Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пересадка [Работы с сознанием]

Автор Pracktick13, 13 февраля 2014, 21:41:39

« назад - далее »

Midwintertears

Цитата: Kelen от 15 апреля 2014, 08:41:32
Все таки не совсем понимаю, как с душевными болезнями обмен происходит. Разъясните, пожалуйста. Человек начинает деградировать, а больной выздоравливает? Вот есть мужчина, в 4 года переболел менингитом и остался на этом уровне развития, плюс неконтролируемые вспышки бывают. И если поменять его сознание с мадамой, как это будет происходить?
У мужчины постепенно начнутся положительные изменения в динамике, а женщина наоборот "тупить и лагать" начнет, причем это может от любой причины начаться.
Но знаете, выражусь метафорически - не важно из каких ингредиентов зелье сварили - главное чтоб помогло.
Так и тут, пути магии неисповедимы и лучше не копаться там, где не стоит.

Erlina

Бывший начальник сделал мне (и не только) очень большую гадость. Бессовестно оговорил и испортил репутацию. Доказать что-либо я бессильна. В целях восстановления справедливости  поменяю его сознание с сознанием моей собаки. Хотя собака умнее его и сейчас. Надеюсь, что она не станет такой же сволочью.

Саломея

Цитата: Erlina от 17 апреля 2014, 07:37:58Надеюсь, что она не станет такой же сволочью.
Пожалейте собаку. Вдруг оскотинеет ;D
А если серьезно удалось пересадить тягу к алкоголю. Время где то месяца полтора. Причем было подозрение, что у пьющего эта привычка появилась в результате порчи. К сожалению не знаю пока состояние другого объекта (непьющего). Но у того у кого пропала тяга к алкоголю появились несвойственные ему ранее привычки. Объекты однополые.  Сейчас дома у него спокойно стоит спиртное и тяги не возникает просто ( пил много)

Zagadka

Подскажите подойдет этот став в моем случае или нет? У подруги отличная фигура, тело просто красивейшее, у меня же обычная.. Я хочу чтоб ее фигура перешла мне а моя ей. Подействует ли в этом случае этот став. Может ли она стать такой как я, а я такой как она? И если все же нет, подскажите какой-нибудь став чтоб получить желаемый результат.

Bagiira

Цитата: Zagadka от 18 апреля 2014, 00:38:54
Подскажите подойдет этот став в моем случае или нет? У подруги отличная фигура, тело просто красивейшее, у меня же обычная.. Я хочу чтоб ее фигура перешла мне а моя ей. Подействует ли в этом случае этот став. Может ли она стать такой как я, а я такой как она? И если все же нет, подскажите какой-нибудь став чтоб получить желаемый результат.

Нет, у меня уже был такой же вопрос - здесь именно работа по пересадке сознания. Можно конечно ее стремление ухаживать за фигурой пересадить, но как-то меня это например не устроило.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Crystal

Добрый день. А можно поменять местами подсознания кролика и крольчихи. Крольчиха без ума от кролика, кролик просто симпатизирует ее и все. Просто нету подходящего человека кто любил крольчиху так сильно, как хотелось бы. Так как подходящего третьего лица не нашлось, возникла данная идея - взять и поменять местами их подсознания.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Midwintertears

Цитата: Crystal от 22 апреля 2014, 13:22:16
Добрый день. А можно поменять местами подсознания кролика и крольчихи. Крольчиха без ума от кролика, кролик просто симпатизирует ее и все. Просто нету подходящего человека кто любил крольчиху так сильно, как хотелось бы. Так как подходящего третьего лица не нашлось, возникла данная идея - взять и поменять местами их подсознания.
Обсуждалось же уже, кролик будет без ума от себя, а вам оно надо? Нарцисса несчастного?

Емиль

Здравствуйте. Прошу простить меня если вопросы глупые, но хотелось бы в них разобраться . Как фотографии соединять просто наклеить на бумагу обе  и на них рисовать или в фотошопе их соединить и распечатать как одну? Нужно ли при  нанесении проводить какой-нибудь ритуал (свечи,соль,вода и тд.)? Нужно ли обращаться к богам или руны сами справятся? Можно ли использовать усилитель  "https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11143.0.html"?

Pracktick13

Цитата: Емиль от 23 апреля 2014, 20:37:48
Здравствуйте. Прошу простить меня если вопросы глупые, но хотелось бы в них разобраться . Как фотографии соединять просто наклеить на бумагу обе  и на них рисовать или в фотошопе их соединить и распечатать как одну? Нужно ли при  нанесении проводить какой-нибудь ритуал (свечи,соль,вода и тд.)? Нужно ли обращаться к богам или руны сами справятся? Можно ли использовать усилитель  "https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11143.0.html"?
Советую с такой подборкой вопросов сначала применять более простые ставы,дабы не превратить человеческие мозги в фарш. Никогда не понимал такого отношения к рунам. Вы же,если ЧМ будете заниматься,не начнете с порчи на род? Не стоит думать,что руническая магия это "значки". Это древнейший и мощнейший эгрегор, и если неподготовленному приступить с масштабных формул так долбанет,что никакая ЧМ рядом стоять не будет. Но все это лирическое отступление, дабы избежать подобного мнения.
Мой совет: подкрепите мат.часть и начинайте с более простых ставов.
А так без разницы как Вы будете скреплять фото, "какой-нибудь" можете провести,Ваше право, сами руны могут со всем справиться,вопрос в том- справитесь ли Вы? Про усилитель не знаю,не применял. Удачи Вам в начинаниях.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Емиль

Ув. Прошу меня простить ,но ЧМ я занимаюсь уже приличное время и ставы прекрасно работают,просто с двумя фотографиями буду работать впервые.Да и каждый став требует к себе разного подхода=) А за ответ благодарю .

Jazeera

В общем думаю можно уже отписаться о моих результатах, надеюсь пока не окончательных.
Были у меня 2 кролика, один любил меня, души во мне не чаял, прощал все просто(хотя даже не просил никто) и 6 лет ждал когда же я нагуляюсь и пойму что именно он мне и нужен. Второго кролика люблю я, вредный, бабник, отношения  с ним тянуться больше 3 лет, вроде и вместе,а вроде и нет, все топчимся на одном месте. Надоело.
Вот и решила я поменять их местами. Скажу честно с первым кроликом общаемся не часто, а если и общаемся, то по смс (он сейчас живет в другом городе), и заканчивается все приступом обожания. последнее наше общение (он поздравил меня с др), остановилось на паре формальных смс друг другу. меня такое порадовало даже.
Второй кролик начал меняться постепенно. В силу того что он бабник, я редко знакомила его с подругами, потому что обычно через некоторое время находила их у него в кровати, тут он согласился не трогать моих подруг, и даже держит слово. начал говорить что ревнует и к кому и почему. раньше если ревность и была то в состоянии алкогольного опьянения и просто к мужскому полу. тут вспомнил моего бывшего и  сказал что убьет если узнает что я была с ним. в смс и разговорах ко всем ласковым словам употребляет прилагательное "моя". начал говорить о том чтобы жить вместе, патологически сильное желание знакомства с родителями (моими), начал постоянно говорить (в шутливой форме) что хочет только на мне жениться, а я его не воспринимаю как мужа.
а недельку назад, вполне серьезно, начал спрашивать, изменюсь ли я когда стану его женой, и потом добавил, что пока жениться снова не собирается (он разведен), но когда решиться я первая кандидатка на роль жены.
Такой отчет. По диагностике пересадка не закончена еще, но уже результаты на физе есть.
Прошло чуть меньше двух месяцев.
Удача любит подготовленных

Kelen

Цитата: Отчjаянная от 01 Апреля 2014, 17:59:23

Еще вопрос: в борьбе с соперницей тоже ведь можно использовать - взять увлекшегося кролика и кого- нибудь безразличного к сопернице и поменять их? Верно?

Цитата: Pracktick13 от 01 апреля 2014, 18:18:20
Да,почему нет.
дополняя вопрос: этот безразличный к сопернице должен быть с ней знаком?
т.е. вот кролик и кролиха, и если мы его сознание, точнее, положительное отношение к ней, может быть и любовь, поменяем на безразличное отношение к ней другого, совершенно незнакомого с ней кролика, который возможно, живет вообще в другом городе, сработает? Но ведь этот, второй кролик абсолютно с ней не знаком. Следовательно, к ней у него вообще никаких чувств и нет. На что меняем? Или так нельзя?
Как-то я запуталась где-то....
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

Pracktick13

Цитата: Kelen от 24 апреля 2014, 19:25:22
Цитата: Отчjаянная от 01 Апреля 2014, 17:59:23

Еще вопрос: в борьбе с соперницей тоже ведь можно использовать - взять увлекшегося кролика и кого- нибудь безразличного к сопернице и поменять их? Верно?
дополняя вопрос: этот безразличный к сопернице должен быть с ней знаком?
т.е. вот кролик и кролиха, и если мы его сознание, точнее, положительное отношение к ней, может быть и любовь, поменяем на безразличное отношение к ней другого, совершенно незнакомого с ней кролика, который возможно, живет вообще в другом городе, сработает? Но ведь этот, второй кролик абсолютно с ней не знаком. Следовательно, к ней у него вообще никаких чувств и нет. На что меняем? Или так нельзя?
Как-то я запуталась где-то....
На безразличность меняете. Попробуйте.
© Д.Тригелл

Kelen

Еще вопрос, если позволите. Возможно ли поменять сознание в таком случае: соседи сверху очень шумные, постоянно, каждый день ругаются, порой до драк. И вот как-то переложить эти отношения на любимых кроликов можно? Чтобы ежедневные скандалы тоже были. Сложность в том, что имен этих самых соседей не знаю, к сожалению, только номер квартиры. И как это оговаривается? Меняю положительное отношение кролика Х к его кролихе на отношение мужчины из квартиры по адресу: ...... к его жене?  Как-то коряво (( поправьте, плиззз.
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

Pracktick13

Цитата: Kelen от 27 апреля 2014, 21:31:50
Еще вопрос, если позволите. Возможно ли поменять сознание в таком случае: соседи сверху очень шумные, постоянно, каждый день ругаются, порой до драк. И вот как-то переложить эти отношения на любимых кроликов можно? Чтобы ежедневные скандалы тоже были. Сложность в том, что имен этих самых соседей не знаю, к сожалению, только номер квартиры. И как это оговаривается? Меняю положительное отношение кролика Х к его кролихе на отношение мужчины из квартиры по адресу: ...... к его жене?  Как-то коряво (( поправьте, плиззз.
Не поменяете никак.
© Д.Тригелл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status