Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опущенное ЧМО

Автор Анвар, 06 февраля 2014, 22:24:16

« назад - далее »

Анвар

Цитата: LeTania от 22 ноября 2016, 22:23:18чтобы крольчиха напивалась.

Если формула подействовала именно в таком ключе, то ставьте или обновляйте, я точно сказать не могу, делайте диагностику на то отработала ли формула и в зависимости от этого будете ставить новое или подновлять старую.
Amor omnia vincit...

ArminaNova

Формула сработала в течении трех дней,крольчиха,закатила истерику,стала требовать от кролика решительных шагов,чтобы ушел из семьи,в результате он послал ее. А кроль с отвращением стал говорить об этой крольчихе. Жду дальнейших событий,дело идёт к разрыву отношений.
И снова я заварю приворотное зелье. И снова я далека от монашеской кельи. И я, вопреки всему, пою свои песни.
Пускай не навсегда, но мы будем вместе. И папоротник вновь цветет кроваво-красный. Природа мне силу дает. Я снова прекрасна

Нова

Нанесла на "огуречик"  ночью "чмо", а вечером следующего дня смс от кроля пришла с извинениями, которые, конечно, мне  и другим погоду после его мерзости  не сделают... Не суть. Могла ли вязь так сработать?

Jazeera

Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Лаура88

В моем случае, к сожалению, эффекта не было ни какого, притом, что вязь "Чмо" работает отлично

M.X-max

Всем добрый вечер! Хотелось бы узнать и услышать отзывы тех,кто наносил на огурец,с визуализацией естественно... Как быстро проявился? Нанесла на скриншот страницы соц сетей... Единственная формула из всех используемых,которую нанесла и сижу жду результат,не могу отпустить( и как можно усилить,чтоб прям физически тошнило и отвращало от человека? Поделитесь... Анвар,с уважением к вам и вашему творчеству,ваши формулы идеальны,простые и в тоже время мощные! Благодарю!

Helenka145

Использовала данный став на схематичный рисунок.усиливала его украинской оморочкой "Не пішки іде" результат очень порадовал. я оговаривала на неадекватные действия и поступки.раскрутилось где то недели за две.за эти две недели дамочка показала себя не очень хорошо.коллективно писали администратору на нее.чтоб уволили в итоге она и на админа с ножом прыгала...весело было.как итог уволили с позором.Но тут самое главное запустив работу не ждать сию секундных результатов.а сделать и забыть отключиться как бы.тогда все получится.

Марфа Ивановна Трифонова

Использовала став для коллеги по работе, раскручивался около 3х месяцев, зато уже месяц дама проводит рабочий день срывая отовсюду листовки ее порочащие, а руководство грозит ей штрафом за неисполнение ее работы.
Всегда ставлю +.

Белка

Года 4 назад ставила на одну девицу. Тогда я ссорила её со своим МЧ. Только недавно сняла формулу, т.к. забыла про нее. За это всё время она предпринимала попытки вернуться к моему МЧ, и как чмошница) ходила под окнами, по соседним крышам лазила и в окна заглядывала к нам. И самое моё обожаемое - заводила отношения с близкими друзьями моего МЧ, штук пять, в попытке вызвать ревность. Ходила за нами везде и вела себя отвратительно. (Могла кричать из туалета на концерте, что она гадит и кто бы там не стучал, она не откроет). Только и слышала "ну и чмо она", от всех.
Великолепная работа! Спасибо автору и Рунам!

Murka

Одна из моих любимых формул! В оговоре главное побольше эмоций и результат гарантирован! Автору +

Alariel

Благодарю уважаемого автора за формулу. Ставила на кроля, в итоге вылетел как пробка из престижного университета, по горло завален работой. Это все, что удалось выяснить. Но в целом довольна работой става.
Тысяча благодарностей Вам.

Galaxia648

Уважаемая Анвар Ваши работы прекрасны!!!! Отчитываюсь: ставила на работе на одного типа который любил совать свой нос в любые дела, даже куда не просят >:( с оговором чтобы унижал весь коллектив и соответственно избегали и брезгали общения с ним! Результат через неделю кролик стал болеть, простуда+больничный, камень с почки пополз+больничный а теперь и очки стал одевать, что и требовалось люди стали избегать боясь заразиться от него простудами или еще чем  ::) Благодарность Вам и +++++
Когда вы улыбаетесь, мир становится слаще самых сладких леденцов)

M.X-max

Прекрасно работает! На физе в течении пару дней проявился и довольно таки мощно. У крольчихи были заунывные записи в соц сетях о депрессии,об окружающих нелюдях,которые ее не слышат и не замечают,все бедолажке мозг выносили ;D сработал сверх оговора. Как бонус-прыщи на лице,но в комплексе делала на устранение соперницы с деревенским туалетом от patronessa,и эта побочка частенько у многих там описывалась. Знакомые крольчихи говорили прямым текстом и в глаза ей и за спиной не стесняясь что она -отвратительна(с) дословно))) вообщем,Анвар,вам очередная моя благодарность! Спасибо вам!+++

Кукла 24

Доброго времени суток Знающие и Начинающие,  если совместно с ОЧ нанести рф Истерика и добавить Изгоняющий Крест( надо чтобы крольчиха уводилась или уволили) подскажите в правильном направлении иду? БлагоДарю за ответ.
С ув. Кукла 24

Черная Жемчужина21

Цитата: Кукла 24 от 21 апреля 2017, 21:05:13
Доброго времени суток Знающие и Начинающие,  если совместно с ОЧ нанести рф Истерика и добавить Изгоняющий Крест( надо чтобы крольчиха уводилась или уволили) подскажите в правильном направлении иду? БлагоДарю за ответ.
Делала комплексом на одну даму,через пару недель узнаю от общей знакомой,что та стала "несносной,неадекватной вечно истерящей дурой"-(цитирую дословно), плюс через пару недель она потеряла работу(очень престижное место).Дама пыталась попросить прощение за свое прошлое  поведение,но так и не смогла выйти на контакт по телефону...Комплексно ставила -снятие защит,опущенное чмо,став на истерики,с упором на то,чтобы дама была уволена с работы.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status