Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пересадка [Работы с сознанием]

Автор Pracktick13, 13 февраля 2014, 21:41:39

« назад - далее »

Алада

здравствуйте,Praсtik13!
вопрос такого рода назрел - имеем: "пересадочная" пара.
поменять нужно, к примеру, не один аспект, а 2-3.
т.е. один из этой пары\донор обладает несколькими нужными "моментами".
можно за раз пересадить с одного к другому напимер:

1) спокойное отношение к чему-либо определённому.
+
2) поменять чувства к кому-либо.
+
3) пересадить способность к языкам...
т.е. несколько нужных аспектов оговорить сразу. или это перебор уже?
с уважением!

Pracktick13

Цитата: Алада от 03 мая 2014, 19:18:31
здравствуйте,Praсtik13!
вопрос такого рода назрел - имеем: "пересадочная" пара.
поменять нужно, к примеру, не один аспект, а 2-3.
т.е. один из этой пары\донор обладает несколькими нужными "моментами".
можно за раз пересадить с одного к другому напимер:

1) спокойное отношение к чему-либо определённому.
+
2) поменять чувства к кому-либо.
+
3) пересадить способность к языкам...
т.е. несколько нужных аспектов оговорить сразу. или это перебор уже?
1.К определенному-да. Не люблю сало-люблю сало.
2.Смотря чего Вы хотите добиться.
3. Попробуйте,были положительные отзывы.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

_Irenka_

Цитата: Pracktick13 от 20 февраля 2014, 12:44:43
    Можно ли перенести психическое заболевание?

Скопировать нельзя. Псих.болезни да.

Ув. Pracktick13, спасибо Вам большое, что Вы постоянно в Вашей теме и отвечаете на вопросы.
Пожалуйста, можно поподробнее. Если с Кролика №1 на кролика №2 переносим психическое заболевание, то что в обмен кролик №2 отдает кролику №1? и при этом, возможны ли такие побочки, как перенос с кролика №2 кролику №1 дурных привычек и плохих черт характера? И нужно ли закреплять результат, со временем не вернется ли все обратно? (Я имею ввиду большие промежутки времени)

Алада

Цитата: Pracktick13 от 06 мая 2014, 23:35:50
1.К определенному-да. Не люблю сало-люблю сало.
2.Смотря чего Вы хотите добиться.
3. Попробуйте,были положительные отзывы.
не совсем понятно задала вопрос,похоже...
я хочу))) пересадить все ТРИ "нужности" с одного на другого за один раз.
т.е. пересаживаю с мани себе 1)любовь к салу)))
                                           2)знание ин.языка
                                           3)симпатию к ване
всё в одном оговоре. не на каждую ситуацию через определённое время, а за раз все три?
с уважением!

Pracktick13

Цитата: Алада от 08 мая 2014, 05:49:00
не совсем понятно задала вопрос,похоже...
я хочу))) пересадить все ТРИ "нужности" с одного на другого за один раз.
т.е. пересаживаю с мани себе 1)любовь к салу)))
                                           2)знание ин.языка
                                           3)симпатию к ване
всё в одном оговоре. не на каждую ситуацию через определённое время, а за раз все три?
Это разные работы. Все отдельно.
Цитата: _Irenka_ от 08 мая 2014, 02:30:30
Ув. Pracktick13, спасибо Вам большое, что Вы постоянно в Вашей теме и отвечаете на вопросы.
Пожалуйста, можно поподробнее. Если с Кролика №1 на кролика №2 переносим психическое заболевание, то что в обмен кролик №2 отдает кролику №1? и при этом, возможны ли такие побочки, как перенос с кролика №2 кролику №1 дурных привычек и плохих черт характера? И нужно ли закреплять результат, со временем не вернется ли все обратно? (Я имею ввиду большие промежутки времени)
Если у 2 нормальная психика,то пересадите 1 ее.
Может,смотря какой оговор.
Можно порчу  Клиника или Имбицил добавить после пересадки.
© Д.Тригелл

_Irenka_

Цитата: Pracktick13 от 08 мая 2014, 06:47:21Можно порчу  Клиника или Имбицил добавить после пересадки.

Ув. Pracktick13, благодарю за ответ. В последнем вопросе я немного не так выразилась. Мне абсолютно параллелен кролик №2, который получит психическое заболевание, меня волнует кролик №1, с которого нужно все это убрать и убрать навсегда. вот тут нужно ли закреплять результат? часто действие рун нужно подделывать, например, приворот и пр....
Вопрос для меня очень серьезный, речь идет о моем кровном родственнике. Вы позволите обратиться к Вам в личку?

Pracktick13

Цитата: _Irenka_ от 08 мая 2014, 15:03:49
Ув. Pracktick13, благодарю за ответ. В последнем вопросе я немного не так выразилась. Мне абсолютно параллелен кролик №2, который получит психическое заболевание, меня волнует кролик №1, с которого нужно все это убрать и убрать навсегда. вот тут нужно ли закреплять результат? часто действие рун нужно подделывать, например, приворот и пр....
Вопрос для меня очень серьезный, речь идет о моем кровном родственнике. Вы позволите обратиться к Вам в личку?
Пишите.
Можно.
© Д.Тригелл

Ilgamia

Уважаемый автор! Пересадить наркоманию какой формулой: пересадка сознания (как влечение к наркотикам) или пересадка физ.тела как пересадка болезни и физической зависимости?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ilgamia от 08 мая 2014, 23:19:51физ.тела как пересадка болезни и физической зависимости?
Я не автор, но я думаю оба става и физ пересадка и психологическая
объясню почему. Наркомания, при чем любая и опиумные алкалойды и каннабинойды вызывают кроме психологической заивисмости серьезные физические нарушения мозга и даже носоглотки

Ilgamia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 мая 2014, 00:10:05
Я не автор, но я думаю оба става и физ пересадка и психологическая
объясню почему. Наркомания, при чем любая и опиумные алкалойды и каннабинойды вызывают кроме психологической заивисмости серьезные физические нарушения мозга и даже носоглотки

Согласна! Тоже об этом подумала, тем более к наркомании там ВИЧ+геатит С прилагается, чего же такому "добру" пропадать, надо делать оба става.

Reika

Уважаемый Patrick13,есть ли у Вас статистика в скольких случаях данная пересадки принесла результат?Наверняка, определяли для себя

HelgaHelga

Буду благодарна, если кто-нибудь подскажет.
Есть кроль, которому необходимо пересадить любовно-страдальческие чувства. Так как оператор под вечными остудами, не повлияет ли это на качество? Или тут как в варианте с эльфийскими рунами, по-моему, выкладывала ув. Divina, необходимо прочувствовать в момент оговора и отправить по каналу?

сердолик

Почему в первой и последней вязи на ножках МАНАЗ  стоят перевёрнутые ТЕЙВАЗЫ?
Если мы делаем обмен только негативами с целью ослабить обоих кроликов-тогда понятно .
А если меняем негатив на нужные нам качества ,может  стоит их усилить прямыми Тейвазами
в соответствующей вязи?

Pracktick13

Цитата: сердолик от 13 мая 2014, 14:32:46
Почему в первой и последней вязи на ножках МАНАЗ  стоят перевёрнутые ТЕЙВАЗЫ?
Если мы делаем обмен только негативами с целью ослабить обоих кроликов-тогда понятно .
А если меняем негатив на нужные нам качества ,может  стоит их усилить прямыми Тейвазами
в соответствующей вязи?
Нет.
Вы думаете, что к сознанию и сложившемуся мировоззрению так легко проникнуть? Это тот ключ,который позволит Вам проникнуть даже в Ваше сознание. Не все лежит на поверхности водной глади,нужно нырнуть,чтобы понять все устройство.
© Д.Тригелл

Jazeera

Ув. Практик возникла необходимость почистить кролика которому пересадку делала.  И прижилась она и результат радует.  Я вот думаю чистка же не заденет этой работы?
Теперь для кролика пересаженные мысли родными стали! Поправьте если я не права!
С уважением
Удача любит подготовленных

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status