Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пересадка [Работы с сознанием]

Автор Pracktick13, 13 февраля 2014, 21:41:39

« назад - далее »

salviya

Цитата: кали-юга от 10 декабря 2019, 15:56:39
У меня интересный опыт. Пересаживала любовнику свои навязчивые мысли (я почти все время думаю о нем, задача - чтоб он все время думал обо мне). Себе в замен брала те его мысли, которые помогают ему не думать обо мне.
Итог. Уже в первый день я стала заметно меньше думать о мужчине и стала катастрофически много думать о себе. Меня волновало, как я выгляжу, идёт ли мне помада, подходит ли цвет сапог к шубе, замечают ли меня люди вокруг, какой я выгляжу в их глазах.... Меня это в принципе никогда не волновало. От слова совсем. А тут прям наваждение...
Дальше - больше. На третьи сутки полностью переключилась на работу и деньги. Что-то планировала, расписывала расходы-доходы, рассчитывала, как подзаработать. Пришла такая возможность даже.
На шестой день мысли о мужчине минимальны. Словила себя на назойливой мысли перекрасить кукольный домик дочки (мужчина занимается строительством домов).
Интересно наблюдать работу става.
Со стороны мужчины стало больше внимания. Начал чаще писать и охотно отвечать почти сразу после моего сообщения. Раньше мог или проигнорить, или ответить через пару часов. Как часто думает обо мне пока не знаю.
Добрый день!
Ситуация аналогичная. Поделитесь оговором, пожалуйста.

Darkhellen

Доброе утро! Я конечно всю тему перечитала не один раз, но уточнить хотелось бы. Если мне нужно чтобы некая Ж охладела к кролю, то можно обменять ее сознание даже с левым мужиком, который уж точно не имеет интереса к М , особенно если они не знакомы? Интересно что будет испытывать человек которому пересадить интерес к тому, кого не видел даже....

А еще у меня остуды стоят на Ж, они я так понимаю , тоже перейдут на левого М. Вообще запуталась. ...Если я оставшийся после остуд интерес пересажу мужику вместе с остудами, то что мешает вернуться ее эмоциям к кролю. Остуды то перейдут.
Остался допустим у нее дружеский интерес ,хорошее отношение,после остуд, (страсть ушла) , я его поменяю на безразличие. Сознание с воздействиями перейдет, она будет безразлична как к другу. А страсть вернется ?

С уважением.

Lesyar

Клиентку ломало от желания выйти замуж. Её отношения с молодым человеком в принципе хорошие, вместе живут, подарки/цветы/кафе/прогулки присутствуют в приличном количестве, но в загс с его стороны спешки не было. Всё отговорки "скоро", "да попозже", "мы все сто раз обсуждали". В общем, Ж была в полной депрессии, так как до этого ждала и пыталась склонить к браку М целый год, а мучилась от желания около двух.

М не хотел видеть и слышать причины расстройств своей женщины и считал это "дурью". Мол, "живём и так вместе, зачем заморачиваться", "штамп ничего не меняет".

Раннее проводились обряды на замужество Ж и М, но подвижки были слабые, и с эмоциональной ломкой Ж было работать очень сложно. В итоге, решились на данную работу.

Оговаривала, как пересадку М от Ж всего её стремления и желания выйти замуж, стать женатыми людьми, резко поменять статус, стыд за бесперспективное сожительство. Всё её мучения на этот счёт, мечты касаемо своей первой свадьбы молодой девушки с любимым мужчиной. Активация огнём от травяной свечи и самой силой травяной свечи.

Первую неделю ее прорвало на истерики и слезы, в эти моменты подновляли став. Так как я всегда оговариваю работы порунно, перевернутые Тейвазы с её стороны оговаривала как "Ж отпускает все свои желания, стремление и всю свою жажду выйти замуж за М, чтобы с лёгкостью передать эти состояния М" - и это, считаю, стало ключевым моментом. Перевернутые Тейвазы со стороны М оговорила как слом сопротивления принимаемым состояниям.

Через две недели с начала работы Ж полностью отпустило, свадьба перестала быть больной темой. Очень спокойно смотрит на свадьбы приятелей (чего раньше избегала), позитивно смотрит в будущее с лёгким пофигизмом и настроем "все у меня будет, когда захочу". Если раньше была готова хоть на обычную роспись, сейчас смотрит с неким пренебрежением на это, хочет исключительно торжественную, в дорогом платье и элитном ресторане. С М все поинтереснее, очень плавно начал поддаваться работе, разговоры о торжестве воспринимать начал охотно, без штыков. За неделю темы разговоры сменились с возможности (!) пожениться на обсуждение списка гостей и свидетелей. Начал хвастаться близким друзьям предстоящей женитьбой, ходит в облаках летает, выбирает песни на свадебный танец, по вечерам устраивает предсвадебные нежные разговоры с чем-то вроде "репетиций" торжества (вплоть до того, как колечко наденет, как танец будет вести) . И это зрелый, прожженный в отношениях мужчина с оооочень крепким характером, военный.

P. S. Да, передавала полностью желания Ж, так как ломка была невыносимая, мешала жить и работать. Что касается самого намерения с её стороны выйти замуж - не исчезло, в её случае это дело принципа и воспитания, что не оговаривалось. Но львиная доля её состояния передалась. Сейчас мадмуазель занята тем, что лениво и очень придирчиво выбирает реквизит с платьем.

Padshiy

Здравствуйте, уважаемый Автор, уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста.
Есть Маша и Вася, которые живут в браке. Есть еще Петя, который Машу любит, а Васю ненавидит. Я хочу пересадить ненависть Пети к Васе на Машу, а с Маши перейдут её чувства на Петю. Не станет ли Петя  гомосексуалом под влиянием приобретенных чувств от Маши? И можно ли эти чувства передать потом дальше - на Пашу?

Как думаете, получится ли параллельно использовать став ув.Вяземского "Зарождение" на Таню, чтобы зародить в ней привязанности под семейные отношения (сексуальные, эмоциональные, социальные) к Пете, а потом этими привязанностями обменяться с Машей? Можно, конечно, не накручивать и сразу зарождать в Маше, но Маша точно будет этому отчаянно сопротивляться, так как она замужем за Васей и очень беспокоится о мнении окружающих. Работает с ним и его отцом на одной работе, и её родители очень сильно заинтересованы в их семейной жизни с Васей.

Szanowny Pan

Уважаемый Pracktick13, а поможет ли став, если у человека вообще в принципе нет чувств или эмоций, либо он их не осознает (что-то вроде алекситимии)? Безэмоциональный пофигист, вечно зажатый и напряженный, ничего никогда не чувствует и не понимает своего эмоционального состояния (Маня 1). А есть человек очень эмоциональный, как бы душа компании и просто пребывающий в гармонии с собой (Маня 2).
Можно ли пересадить сознание от Мани 2 к Мане 1 и способность осознавать и выражать свои чувства и эмоции?
Примерный оговор: ..., пересаживаю Мане 1 сознание от Мани 2, способное чувствовать эмоции и осознавать их, а Мане 2 пересаживаю сознание Мани 1, неспособное чувствовать и осознавать свои эмоции.
Или просто ..., пересаживаю от М2 к М1 чувства и эмоции и способность их осознавать.
Либо нужно делать в комплексе с Вашим ставом Пересадка [Работа с физ.телом], если это процесс на уровне каких-то нейронов?

Sasha Sokol

Цитата: Szanowny Pan от 02 ноября 2020, 23:04:51
Безэмоциональный пофигист, вечно зажатый и напряженный, ничего никогда не чувствует и не понимает своего эмоционального состояния (Маня 1). А есть человек очень эмоциональный, как бы душа компании и просто пребывающий в гармонии с собой (Маня 2).

Я не автор, но позвольте подсказать. На 100% истину не претендую, но может наведу на полезные мысли.

Если бы передо мной стояла такая задача, я выделала бы конкретно, что я хочу поменять местами.

Потому что есть тип темперамента, который зависит от нервной системы ( меланхолик, холерик, флегматик, сангвиник) - он напрямую ответственен за проявление эмоциональных реакций. И его я пересаживала бы Физческой пересадкой, т.к. темперамент – это врожденная характеристика, основанная на таких свойствах нервной системы, как сила, подвижность и уравновешенность (с. Википедия)

Или разбила бы на парные характеристики/способности типа безэмоциональность/эмоциональность, напряженность/раскрепощенность, принятие, понимание и умение выразить свои эмоции/непринятие и непонимание и неумение выразить эмоции, и т.д. и пересаживала бы пересадкой сознания.

Но не факт, что даже получив, например, способность выражать эмоции Маня 1 будет их выражать - может ей просто это не нужно, или не нужно выражать их конкретно вам. А Маня 2, утратив аналогичную способность, станет менее эмоциональной, но выражать эмоции начнет заметно кривее, да.
Всегда благодарю за помощь ❤

Szanowny Pan

Отписываюсь. После применения става кролик начал хоть как то проявлять эмоции, стал порасслабленнее и открытее, даже речь стала живой, а не монотонной как у робота. Конечно, бывают моменты, когда он опять скатывается в состояние овоща, но это редко, и к тому же динамика положительная, кролик даже сам пытается улучшить себя.
Делала на общее фото, маназы на фотки, в общем всё как показано на картинке. 
Спасибо, Мастер

Anna371

Уважаемый, Pracktick13
Благодарю Вас за прекрасную работу!!! Сработало превосходно!!! 👍🏻

Был у меня с подругой уговор: на время поменяться друг с другом определенными чертами характера. Мне не хватало мягкости в характере, и мой МЧ всегда в пример ставил подружку, что еще меня больше подталкивало на действия...
А подруге не хватало моего боевого характера.
Вот мы и решили махнуться. Всё прошло успешно. Работа легла отлично, начала раскручиваться в течение часа, а явные изменения в темпераменте уже наблюдались на 3-4 день, потом сильнее и сильнее, и результат порадовал нас обеих.

Всё бы ничего, если  через некоторое время я не начала скучать по своей бойкости, меня уже не устраивала шкура "серой и спокойной мышки"; подруга на радостях, всё устраивает...  А я вот хочу вернуть своё, да не получается... Засело добротно, уже не на временной основе (не смотря на то что в оговоре были сроки).

Не подскажете, как можно вернуть своё обратно без остатка? 🙈
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Qoeen

Здравствуйте, а если пересадить мужу мои чувства и понимание семьи,получается себе я пересажу его ?

Anna2018.di

Цитата: Qoeen от 04 ноября 2021, 20:32:05Здравствуйте, а если пересадить мужу мои чувства и понимание семьи,получается себе я пересажу его ?

Да такое может быть, поэтому не очень советую применять ставы по пересадке чувств  если Вы не уверены в его чувствах и Вас может остудить в ответ
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Qoeen

Цитата: Anna2018.di от 05 ноября 2021, 00:11:27
Да такое может быть, поэтому не очень советую применять ставы по пересадке чувств  если Вы не уверены в его чувствах и Вас может остудить в ответ
Я бы хотела с одной стороны остыть к нему,чтобы работать с трезвой холодной головой, но не остудить магически..

Pnomus

Моя благодарность автору . Пересаживалось с одной абсолютно бесчувственной и безэмоциональной особы её безразличие к детям и внукам на молодую офигевшую Яжмать. И все чувства Яжматери к своим детям на бабулю. Про Яжмать ничего не известно, пропала с радаров. А бесчувственная бабуля через примерно две недели вспомнила что у неё есть дочь, и далее по нарастающей. Результат через 1, 5 месяца использования става шикарнейший: бабуля общается и с дочерью и с внуками, покупает внукам гостинцы, ночует у дочери дома в выходные!!! чтобы присмотреть за внуками и дать дочери с зятем отдохнуть . До установки этого става всё вышеперечисленное казалось абсолютно нереальным, т.к. пожилая женщина в течение многих лет испытывала полнейшее безразличие к своим потомкам.

ihmhelen

Доброго вечера, прочла что с себя можно перенести чувства и эмоции к сопернице, на нужного мне кроля, который с ней в отношениях, а с кроля на меня получается, так вот а передастся ли мне все работы, которые я ему делала(порчи, рассорки, гармонизации, и тд) ? Заранее благодарю, может не внимательно прочла ветку, но конкретного ответа не нашла

tasha893

Цитата: ihmhelen от 23 сентября 2022, 21:57:56
Доброго вечера, прочла что с себя можно перенести чувства и эмоции к сопернице, на нужного мне кроля, который с ней в отношениях, а с кроля на меня получается, так вот а передастся ли мне все работы, которые я ему делала(порчи, рассорки, гармонизации, и тд) ? Заранее благодарю, может не внимательно прочла ветку, но конкретного ответа не нашла
Нет, ничего не передаётся, кроме оговоренных параметров.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Anfisa889

Здравствуйте,применяла с целью пересадить свою любовь мч а себе его чувства.
В итоге он холоден раздражен,поссорились,ушел хлопнув дверь.Я в слезах,стала ещё больше в нем растворятся.хм,почему такой странный эффект?
Притензии к автору не имею, больше всего мой косяк.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status