Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опущенное ЧМО

Автор Анвар, 06 февраля 2014, 22:24:16

« назад - далее »

LyllyRose

Господа, пожалуйста, подскажите, где второплановые ансузы? Никак не нахожу.

gemma

Цитата: Измира от 14 апреля 2015, 20:02:45
Уважаемым авторам, спасибо! Став очень даже рабочий!
Но еще раз повторюсь, прежде чем ставить на кроля, учтите обстоятельства общения с ним.
Ставила на коллегу, начальника отдела, он и по жизни "чмо", а тут получилось "чмо в квадрате"! Своими выходками уже достал всех... Пришлось деактивировать став и теперь думаю чем его приструнить.
;D аналогичная ситуевина была.. правда не такое уж и чмо был.. но стал вообще неадекватный.. сама его в сердцах и назвала чмом конченым))) Отменяла отменяющим  от Кантаса.. ничем другим не брало.
Не буди лихо, пока тихо....

Isiliehl

Ув. Анвар, очень привлекла формула. В обсуждении прочитала, что защиту снимать с объекта не требуется, но я в большинстве формул наношу над головой объекта пер Альгиз, уместно ли и в этой формуле? Наносить Вы рекомендуете на аджну или анахату? Спасибо.
«Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему»

Анвар

Цитата: Isiliehl от 09 мая 2015, 22:19:43наношу над головой объекта пер Альгиз, уместно ли и в этой формуле? Наносить Вы рекомендуете на аджну или анахату? Спасибо.

Наносить Альгиз пп над головой уместно. Если Вы привыкли так работать всегда - тут тоже так делайте, с ОЧ в конфликт не войдет, покрепче защиту сдерет. А по поводу того, куда наносить, тут без разницы. Место определяется "характером и намерениями" В основном, наносится на лоб эта формула. Но, к примеру, если оговорить, что Ваня в постели с Маней будет вести себя, как ОЧ, то уместно формулу нанести Ванечке на область паха. Тут по поводу на какую чакру лучше поставить не принципиально, только лишь Ваше собственное желание и подход к работе.
Amor omnia vincit...

Отчjаянная

Уважаемая Анвар, Вы подали замечательную идею насчет нанесения формулы на обл.паха. Ведь можно нанести на Ваню и на Маню с оговорами, мол ты Ваня ощущаешь себя чмом и ничтожеством в постели с Маней, а  ты Маня ведешь себя как чмо в постели с Ваней ? Как считаете?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

gemma

Цитата: Анвар от 10 мая 2015, 11:57:44Но, к примеру, если оговорить, что Ваня в постели с Маней будет вести себя, как ОЧ, то уместно формулу нанести Ванечке на область паха.
А будет ОЧ работать выборочно? То есть  ваня ОЧ только с Маней?

Не буди лихо, пока тихо....

Людмила1972

Пожалуйста перезалейте картинку повторно. Не открывается и все.

Shagy_Lady

Поставила....активировала сжиганием, тут же произошла неприятная ситуация....
почуяли запах гари,подумали,что пожар...слава богу все обошлось и все затихли,но суть не в этом...снится сон,как будто крольчихе,на ком став, плохо, точных картинок во сне не видела,единственное-увидела крольчиху и ощущение что ей плохо( не в физическом плане).....мне уже нравится....тестирую дальше..

кстати,через неделю видела ее на улице-была злая и как-то одета "несуразно", неряшливо

Людмила1972

]Пожалуйста перезалейте картинку повторно. Не открывается и все.

Прошу извинить меня, все загрузилось.

GreenRain

Отписываюсь по данному ставу.
Наносил на девушку, которая является лучшем другом моей подруги. Не буду описывать ситуацию, но скажу, что девушка сделала много неприятного ей (внезапно).
Через неделю подруга говорит, что девушку бросили друзья, ходила грустная, ослабевшая. Каждый день забивалась в уголку в уч. заведении и ни с кем не общалась.
Благодарю вас ув. Анвар.  :)

Ищущая Знания

тоже отчитаюсь. Использовала в работе на конкурентку на одном из сайтов знакомств)))))))) Думаю, понадобится такая инфа))))))))))) Итак. Девушка, красавица и не глупая, на мой взгляд. Посягнула на "моего" мужчину на сайте знакомств. Знакомство в инете развивалось бурно. Перешло в реал. По натуре мой МЧ очень отзывчив на "просьбы о помощи", поэтому "помог" ей своим присутствием на утреннике ребёнка, куда бывший муж и отец ребёнка пришёл с новой пассией. Я понимала, куда девушка ведёт свою игру. И решилась на этот став. Результат - моему МЧ девушка, неглупая красавица, не понравилась с первого взгляда. Отличаясь врождённой тактичностью, он не смог скрыть своего отвращения на утреннике. Девушка, не выдержав унижения, сама удалилась с сайта знакомств и прекратила общение с моим МЧ. Когда я спросила у него: "Что случилось? Почему такая реакция?", он ответил: "Никогда и никого более безвкусно одетого, блёклого и ничтожного в жизни не видел". На раскрутку става ушло дня 3-4. Результат стойкий - уже более 2 месяцев. У МЧ осталось стойкое отвращение, а девушка на сайте знакомств не регистрируется. Делала без вызова богов и без даров. Деактивировала сжиганием.   
И живёт в голове женщины зверь невиданный...И заставляет он её творить дела чудные...И нет на зверя того никакой управы...И имя ему - Настроение...

Anchous

Применяла в течение года несколько раз - и всегда цель была поражена )) Например, отвадила аж на 3 месяца от мужа одного друга детства, муж "вдруг" осознал его моральную ничтожность и мелкость и прекратил полностью общение (с этим человеком у меня возник скрытый конфликт, и я не хотела его видеть в нашем доме. Соответственно, применила ОЧ на него в глазах моего мужа - 100% попадание) Общение мужа с ним восстановилось тогда, когда я в душе простила нашего "чмошника". На результаты ушло 3-4 дня.
Еще применяла на человека, который был виноват и тянул за собой своего коллегу, который невольно, но был замешан в грязном деле, и за показания первого товарища мог крепко влететь. После применения ОЧ на допросах в силовых структурах к товарищу относились как к клоуну, ни во что не ставили его показания и всю вину взвалили на него. Коллега отделался легким испугом.
Как вариант, применила на гулящего женатого кроля, который ушел от жены и воцарился на сайте знакомств и даже имел интрижки. Поставила с задачей, что все окружающие кроля бабы, кроме жены, видят в нем ОЧ и т.д. Обстоятельства сложились так, что кроль, вольно или невольно, конфузился перед пассиями, росло взаимное недовольство, и кроль затосковал за женой. Как итог - вернулся домой и даже попросил жену удалить его анкету (почему не сам - не знаю). Жена успела краем глаза глянуть последние сообщения - и испытала триумф! Сообщение от последней любовницы были: "Не ожидала, что ты такое чмо" ))
Примеров на самом деле побольше будет, написала о разных сферах применения. Формула сильнейшая, запускается быстро и работает четко. Очередная благодарность Автору.
С уважением.

roxi

К сожалению, нет возможности отследить в реале действие формулы, но...
несколько дней назад заметила за собой, что кроль у меня ассоциируется с чмом, хотя до использования формулы эпитеты были совершенно другие.
сегодня спросила у рун: действует ли формула? ответ однозначный: одал - да.
я довольна!

isha

Подскажите, пожалуйста, все же использовался став совместно у кого-то с Пыльной накидкой, скрыть привлекательные черты, а Опущенным чмом подсветить гадкость натуры?

Анвар

Цитата: isha от 14 июля 2015, 14:02:21Подскажите, пожалуйста, все же использовался став совместно у кого-то с Пыльной накидкой, скрыть привлекательные черты, а Опущенным чмом подсветить гадкость натуры?

Можете делать совместно с ПН. Опущенное Чмо формула, в которой сразу сдирает защиту и чморит. То бишь, не надо предварительно обрабатывать клиента в плане ослабления.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status