Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка [Работы с сознанием]

Автор Pracktick13, 13 февраля 2014, 21:41:39

« назад - далее »

tasha893

Цитата: Anfisa889 от 11 февраля 2023, 18:21:55
Здравствуйте,применяла с целью пересадить свою любовь мч а себе его чувства.
В итоге он холоден раздражен,поссорились,ушел хлопнув дверь.Я в слезах,стала ещё больше в нем растворятся.хм,почему такой странный эффект?
Притензии к автору не имею, больше всего мой косяк.
Сколько времени прошло с момента активации? Минимум 2 недели должно пройти до первых подвижек.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Minsukor1280

Цитата: Anfisa889 от 11 февраля 2023, 18:21:55
Здравствуйте,применяла с целью пересадить свою любовь мч а себе его чувства.
В итоге он холоден раздражен,поссорились,ушел хлопнув дверь.Я в слезах,стала ещё больше в нем растворятся.хм,почему такой странный эффект?
Притензии к автору не имею, больше всего мой косяк.

Здравствуйте,  а вы ему пересадили вашу любовь к нему или  любовь к себе? 
Если вашу любовь к нему пересадили  то получается он себя полюбил и на  вас забил .

makflame

я хочу отписаться по работе данного става.
раньше ставила только на пересадку чувств к мч, обновила и поставила с оговором не только чувства, но и переживание.
раскрутилось в тот же день. набрал силу на второй день.
я без эмоций второй день.
ссора с мч очень сильная сегодня была и если ранее я в истерику уходила , я вообще без эмоций с ним ругалась.
хотя человек которого я люблю по идее, говорил ужасные вещи.
у меня не было никаких внутри переживаний.
я как камень.
зато этот в злобу ушел как я раньше во время ссор.
я просто не испытываю никаких эмоций и чувств. даже если постараюсь ...
буду наблюдать дальше.
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

makflame

такой вопрос к ув. автору ...
смотрите , у меня есть у знакомой отец, она с ним общаться не желает из-за его косяков в прошлом, а он стремиться наоборот заботиться, переживает , можно ли вот это все пересадить к ее ухажеру? все таки отец родной..
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mitsuma88

Уважаемый Pracktick13, подскажите подойдет ли ваш став что бы пересадить знания, черты характера и умения с одного ребенка на другого.
Дано: Мой сын 8 лет, отсутствие внимания, рассеянность, забывчивость, учиться не хочет. Общительный, активный но трусливый, не может постоять за себя. Ведомый из за этого уже несколько раз пострадал.
И есть другой мальчик ,сын моих знакомых ему 10 лет. Мальчишка отличник, постоянно учавствует в различных олимпиадах но при этом не забитый ботаник, может спокойно дать сдачу и постоять себя. Занимается спортом, показывает большие успехи ,является капитаном и  лидером в своей команде. Развит не по годам, не в плане знаний а в плане рассудительности, поступки и мышление как у взрослого человека. Имеет свое мнение даже в казалось бы таком юном возрасте.
Хочу с этого мальчика пересадить все описанные выше качества своему сыну. Как правильно поступить, пересаживать все сразу качества или по одному?
Так же буду благодарная если другие практики выскажут свое мнение.

Wintersund

Цитата: Mitsuma88 от 15 сентября 2023, 17:14:20
Уважаемый Pracktick13, подскажите подойдет ли ваш став что бы пересадить знания, черты характера и умения с одного ребенка на другого.
Дано: Мой сын 8 лет, отсутствие внимания, рассеянность, забывчивость, учиться не хочет. Общительный, активный но трусливый, не может постоять за себя. Ведомый из за этого уже несколько раз пострадал.
И есть другой мальчик ,сын моих знакомых ему 10 лет. Мальчишка отличник, постоянно учавствует в различных олимпиадах но при этом не забитый ботаник, может спокойно дать сдачу и постоять себя. Занимается спортом, показывает большие успехи ,является капитаном и  лидером в своей команде. Развит не по годам, не в плане знаний а в плане рассудительности, поступки и мышление как у взрослого человека. Имеет свое мнение даже в казалось бы таком юном возрасте.
Хочу с этого мальчика пересадить все описанные выше качества своему сыну. Как правильно поступить, пересаживать все сразу качества или по одному?
Здравствуйте. Могу высказать своё мнение и оно вам не понравится, но это уже ваша проблема и как вы её решите не моё дело.
Вместо того чтобы искать подобные работы да ещё и ставить на своего  ребенка не более ли разумно заняться им? Вам он для чего? Для опытов?  Каковы гарантии что он потом не скажет вам "спасибо" за ваши действия? Вы отдаете себе отчёт за последствия которые вам ещё не видны?  Ваш сын, какой он сейчас есть - это результат вашей работы!  Подозреваю что он растет без отца. Вот и работайте с этим. Займитесь его учебой, рассеянностьюи т.д для начала.
Став вам не поможет, более того наколите дров, но дело ваше...

Mitsuma88

Цитата: Wintersund от 15 сентября 2023, 18:10:46
Здравствуйте. Могу высказать своё мнение и оно вам не понравится, но это уже ваша проблема и как вы её решите не моё дело.
Вместо того чтобы искать подобные работы да ещё и ставить на своего  ребенка не более ли разумно заняться им? Вам он для чего? Для опытов?  Каковы гарантии что он потом не скажет вам "спасибо" за ваши действия? Вы отдаете себе отчёт за последствия которые вам ещё не видны?  Ваш сын, какой он сейчас есть - это результат вашей работы!  Подозреваю что он растет без отца. Вот и работайте с этим. Займитесь его учебой, рассеянностьюи т.д для начала.
Став вам не поможет, более того наколите дров, но дело ваше...
Будь я оголтелая мамаша наверное лепила бы без разбора все подряд даже не спрашивая, но я как видите прежде интересуюсь. Не вижу ничего плохого в том чтобы помочь своему ребенку, возможно этот став в моем случае не самый подходящий.  А выводы о том какая я мама оставьте при себе. Прощу прощение модераторов за флуд

Cristalik

Посмотрите раздел для детей. Почистите его для начала, может негатив есть. Диагностика не будет лишней.
У меня самой сын по возрасту такой же. Просто гиперактивный ребенок, на месте ни секунды не сидит, отсюда бывают проблемы с успеваемостью в школе, рассеянность и невнимательность.

На вашем месте не стала бы использовать именно этот став на ребенка. Знаю случай, когда у такого супер вундеркинда о котором вы писали начались проблемы с тромбами из за сильного перенапряжения.
И у отца моего бывшая одноклассница, очень умная девушка, отличница школу с золотой медалью закончила, высшую математику щелкала как семечки, в 20 лет умерла от кровоизлияния мозга.
Оно вам надо? Корректируйте потихоньку, безопасными методами, но не делайте из него другого человека.

tasha893

Обмен сработает,как оговорите.Но есть нюансы.
У вашего ребенка резко поменяется характер.
У донора начнется деградация до уровня потери знаний ,навыков и лидерских качеств.
И все на ваших глазах.Если готовы без жалости парня - донора превратить в ничто,то этот став ваш.
Обратной дороги не будет

Добавлено: 05 апреля 2024, 11:15:39

Цитата: Cristalik от 15 сентября 2023, 22:32:55
Посмотрите раздел для детей. Почистите его для начала, может негатив есть. Диагностика не будет лишней.
У меня самой сын по возрасту такой же. Просто гиперактивный ребенок, на месте ни секунды не сидит, отсюда бывают проблемы с успеваемостью в школе, рассеянность и невнимательность.

На вашем месте не стала бы использовать именно этот став на ребенка. Знаю случай, когда у такого супер вундеркинда о котором вы писали начались проблемы с тромбами из за сильного перенапряжения.
И у отца моего бывшая одноклассница, очень умная девушка, отличница школу с золотой медалью закончила, высшую математику щелкала как семечки, в 20 лет умерла от кровоизлияния мозга.
Оно вам надо? Корректируйте потихоньку, безопасными методами, но не делайте из него другого человека.
Проблемы со здоровьем не передаются.Только знания и опыт,и чувства
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Mistel

Делала дважды - сработал оба раза на ура. Автору браво!

AnastasO

А если пересадить свои чувства к сопернице нужному М? я к ней любви не чувствую, значит, и М должен охладеть?

Либо взять какого-нибудь М2, который не знаком с соперницей, и переложить его чувства к сопернице (то есть никакие чувства) нужному М?
есть у кого-то опыт применения такого?  с ув.

Добавлено: 04 июля 2024, 15:23:06

Цитата: Kelen от 24 апреля 2014, 19:25:22
Цитата: Отчjаянная от 01 Апреля 2014, 17:59:23

Еще вопрос: в борьбе с соперницей тоже ведь можно использовать - взять увлекшегося кролика и кого- нибудь безразличного к сопернице и поменять их? Верно?
дополняя вопрос: этот безразличный к сопернице должен быть с ней знаком?
т.е. вот кролик и кролиха, и если мы его сознание, точнее, положительное отношение к ней, может быть и любовь, поменяем на безразличное отношение к ней другого, совершенно незнакомого с ней кролика, который возможно, живет вообще в другом городе, сработает? Но ведь этот, второй кролик абсолютно с ней не знаком. Следовательно, к ней у него вообще никаких чувств и нет. На что меняем? Или так нельзя?
Как-то я запуталась где-то....

Добрый день, получилось у вас? с ув.

Добавлено: 04 июля 2024, 16:19:31

А никто не пробовал переложить позитивные чувства нужного М к сопернице на того же М, но уже к нужной девушке?

Добавлено: 04 июля 2024, 22:31:19

Ув. практики, если я хочу, чтобы М расстался с соперницей и передам ему свои чувства этим ставом, получается, что он станет хотеть с ней расстаться? А мне передадутся его позитивные чувства к сопернице (как-нибудь переживу)... Верно ли я понимаю?

Pracktick13

Цитата: AnastasO от 04 июля 2024, 02:31:05
А если пересадить свои чувства к сопернице нужному М? я к ней любви не чувствую, значит, и М должен охладеть?
Вы пытаетесь изобрести двигающийся по воде велосипед, хотя уже есть лодки и корабли.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Katr

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли этим ставом пересадить такие мысли, желания от одного человека к другому,  как жить в опреденном городе?
То есть например Вася хочет жить в городе Н, потому что там возможности, а Слава мечется между двумя городами. Вот если я передачу ему уверенност, что он хочет жить в городе Н, подойдет?

Мар25та

Отличная работа. Ставила себе, чтобы заставить себя ходить а спорт зал. Зайчиха фатка спортзала и все свободное время там проводит. Как результат стала ходить в зал, заниматься, появилось желание к занятиям.
После чистки все слетело и никакой зал стал ненужен.
При новой постановке все вернулось обратно желание посещать зал.
Но вот зайчиха после постановки вязи стала ленивее и без прежнего фанатизма посещает зал. На нее так подействовала эта работа.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status