

Ув. Pracktick13, скажите, правильно ли будет оговорить так: Маня пересаживает Васе свое нежное и трепетное по отношению к нему отношение, а забирает его холодность по отношению к ней?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Pracktick13

Цитата: Розали от 20 июля 2014, 00:46:16
Ув. Pracktick13, скажите, правильно ли будет оговорить так: Маня пересаживает Васе свое нежное и трепетное по отношению к нему отношение, а забирает его холодность по отношению к ней?
Нет
© Д.Тригелл

Розали

Уважаемый автор, а не подскажете, как лучше будет оговорить став Мане в таком случае? Ведь, насколько я поняла из ваших предыдущих комментариев, можно менять свои эмоции на эмоции желанного объекта?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

valerik

Добрый день. Чем больше читал, тем больше запутывался.
Начались мои рассуждения с того, что было бы неплохо поменять полностью сознание между убежденным гомо и убежденным натуралом.  Только я не совсем уверен жив ли этот натурал (жив конечно, просто сволочь порядочная). Поэтому мои мысли пошли в направлении - а что если поменять сознание живого человека с уже заведомо мертвым?
И не совсем понял на ком останутся в итоге воздействия, если они делались только на одного?
Или лучше таки не заморачиваться, а взять фотку психа с дурдома? Но только вопрос с воздействиями тем более остается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status