Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опущенное ЧМО

Автор Анвар, 06 февраля 2014, 22:24:16

« назад - далее »

LarMa

Цитата: Agronomist от 17 сентября 2015, 23:26:48
А т.к. (тот истеричный человек,который в коллективе стал спокойнее и "ушел в себя") он жиает один,то и скандалить ему получается не с кем!
как вариант ушел в самоедство  ;D
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Agronomist

Но то что он ушел в самодумы и теперь никому не мешает-это факт,который не может не радовать)))

Agronomist

С каждым днём мне больше и больше нравится действие этой работы, оговор был весьма лояльный для такого става. Но он сделал всё чётко. За 3-4 недели человек стал даже лучше. В плане того, что не лезет ни к кому, сидит тихонечко в своём углу и работает, абсолютно никого не достаёт! Иногда, правда, глупости выдаёт, но они весёлые :)
Так что у нас получилось всё вполне безобидно.

Warlockdoro

Автору моё почтение и благодарность. Работа супер. Результатами не нарадуюсь.
Первый раз делал на дамочку за 40. Она вся такая-растакая из себя,вообщем была с очень высоким самомнением и себялюбием. Правда я делал с ослаблением,сначала ослабление, потом сразу ОЧ,так они в паре и работать начали. Оговаривая за образец брал пост №8 ув. shine(кстати,ей тоже благодарность за это) в теме Опыт использования рунических формул >Вязь ЧМО+свои няшки. Дама стала вести себя тише воды,ниже травы. В доверительных беседах мне рассказывала: не пойму, что со мной происходит,я стала серой мышкой итд.Попросила у меня книжку по психологии. Жаловалась,что все её чмырят, и дети дома, и мужчинки относятся плохо, постоянно плакала,стала такой сильно обидчивой и ранимой. И ещё,в оговоре от себя добавлял - шага не могла ступить без происшествия, всё, что она брала в руки- падало и разбивалось, она без конца спотыкалась и падала, цеплялась одеждой и рвала её, застревала, ударялась об углы, резалась, кололась, обжигалась- у кого взял не помню, но всё произошло с ней по несколько раз. Дело чуть до психушки не дошло,на кладбище стала ходить едва не каждый день,замкнулась от людей,месяц сидела дома почти без общения. Яркое действие формулы было 1.5-2 месяца. Остались болезненные реакции на оскорбления,низкая самооценка тоже.Догадайтесь,какая кличка у неё теперь на работе.
На её взрослых деток ставил,через некоторое время они тоже хорошо запомнили слово чмо. Проблемы в общении со сверстниками,раставание с любимыми,низкая самооценка и куча других бытовых неприятностей.
На других объектах тоже самое. В моём исполнении формула с дополнительным ослаблением начинает работать очень быстро,ярче,интересней и дольше.

Анвар

Уважаемые, благодарю за такие подробные отзывы!
Amor omnia vincit...

fusion

Подскажите пжл где Ансузы пп?

Мистика

Их образуют Науты и стрелки Тейвазов.

fusion

Цитата: Мистика от 13 октября 2015, 07:25:12
Их образуют Науты и стрелки Тейвазов.
Простите, я вижу их как пер зерк , а в описании написаны как перевернутые   или все же перевёрнутые и второй хвостик пишется под другим наклоном?

Мистика

Больше негде им быть,быстрее всего просто перевернутые,но,давайте уточним у уважаемого автора.

Анвар

Цитата: fusion от 13 октября 2015, 15:05:41или все же перевёрнутые и второй хвостик пишется под другим наклоном?

Цитата: Мистика от 13 октября 2015, 07:25:12Их образуют Науты и стрелки Тейвазов.

Цитата: Мистика от 14 октября 2015, 21:06:44Больше негде им быть,быстрее всего просто перевернутые,но,давайте уточним у уважаемого автора.

Уважаемая fusion, Вам верно ответила Уважаемая Мистика где находятся Ансузы. А вот по поводу того, что может быть они должны быть написаны не так, а по другому - это только Вам решать, Вы, конечно, можете по другому делать, но это будет уже не моя формула. Или если Вы имели в виду, что я ошиблась в своей формуле и неправильно Ансузы написала, то нет, формула дана именно такая, какая есть. Я в описании специально написала, что нарисована формула немного кривенько, но даже из такого рисунка видно же, где Ансузы.
Amor omnia vincit...

Лунтик74

Я делала на своего бывшего работника. Очень она меня обидела.  Она уехала в другой город. И позвонила мне через несколько месяцев,  вот я не пойму сработал став или что другое. Звонила она несколько раз, один раз не попала на меня , в другой раз я трубку сняла. Говорила какую то ерунду , что я ей приснилась. Зачем звонить из другого города бывшему работадателю??? Я так думаю  что  крутится  она.

fusion

Уважаямая автор, хочу отписаться по действию формулы формула работает  отлично и с фейерверками, у меня оба раза на разных обьектах формула начала показывать результаты через 2 дня для всех окружающих оба объекта были опущенные и вызывали отвращение и люди их так и называли Чмо, хотя я конкретно это слово и не оговаривала, и на мне побочка оба раза жёстко отыгралась, я оба раза так же к обьектам резко стала испытывать отвращение, а это любимые обьекты.. Оговаривала без вреда для себя и отношений с обьектами, но в обоих случаях я устраивала грандиозный скандал из-за того что объекты вызывали отвращение и все видели обьекты отвратительными, но и во всех скандалах обьекты меня называли тоже чмом( Для других я была идеальна, формула действовала в обоих случаях примерно около месяца, но меня в гневе называли так только в начале работы,,, Формула фантастическая, но уважаемая автор подскажите как   мне в следующий раз оговаривать чтобы меня не задевало, а то уж очень понравилась она, но не хочется на себе чувствовать лёгкие моменты работы)  ,,,  Видно у меня слишком сильный канал с объектами и видать перехватываю на себя негатив, с обьектами сильная ментальная связь

Анвар

Цитата: fusion от 08 декабря 2015, 21:44:13подскажите как   мне в следующий раз оговаривать чтобы меня не задевало, а то уж очень понравилась она, но не хочется на себе чувствовать лёгкие моменты работы)  ,,,  Видно у меня слишком сильный канал с объектами и видать перехватываю на себя негатив, с обьектами сильная ментальная связь

Благодарю Вас за отзыв и обратную связь. Тут первое, что пришло на ум, сделайте себе защиту именно от ОЧ. Раз оговор: без вреда... не помог, то как ставите формулу на других - себе подбирайте защиту и оговаривайте, что защищает Вас от воздействия ОЧ.
Amor omnia vincit...

Fenix2015

Утро доброе.Увожаемый автор,а как сие чудо если сделали снять и вернуть обратно наславшему? Это относится к теме,считаю раз авторы дают  такие формулы должны и противоядие давать от подобного... Должен быть баланс. с ув

Анвар

Цитата: Fenix2015 от 29 декабря 2015, 09:31:59
Утро доброе.Увожаемый автор,а как сие чудо если сделали снять и вернуть обратно наславшему? Это относится к теме,считаю раз авторы дают  такие формулы должны и противоядие давать от подобного... Должен быть баланс. с ув

Здравствуйте. Сие чудо - порча. И снимается она чистками. Чистки на любой вкус и подходящие именно Вам. Конкретно работу этой формулы отослать обратно не удастся. Нужно просто снимать воздействие чисткой.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status