Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опущенное ЧМО

Автор Анвар, 06 февраля 2014, 22:24:16

« назад - далее »

Храникамара

Хорошая  рабочая формула,ставила на бывшего мужа клиентки  перед судом по алиментам за день до больше ничего не применялось. Итог судья воспринимала все доводы мужчины да и самого мужчину не лучшим образом, и доводы о том что у него есть еще ребенок  который был рожден вне брака не учли. На работе   у товарища вся хорошая репутация летит  в пропасть  , как от больных поскольку работает он в больничке так и сослуживцы о нем стали не лучшего мнения и все только разгорается.  До этого в глазах других он был белым и пушистым и очень самоуверенным.
Благодарность авторам

misses Sunrise

Всех с наступающим Новым Годом!

Уважаемая Анвар,
у меня пара вопросов по этой формуле.
1- можно ли ее ставить в один день на двух кролей сразу?
2- если нет фото, но есть номер телефона и имя, можно ли нанести формулу на эти данные?

с уважением и благодарностью
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Кузьма

Цитата: Храникамара от 30 декабря 2015, 23:34:09
судья воспринимала все доводы мужчины да и самого мужчину не лучшим образом, и доводы о том что у него есть еще ребенок  который был рожден вне брака не учли.
К сожалению этот результат не имеет отношения к работе формулы. В судебных процессах по алиментам должник ВСЕГДА в проигрышной ситуации. С отца алименты взыщут в любом случае (исключение - полная недееспособность субъекта)! Как юрист могу прочесть лекцию по данному вопросу, но флудить не буду.
На работе   у товарища вся хорошая репутация летит  в пропасть  , как от больных поскольку работает он в больничке так и сослуживцы о нем стали не лучшего мнения и все только разгорается.  До этого в глазах других он был белым и пушистым и очень самоуверенным.
А вот этот результат скорее всего зависит от работы формулы. Но с учетом того, что Вы нам поведали информацию на стадии "разгорается" - то дальше уже разгораться ничего не будет. Тайна в магии - один из залогов успеха. А как же профессионализм?.. Вы же клиентов принимаете...
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Храникамара

Цитата: Кузьма от 31 декабря 2015, 04:34:55
А вот этот результат скорее всего зависит от работы формулы. Но с учетом того, что Вы нам поведали информацию на стадии "разгорается" - то дальше уже разгораться ничего не будет. Тайна в магии - один из залогов успеха. А как же профессионализм?.. Вы же клиентов принимаете...
Ну дальше по идее это уже и ненужно, потому и написала.Про тайну в магии я знаю.
Но за комментарий благодарю.

Анвар

Цитата: misses Sunrise от 30 декабря 2015, 23:49:08Уважаемая Анвар,
у меня пара вопросов по этой формуле.
1- можно ли ее ставить в один день на двух кролей сразу?
2- если нет фото, но есть номер телефона и имя, можно ли нанести формулу на эти данные?

с уважением и благодарностью

Здравствуйте! Формулу ставить на двоих сразу можно. И данные, которые у Вас есть подойдут. Главное четко представлять, визуализировать человека и четко соотносить его именно с той работой которую вы проделываете.
Amor omnia vincit...

Самая

Хорошая  рабочая формула,ставила на бывшего мужа клиентки  перед судом по алиментам за день до больше ничего не применялось. Итог судья воспринимала все доводы мужчины да и самого мужчину не лучшим образом, и доводы о том что у него есть еще ребенок  который был рожден вне брака не учли. На работе   у товарища вся хорошая репутация летит  в пропасть  , как от больных поскольку работает он в больничке так и сослуживцы о нем стали не лучшего мнения и все только разгорается.  До этого в глазах других он был белым и пушистым и очень самоуверенным.
Благодарность авторам
Скажите пожалуйста как оговаривали ? И проводили ли ритуал с обращением к Богам?
Всегда плюсую +

Natalija

Делала осенью. Всё было с крольчихой так как оговаривала. Но... через 4 месяца она пришла в "норму", опять на коне.Уважаемая автор, как думает повторить?

Анвар

Цитата: Natalija от 14 февраля 2016, 17:48:33Делала осенью. Всё было с крольчихой так как оговаривала. Но... через 4 месяца она пришла в "норму", опять на коне.Уважаемая автор, как думает повторить?

Ни одна формула не вечна. Став заканчивает свою работу. Можете повторить, если требуется, если цель достигнута, то не стоит больше.
Amor omnia vincit...

Амура

Делала этот став для того,чтобы человек на работе утих,ушёл в подполье и,чтобы получал очень жесткие реакции со стороны коллег.Утих так,что аж дозвониться никто не мог,не видно,не слышно.Делала недели 2-3 назад,до сих пор стороной обходит человека,которого донимал,по работе во многом отказывают,поставили товарища на место ;D Спасибо большое за став :)

klepa8168

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 марта 2014, 02:15:39
на форуме я видела случае когда и сотня ставов были в работе. Главное чтоб не противоречили друг другу.

Главное, чтоб сил хватило ;D

Birsi

Формула сильна, но, как выше уже сказали, бывает, что оператора задевает нехило.  У меня сработала, но "обратка" была адская -  три дня башка раскалывалась - аж выворачивало, а была вдали от цивилизации. На четвертый день прибегла к болеутоляющим. Потом уничтожила фото, поблагодарив руны за работу.

Так что применяйте в комплексе с защитой от возможного негатива (или с защитой от возможных щитов, стоящих на объекте).

Делала с оговором (за основу - приведенный автором, но дополненный), на фото объекта, активация огнем.

Элли II

Цитата: Birsi от 19 марта 2016, 16:04:00
Формула сильна, но, как выше уже сказали, бывает, что оператора задевает нехило.  У меня сработала, но "обратка" была адская -  три дня башка раскалывалась - аж выворачивало, а была вдали от цивилизации. На четвертый день прибегла к болеутоляющим. Потом уничтожила фото, поблагодарив руны за работу.
Так что применяйте в комплексе с защитой от возможного негатива (или с защитой от возможных щитов, стоящих на объекте).
С Лазутчиком попробуйте. У меня на одну мадам с сильной волей "к жизни" только с лазутчиком ложится, в противном случае действие става откатывает прямо на меня, не смотря на защиты. Извиняюсь у Анвар за совет про формулу другого автора))

Nastasiya88h

Отличный став! Крольчиха буквально уже через несколько часов стала косячить на работе,при этом раньше такого за ней не замечали. Всегда писала без ошибок и никогда не путала ФИО начальников,а тут в официальном письме налепила кучу ошибок. Сотрудники стали жаловаться на нее за некачественное выполнение своих обязанностей, а она в свою очередь до минимума сократила общение со всеми. Правда в итоге мне нужно было,чтобы ее уволили(но у нее оказывается есть покровитель вышестоящий и поэтому жалобы сотрудников никак не могут дойти до руководства). Но над этим я поработаю. В ближайшее время планирую повторить данный став уже в комплексе с рассоркой. Автору огромное спасибо!
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Orshola

Ставила на противную девицу с работы. Она пошла на ДР к кому-то и наблевала на дорогущее платье именинницы
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Анвар

Цитата: Orshola от 03 апреля 2016, 23:20:05Она пошла на ДР к кому-то и наблевала на дорогущее платье именинницы
Вот это результат! По-моему, на лицо, как говорится) Благодарю Вас за отзыв и ОС!
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status