Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опущенное ЧМО

Автор Анвар, 06 февраля 2014, 22:24:16

« назад - далее »

Null_Ul

Доброго времени суток ))) Отпишусь сначала о результатах. Сделана была формула на кроля, с которым начала встречаться девушка, и от которого она была ну если не без ума, то он ее очень даже устраивал во всех аспектах отношений. Спортсмен, молодой, уверенный в себе и тд. Став раскрутился ооочень быстро, возможно потому, что был сделан на очень сильных негативных эмоциях. Буквально, через 2-3 дня она позвонила мне в 3 часа ночи, вся зареванная и попросила приехать, дескать он её бросил и всё в этом духе... Поехал дабы посмотреть как сработал став. В общем результат отличный... Кроль начал ныть ей о том, что он не сможет ей ничего дать, что он недостоин её, что он уверен, что она вернется к мужу, что у неё дочь, и он не сможет стать ей полноценным отцом и всё в таком духе...на сколько я знаю, такие соплеиспускания продолжались пару дней подряд, как говорится - без перерыва на обед. И в итоге он сказал, что он ее не достоин, что такая девушка как она не должна быть с таким никчемным как он и бросил её. Это что касается формулы "Опущенное чмо".

И вот сегодня полез я на полку и обнаружил листочек с огурцом, с рф "Опущенное чмо" на этом самом кроле...а прошло уже около месяца, я почему то думал, что я его уничтожил. И вздумалось мне обновить рф... и не просто обновить, а дополнить "пыльной накидкой". По диагностике все хорошо, кроме одной руны, которую я не могу понять - вопрос следующий - Как повлияет обновление рф "оп чмо" на кроля - Гебо... И тут возник вопрос, но скорее риторический - если став априори порчельный, может ли он повлиять позитивно?
Буду благодарен за ответы )) И обязательно отпишусь по результатам испытаний рф "пыльное чмо" )))

Ishtvan

Цитата: Null_Ul от 03 августа 2015, 19:36:48Как повлияет обновление рф "оп чмо" на кроля - Гебо... И тут возник вопрос, но скорее риторический - если став априори порчельный, может ли он повлиять позитивно?
Став-то порчельный,но в жизни бывает разное!Пожалеет Вашего кроля какая-нибудь"серая мышка"=вот Вам и Гебо!
И не делайте диагностику по одной руне!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Светорада

Цитата: Ishtvan от 03 августа 2015, 21:36:54И не делайте диагностику по одной руне!

Что за бред?
И по одной руне вполне успешно проводится диагностика.

Кузьма

Гл. ув. Анвар!
Скажите пожалуйста. В формуле Пыльное ЧМО в центре находится став ЧМО, а по вертикали и по горизонтали Пыльная накидка. А можно ли соединить Опущенное ЧМО в центр, а по вертикали и по горизонтали Пыльную накидку? Такие были испытания? Не получится ли перегруза?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Ishtvan

Цитата: Светорада от 03 августа 2015, 22:51:15
Что за бред?
И по одной руне вполне успешно проводится диагностика.
Вы можете делать,как Вам угодно.Но более точная диагностика проводится с 2-3 рунами
С уважением,Ishtvan

Светорада

Цитата: Ishtvan от 03 августа 2015, 23:59:25Вы можете делать,как Вам угодно.
Совершенно верно.

Цитата: Ishtvan от 03 августа 2015, 23:59:25Но более точная диагностика проводится с 2-3 рунами
Но это не аксиома. Категоричность здесь не уместна.

С уважением.

Null_Ul

Цитата: Ishtvan от 03 августа 2015, 21:36:54
Став-то порчельный,но в жизни бывает разное!Пожалеет Вашего кроля какая-нибудь"серая мышка"=вот Вам и Гебо!
И не делайте диагностику по одной руне!
Благодарю, за ответ. Я всегда делаю трехрунную диагностику. Гебо одна из них...на какой вопрос она выпала, я писал выше. Остальные две руны как и положено, отразили все качества порчельного става. Про гебо просто пришёл в голову такой вопрос, который скорее риторический, но заинтересовал не только меня, но и моих соратников. Но так как гебо не имеет пп, то и прочитал я её в негативном варианте. Что как нельзя точно отражает действие РФ "пыльное чмо".

Анвар

Цитата: Кузьма от 03 августа 2015, 23:41:04Гл. ув. Анвар!
Скажите пожалуйста. В формуле Пыльное ЧМО в центре находится став ЧМО, а по вертикали и по горизонтали Пыльная накидка. А можно ли соединить Опущенное ЧМО в центр, а по вертикали и по горизонтали Пыльную накидку? Такие были испытания? Не получится ли перегруза?
Да, конечно, можно в Пыльную накидку вставить ОЧ. Перегруза не будет. Делайте так, если есть желание.
Amor omnia vincit...

Пальмира

Цитата: Lara от 14 февраля 2015, 23:15:13
Руны: Хаос (выносил мозги) + Опущенное Чмо (формировал нужные поведенческие реакции).
ЧМ: порченка по профилю (3 на алкоголизм, 1 на ПАВ).

Прям воодушевилась вашими результатами. И срочно зачесалось сделать так же.
Может раскажете более подробно,  какие именно порчи. Я стала подумывать над порчами именно на наркозависимость и не одной не встретила почемуто. А тут ваш пост увидела. Прям знак судьбы -надо делать!
Функция ответа на лс отключена .

Ищущая Знания

Тоже вдохновила идея внедрения ОЧ в ПН. Ну и внедрила! ;D ;D ;D Результат: кролик сам себя загнобил, по ходу...Удалился ото всюду, где был зарегистрирован в инете, поудалял все свои фотки даже из ватсапа, закрылся в своей раковине и не вылазит оттуда уже около 3-х недель... Предполагаю, чувствует он себя настоящим чмошником... И я остыла.
И живёт в голове женщины зверь невиданный...И заставляет он её творить дела чудные...И нет на зверя того никакой управы...И имя ему - Настроение...

Agronomist

Под воздействием этого става очень истеричный и капризный человек стал наоборот сдержаннее и спокойнее в коллективе себя вести. Как-будто ушел в какие то свои думы,появился небольшой пофигизм,что тоже порадовало.)

LarMa

а у меня кроль наоборот стал еще больше скандалить и психовать,стал поднимать самооценку за счет самых близких или тех,кто слабее(физически или морально),а с просто знакомыми и не знакомыми вообще  людьми вел себя как заплеванный чмошник и хотел все время побыстрее уйти домой насиловать домашних,чтобы не терпеть шуточки в свою сторону
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Ishtvan

А мой кроль был к "каждой бочке затычка",нагл и самоуверен.Но потом стал как в описании:
Цитата: Agronomist от 16 сентября 2015, 22:02:08Под воздействием этого става очень истеричный и капризный человек стал наоборот сдержаннее и спокойнее в коллективе себя вести.
Это все заметили и начали подтрунивать,насмехаться.И продолжение:
Цитата: LarMa от 17 сентября 2015, 11:37:10просто знакомыми и не знакомыми вообще  людьми вел себя как заплеванный чмошник и хотел все время побыстрее уйти домой насиловать домашних,чтобы не терпеть шуточки в свою сторону
Т.е.-прошёл обе стадии,описанные Agronomist и LarMa

С уважением,Ishtvan

LarMa

Цитата: Ishtvan от 17 сентября 2015, 14:05:57
А мой кроль был к "каждой бочке затычка",нагл и самоуверен.Но потом стал как в описании:Это все заметили и начали подтрунивать,насмехаться.И продолжение:Т.е.-прошёл обе стадии,описанные Agronomist и LarMa
так это нормально,когда человек пытается восстановить тот баланс,который был ранее.вопрос только в адекватности метода
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Agronomist

А т.к. (тот истеричный человек,который в коллективе стал спокойнее и "ушел в себя") он жиает один,то и скандалить ему получается не с кем!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status