Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка [Работы с сознанием]

Автор Pracktick13, 13 февраля 2014, 21:41:39

« назад - далее »

Jazeera

Цитата: Kantrin от 11 июня 2014, 14:38:15
Ув. Практик, у меня к Вам такой вопрос. хочу применить этот став на 2х мч. Один меня сейчас ненавидит, и оочень зол. Второй же, в течении 5 лет, говорит, что любит меня, хотя я с ним в свое время очень плохо поступила, а он всегда все прощает. Боюсь накосячить, мало ли, какая побочка может вылезти. Если оговорить, что став прекратит свою работу после сожжения поможет? Хочу пока как тест сделать, и если все норм будет, то уже окончательно. И еще вопрос, став пересаживает только то, что оговоришь?Без лишнего?

у меня такая же ситуация. один любит и прощает, второго я люблю. я уже отписывалась и по работе става и по диагностике, и по чисткам после работы. тему прочитайте.
Удача любит подготовленных

Viktorija

Уважаемый Практик и форумчане,помогите разобраться.
1.Есть пара Глаша и Петя и вторая Маша и Вася. Петя и Вася законные мужья Глаши и Маши (в жизни мужей даже зовут одинаково и у обоих дам это второй брак :)) Глаша всяко за мужа цепляется,по бабкам бегает,Маша нашла себе молодого любовника Гришу,на мужа пофиг,живет с Гришей о свадьбе думает,но с Васей официально не разведенны. Итак нужно отношение к мужу поменять местами между Машей и Глашей. Только как это оговорить? Нужно чтобы Глаша стала равнодушна к Пете. Если оговорить отношение Маши к мужу переходит к Глаше,а Глашино отношение переходит к Маше.Но! Маша давно уже всем говорит что муж у нее Гриша,а Вася это формальность на бумаге. Вот как с этим быть и не могу сообразить что именно пересадить(отношение к мужу как то не совсем подходит)

2.И вот на Глашу нужно дальше работу вести.Т.е. если перед пересадкой делать,это все перейдет на Машу и все труды прошли зря.А если после пересадки дальше внушать ей мысли и блоки ставить,когда можно продолжать работу,не уйдет ли это все на Машу с которой обмен еще не закончен.Или все таки можно работать и одно другому не помешает.Мало того что сознание меняется от пересалки,дак еще и мысли и поведение соответствующие появляется.

Viktorija

И еще вопрос. Перед применением этой формулы допустимо применить на обоих дамочек Тотальное уничтожение защит?

Viktorija

Цитата: Ilgamia от 13 марта 2014, 18:49:56
В моем случае эти две пары живут в разных городах и не знакомы друг с другом, так что одну и ту же Маню полюбить никак не возможно. Я пересаживала не любовь к конкретной Мане, а оговаривала - тосковать по прежним отношениям и обратно - забыть прежние отношения и радоваться жизни, стремление к новым отношениям.
Получается в моем случае когда "Глашину любовь к мужу нужно передать Вале,чтоб она к своему мужу любовью воспылала,а от Вали к Глаше безразличие и равнодушие к мужу" не получится,так как мужья разные?
Или все таки желание Глаши жить одной семьей со своим вторым мужем Х отдать Вале,а взамен желание Вали развестись,выгнать из дома и вычеркнуть из своей жизни своего второго мужа Х.....Нужно чтоб глаша стала относиться к мужу, как Валя относится сейчас к своему(у обоих второй брак и мужей зовут одинаково)
третий день ветку читаю перечитываю и никак сооброзить не могу как это дело провернуть

Pracktick13

Цитата: Viktorija от 16 июня 2014, 02:17:09
Получается в моем случае когда "Глашину любовь к мужу нужно передать Вале,чтоб она к своему мужу любовью воспылала,а от Вали к Глаше безразличие и равнодушие к мужу" не получится,так как мужья разные?
Или все таки желание Глаши жить одной семьей со своим вторым мужем Х отдать Вале,а взамен желание Вали развестись,выгнать из дома и вычеркнуть из своей жизни своего второго мужа Х.....Нужно чтоб глаша стала относиться к мужу, как Валя относится сейчас к своему(у обоих второй брак и мужей зовут одинаково)
третий день ветку читаю перечитываю и никак сооброзить не могу как это дело провернуть
Нет, у Вас получится,что у них разные мужчины, Вы им только мозги на бекрень свернете.
Одна не будет понимать, почему ее тянет к другому мужику,а вторая не будет понимать,почему она своего разлюбила.

Viktorija

А если оговорить обмен отношения между дамами к отцу второго ребенка?
Тут и пары подобраны почти одинаковые,разница только в отношении дам в парах к мужьям.
Выше писалось в примере что можно пересадить чувства к детям от старика к козлику,но козлик де не должен был затосковать по сыну дедушки....
Как тогда применить вашу формулу,чтоб глашу то от мужа отвернуло?

leha_kar

Уважаемый Pracktick13 ! А мажно ли сделать обмен характерами?  С ув!

Рахиль

Уважаемый Практик, через какое время после пересадки дополнительные воздействия на кролей можно будет делать, чтобы они шли по адресу, а не пересаживались? Я так понимаю, процесс приживания чужого сознания достаточно долгий, и получается, если сразу после пересадки начать навешивать всякие внушения мыслей, они улетят другому? Или наоборот облегчат процесс?
И еще.  ситуация такая. есть 2 мч, у обоих к девушке симпатия. Но у одного серьезные намерения, а другой боится серьезных отношений, так как младше девушки и вообще еще мало готов к серьезным отношениям и  то и дело норовит "сбежать в кусты", но и не рвет отношения. Если пересаживать намерения строить серьезные отношения с этой девушкой с одного мч на другого, то не может ли этот второй, повзрослев и осмелев, начать и на других девушек смотреть более по-взрослому? Меня насторожил пример Ильгамии с молодым парнем, который стал в принципе взрослее и самостоятельнее после пересадки.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Pracktick13

Цитата: Рахиль от 28 июня 2014, 22:46:44
Уважаемый Практик, через какое время после пересадки дополнительные воздействия на кролей можно будет делать, чтобы они шли по адресу, а не пересаживались? Я так понимаю, процесс приживания чужого сознания достаточно долгий, и получается, если сразу после пересадки начать навешивать всякие внушения мыслей, они улетят другому? Или наоборот облегчат процесс?
И еще.  ситуация такая. есть 2 мч, у обоих к девушке симпатия. Но у одного серьезные намерения, а другой боится серьезных отношений, так как младше девушки и вообще еще мало готов к серьезным отношениям и  то и дело норовит "сбежать в кусты", но и не рвет отношения. Если пересаживать намерения строить серьезные отношения с этой девушкой с одного мч на другого, то не может ли этот второй, повзрослев и осмелев, начать и на других девушек смотреть более по-взрослому? Меня насторожил пример Ильгамии с молодым парнем, который стал в принципе взрослее и самостоятельнее после пересадки.
Смотря что Вы пересаживаете. Это все зависит от Вас и Ваших сил. Если диагностика говорит,что процесс еще идет-нет смысла ставить внушения,т.к они по другому адресату пойдут.
По поводу других девушек. Кролик А(который серьезный) будучи даже в своем возрасте любит эту девушку,поэтому пересадка кролику Б ничего не поменяет,только чувства кролика А пересадит. Вы же не "степень "взрослости"" пересаживаете,а чувства,поэтому,я считаю-нет.

Рахиль

Цитата: Pracktick13 от 29 июня 2014, 00:15:21

По поводу других девушек. Кролик А(который серьезный) будучи даже в своем возрасте любит эту девушку,поэтому пересадка кролику Б ничего не поменяет,только чувства кролика А пересадит. Вы же не "степень "взрослости"" пересаживаете,а чувства,поэтому,я считаю-нет.
С этим  теперь понятно. Назрел вопрос еще более коварный - а если на младшем кролике висят привороты, не только воздействующие на сознание, а формирующие ситуацию, сводящие дороги - не пойдут ли они формировать ситуацию со старшим кроликом? вот этого бы не хотелось точно...По логике, это ведь уже выходит за пределы сознания, значит, не должно перейти?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Pracktick13

Цитата: Рахиль от 29 июня 2014, 07:50:52
С этим  теперь понятно. Назрел вопрос еще более коварный - а если на младшем кролике висят привороты, не только воздействующие на сознание, а формирующие ситуацию, сводящие дороги - не пойдут ли они формировать ситуацию со старшим кроликом? вот этого бы не хотелось точно...По логике, это ведь уже выходит за пределы сознания, значит, не должно перейти?
Верно мыслите.

Розали

Ув. Pracktick13, скажите, правильно ли будет оговорить так: Маня пересаживает Васе свое нежное и трепетное по отношению к нему отношение, а забирает его холодность по отношению к ней?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Pracktick13

Цитата: Розали от 20 июля 2014, 00:46:16
Ув. Pracktick13, скажите, правильно ли будет оговорить так: Маня пересаживает Васе свое нежное и трепетное по отношению к нему отношение, а забирает его холодность по отношению к ней?
Нет

Розали

Уважаемый автор, а не подскажете, как лучше будет оговорить став Мане в таком случае? Ведь, насколько я поняла из ваших предыдущих комментариев, можно менять свои эмоции на эмоции желанного объекта?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

valerik

Добрый день. Чем больше читал, тем больше запутывался.
Начались мои рассуждения с того, что было бы неплохо поменять полностью сознание между убежденным гомо и убежденным натуралом.  Только я не совсем уверен жив ли этот натурал (жив конечно, просто сволочь порядочная). Поэтому мои мысли пошли в направлении - а что если поменять сознание живого человека с уже заведомо мертвым?
И не совсем понял на ком останутся в итоге воздействия, если они делались только на одного?
Или лучше таки не заморачиваться, а взять фотку психа с дурдома? Но только вопрос с воздействиями тем более остается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status