Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опущенное ЧМО

Автор Анвар, 06 февраля 2014, 22:24:16

« назад - далее »

Amarillys

Всем вечер добрый!
Всю тему перечитала, а не нашла упоминания про откуп...а так не терпится уже применить на деле став, но хочется все точно знать))
Анвар, а подскажите пожалуйста: а нужно ли какой-то откуп делать? Или если не обращаешься при оговоре к богам, то не надо??

Заранее благодарю за ответ

Анвар

Цитата: Amarillys от 25 апреля 2016, 21:55:02Всем вечер добрый!
Всю тему перечитала, а не нашла упоминания про откуп...а так не терпится уже применить на деле став, но хочется все точно знать))
Анвар, а подскажите пожалуйста: а нужно ли какой-то откуп делать? Или если не обращаешься при оговоре к богам, то не надо??

Заранее благодарю за ответ

Нет, откуп никому делать не надо, это не ЧМ, чтоб откупаться. К Богам обращение тоже не нужно. Просто делаете и все.
Amor omnia vincit...

Viktoriya0

У меня какой то обратный эффект получился. Все хотят с кролем пообщаться. РФ стоит только часов 6, а звонков и приглашений уже куча поступила. По диагностике норм, можно ставить. Что не так могла сделать?

Кузьма

Цитата: Viktoriya0 от 30 апреля 2016, 20:58:12
У меня какой то обратный эффект получился. Все хотят с кролем пообщаться. РФ стоит только часов 6, а звонков и приглашений уже куча поступила. По диагностике норм, можно ставить. Что не так могла сделать?
не спешите. может как раз эти встречи и разочаруют людей так, что они откажутся в дальнейшем общаться и станут чморить товарища.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Алиса Штельмах

Став замечательный, ставила на бывшего мужа и его сестру. Муж бывший после развода начал делить имущество, по принципу моё это моё, а твоё это наше. Куда только не бегал, кому только не писал жалобы на меня, а сестра ему усиленно помогала и словом и деньгами. Поставила на них Опущенное чмо, на каждого по отдельности. Где то через неделю, появились результаты! Я начала слышать, что сестра ведёт себя как последняя (или первая ;D) падшая женщина, висит на молодых парнях, а ей 40 лет)) ощущает себя видимо звездой, пристает ко всем, а была ооочень приличная дама, главбух в большой фирме! На работе все от неё шарахаться стали, а она старается, все ярче красится ;D По мужу, тоже через неделю, мне позвонили из прокуратуры и полиции, он туда жалобы и заявления на меня писал, и спросили, он вообще нормальный человек? Как у него с головой? То кричит, то плачет, полный неадекват и жалуется на меня как маленький ребёнок, когда у него игрушку отняли любимую! В общем эффект потрясающий! Действительно стали чмошниками!)) Автору огромный плюс!
"Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?"

Demo

Цитата: Элли II от 20 марта 2016, 01:23:05
С Лазутчиком попробуйте. У меня на одну мадам с сильной волей "к жизни" только с лазутчиком ложится, в противном случае действие става откатывает прямо на меня, не смотря на защиты. Извиняюсь у Анвар за совет про формулу другого автора))
а у вашей мадам именно сила воли сильная ? А как у нее самой с защитой ? Природной например

Corsika

Потрясающая работа! Применяла и не раз, с любопытством наблюдая результаты, к сожалению, не все могу отследить, связь не со всеми, надеюсь узнаю когда-нибудь, как подействовал став и на других.
Напишу по некоторым кроликам:

1. Девушка моего бывшего (часто видимся в общей компании, не переваривают ее все вокруг, кроме бывшего - для него она звезда, вообщем захотела устроить ей сладкую жизнь) - девушка часто стала напиваться, извиняюсь, но может легко прям всех и на дороге сходить в туалет, спит голой, не прикрываясь, когда в доме гостей много, ходит с грязными ногтями, и что повергло в шок родных бывшего - она стирала свои грязные трусы в раковине, где после праздника скопилась посуда, прям над посудой - после чего родственники редко с ней общаются, высказали ей все. Работу над этой мадам продолжаю, просто из вредности моей ;)

2. Подруга (надоело, что она считает себя постоянно во всем правой, когда явно не права) - итог на дне рождение, когда все ушли расплакалась и рассказывает, что недавно муж и брат на нее обозлились, наорали, прям почувствовала себя таким чмом! Ну в этот день и мне влетело, поругались слегка, она налетела с криками и претензиями на пустом месте, все вокруг смотрели и не понимали, что происходит - в своем ли она уме. Через еще неделю узнаю, что и сестра прекратила с ней общаться, говорит - не знаю, что с ней происходит - она неадекват! Урра!
3. Клиентка (развожу ее мужчину с женой).
Крольчиха рвет и мечет, разбила всю посуду в доме, написывает сама и просит дочь написать любовнице мужа, пишет всякую гадость и не только ей, но и всем ее подругам и родным, то швыряет в мужа стулья и говорит, чтоб убирался, не любит она его, то тут же угрожает, что покончит. Муж в шоке от поведения, говорит она ведет себя как ч...Одеваться стала хуже, перестала за собой следить, материться стала хотя раньше была такая интеллигентная.
На данную крольчиху Опущенное ЧМО ставила вместе со ставом на истерики. Вместе работают просто шедеврально!

Jasmine

Наносила на кроля, результат - встык от начальника, еще через 5-6 дней конфликт с коллегой на почве того что кроль ведет себя причудливо, с намеком на частое употребления алкоголя. Наносила на человечка, быстро и сжигала.
Второй опыт на крольчихе, на фото со свечей и в паинте на мобильном (читала что у кого то срабатывало, решила что хуже не станет), крольчиха сама по себе домашняя, по клубам, ресторанам не захаживает работа,дом,мч. После нанесения через 3-4 дня, мч съезжает от нее из за пьяной выходки в гостях, где она вела себя извините, как потаскушка, рассказывает о том что свинячет дома  ;D Через недели полторы помирились, а мне обратка прилитела. Спасибо за рабочий став. Делала без призыва и без подношений.

Мицар

Моя искренняя благодарность..!!! Какое удовольствие испытываеш, когда вражина не просто позорится, а еще и с истериками бегает и не понимает почему ее  слова никто не воспринимает, и не может не до кого "достучаться"...Бальзам.. чистый бальзам.. Моя благодарность автору! Сработал за два дня...Но говорила я одно, а в голове немного другие образы "бегали"  вышло именно так как в голове отыгрался став.. а не как я просила..но я не жалею.. так даже веселее..Жахнуло в основном ее по семейным отношениям.."Я себя облитой грязью чувствовала, как чмо" ее слова..Благодарность, С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lina12

На своих кроликов не наносить .чтобы отомстить  Только кому то с кем больше никогда не будешь.

Mikka395

Автору +
став рабочий.
Сработал спустя 3 месяца (у меня почему то все ставы так срабатывают).
Ставила на корлика, живущего в другом городе. Он любитель одной соц сети, сидит там безвылазно и вроде как даже репутацией пользуется. Буквально вчера репутацию подмочили - выползла обиженная девушка и как на духу все о нем написала - кто он и что он  ;D

Polina55

Уважаемая Анвар, можно ли эту формулу оговаривать как отвращение к объекту со стороны одного конкретного человека (а не всех людей)? например: Маша в глазах Васи становится Чмом, вызывает у Васи отвращение, Маша ведет себя с Васей истерично и в результате Вася отворачивается от Маши.
Или лучше оговаривать от всех, не выделяя Васю?

Анвар

Цитата: Polina55 от 10 ноября 2016, 22:00:30можно ли эту формулу оговаривать как отвращение к объекту со стороны одного конкретного человека (а не всех людей)? например: Маша в глазах Васи

Да, конечно, можно.
Amor omnia vincit...

BeHappy

Хочу отписаться. Ставила на одного сотрудника, который ставил мне палки в колеса. Постоянно все мои косяк в работе доказывал директору. Уже на третий день после активации, он начал такие вещи выдавать..что весь отдел в шоке. То он истерил без причины, то также без причины смеялся, стал нести чушь какую-то начальству. Вообщем, уволили его. Чему я очень рада была. Моя благодарность за став!

LeTania

Автору +
Формула сработала! Объект напивалась несколько дней подряд и истерила. Уважаемая Анвар, скажите, действие формулы разовое, или можно обновить? Или лучше поставить новую, а эту деактивировать? Уж очень мне нужен результат, чтобы крольчиха напивалась.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status