Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опущенное ЧМО

Автор Анвар, 06 февраля 2014, 22:24:16

« назад - далее »

желаннаЯ

добрый день! прошло три недели. даю отчет. поставила формулу на совместное фото пары и + там были все друзья девушки (их имен не знаю и лично не знакома). ставила с оговором украинской оморочки на отторжение людей. при этом била ножом между парой (порезала еще палец(((. пара рассталась на след день!!! поудалялись из друзей. все друзья этой девушки тоже удалили контакты парня. для меня это достижение, тк обычно тяжко развести пару, если они работают вместе.
а у парня в сети были грустные статусы, что жизнь такая несправедливая и у него ничего нет ))))))) я довольна.

забыла написать, я в оговоре делала упор на то, чтобы мч чувствовал себя чмом и от этого думал бы про суицид. и в его статусах это прослеживалось. именно мысли о смерти.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

fortune teller

Хочу поделиться дальнейшим опытом. . данный став лег прочей га здоровье! постоянно болячки уже до посещения клиник дошло!
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

fortune teller

подскажите пожалуйста,  на крольчиху наносила,  начала она болеть и  еще ее семью всю зацепило,  не то так другое вылазило.. начала она по больничным ходить мне это не очень на руку!  сняла став ! ввздоровила вышла ну и в итоге опять отвратительное поведение ! в чем то моя ошибка или чтоб понизить ее самооценку и деловизм только болезни влияют?   

Светорада

Цитата: fortune teller от 12 декабря 2014, 13:12:01начала она по больничным ходить мне это не очень на руку!  сняла став ! ввздоровила вышла ну и в итоге опять отвратительное поведение ! в чем то моя ошибка или чтоб понизить ее самооценку и деловизм только болезни влияют?   
Значит, на ней так став срабатывает. Попробуйте тогда просто Чмо или Назойливая Муха, Опустить ниже плинтуса - пусть ее на работе регулярно опускают.

NatellaN

Уважаемые практики, обязательно ли снимать защиту перед нанесением данной формулы?

Анвар

Цитата: NatellaN от 08 января 2015, 20:15:16
Уважаемые практики, обязательно ли снимать защиту перед нанесением данной формулы?
Нет, защиту дополнительно снимать не обязательно. В формуле заложено снятие защиты. Но если хотите - можете дополнительно поснимать, но это не обязательно.
Amor omnia vincit...

Lara

Спасибо авторам за хороший скрипт.
В работу взяла его в середине февраля 14-го. В качестве теста. Использовала в комплексе. Через два месяца тестовая мадама пьянствовала по-черному, бузила по-страшному и деградировала в геометрической прогрессии.
В июне поставила скрипт (комплексно) на трех хлопчиков. К сентябрю один плотно подсел на ПАВ, затем на "лигу", к текущему моменту семья безуспешно пытается вытянуть парня из наркотического "угара". Второй хлопец спился. Быстро, шумно и со всеми прелестями для его семьи. За полгода дважды успел побывать в дурке. Третий хорошо пошел, строго по плану, но к октябрю пришлось останавливать работу и откатывать. И вот тут скрипт проявился по полной!!! 4 с хвостом месяца очищаю хлопца от своей же работы. Все из комплекса вычистила,  а вот с этим скриптом... такую липкую "порчу" только в ЧМ встречала. До конца не отжигается, воском/свинцом не выливается.
Браво, авторам!!! Бронебойная вещь при грамотном подходе.

osilu

Цитата: osilu от 17 августа 2014, 13:03:39Такой цирковой программы я никогда не видела!Крольчиха внаглую пила пиво на рабочем месте
После увольнения никто до настоящего времени даму не видел, как в землю канула, а вчера мне сообщили, что видели-это нечто, человек полностью спился, деградация полная-синее отёкшее лицо, страшная стала, на рынке на улице торгует, под шофе!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Vilena

Цитата: Lara от 14 февраля 2015, 02:07:21Использовала в комплексе
Подскажите пожалуйста, что входило в ваш комплекс

Lara

Руны: Хаос (выносил мозги) + Опущенное Чмо (формировал нужные поведенческие реакции).
ЧМ: порченка по профилю (3 на алкоголизм, 1 на ПАВ).

fortune teller

Здравствуйте ранее использовала дрф!  ударило жертве по здоровью!  да так занесло , что до сих пор толком вылезти не может!  Хорошо постаралась я.  В этот раз , познакомилась с подружками мч который нравился!  девушка одна , начала мне язвить , специально пытаться уколоть ну вообщем всю свою женскую сущность показала, ничего из себя не представляет причем!и далеко не красавица! мне стало неприятно.  решила наказать,  визуализировала формулу ей на лбу.  по истечении небольшого времени , она натыкается на мужика пьяного (сидели в кафе),  который на весь зал начал ее материть и обзывать.. ну вообщем чмо из нее сделал!  автору благодарность.

Elena66

Здравствуйте,решила отписать результат, сделала этот став одной даме(правда ещё несколько делала на порчу) сегодня дама разрыдалась(причин не знаю),но тем не менее мелочь,а приятно:) автору большое спасибо)

AFFFRA

Цитата: Серебряная от 26 августа 2014, 20:23:52
Я думаю, что результат, который не получился и то что мадам не потеряла популярности - это из-за того, что вы поставили на одного объекта взаимоисключающие формулы: ЧМО И Пыльную накидку ( в ее первоначальном варианте, не Пыльное ЧМО). ЧМО  и модификации предназначены для того, чтоб в глазах окружающих объект казался неприглядным, отвратительным, ненавистным... это оморочка! А Пыльная накидка по сути своей - чтобы окружающие относились безразлично, не замечали объект, это формула чтоб спрятать что-то дорогое! Поэтому ПН в комплексе с ЧМОМ  не особо подойдет, перебьет работу!
У вас получился винегрет - с одной стороны, вражина всем ненавистна, все ее проклинать должны,  а с другой стороны, никто ее не замечает, все игнорят - согласно смыслу  работы ПН... Вот руны и не сработали так, как задумывалось.
ПН замечательно подходит себе , как остуда, если оговорить чтоб именно вы лично не замечали объект (ну это когда нужна остуда). Или подходит, чтоб к вашему милому женщины не лезли, не замечали его...
Но никак не на врага, которому хочется сделать бяку! Либо если не хотите пакостить, то  ставьте игнор через ПН, но без ЧМО.
Есть формула пыльное ЧМО - прекрасно работает . И эта формула  тожепрекрасно работает  как пыльное чмо - усиленное. Накидку надо оговаривать правильно - она не делает человека незаметным - она скрывает его положительные качества и вы ставляет отрицательные.

Измира

Уважаемым авторам, спасибо! Став очень даже рабочий!
Но еще раз повторюсь, прежде чем ставить на кроля, учтите обстоятельства общения с ним.
Ставила на коллегу, начальника отдела, он и по жизни "чмо", а тут получилось "чмо в квадрате"! Своими выходками уже достал всех... Пришлось деактивировать став и теперь думаю чем его приструнить.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Маленькая Дрянь

у меня на одной выскочке, лезущей куда не просят, разные вариации Чмо стоят, и Опущенное Чмо в том числе, каждый раз проявляется тем, что эта балбесина начинает верещать, что де я чмо (прямым текстом), я страшная и тд)) но там самомнения дичайше раздуто + имеется толпа прихехешников по взаимообмену лайками, которые ее утешать любят, ну все как в басне - кукушка хвалит петуха и тд. 

а по поводу Пыльной накидки - полистайте тему, там в середине обсуждений ув. Банши выкладывала именно порчельный вариант, очень хорошо себя показал. (прошу пардону за оффтоп ::) )
Ничто не истинно, все дозволено. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status