Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кукла [Зомбирование в разных направлениях]

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 21:05:36

« назад - далее »

Марусинька

Ув. Pracktick13 подскажите пожалуйста. Если делать на фото, то к кому обращаться?

Pracktick13

Цитата: Марусинька от 28 марта 2014, 11:40:50
Ув. Pracktick13 подскажите пожалуйста. Если делать на фото, то к кому обращаться?
В плане?
Боги? Я не знаю,с СТ не работаю. Но скорее всего Один или Тор. Кто работает-поправьте. Точно не Фрейя.
Я всегда к Древнему обращаюсь. Либо уж на своей силе делайте( смотря какая ЛС,конечно).
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Кошка^

Цитата: Pracktick13 от 28 марта 2014, 12:27:04
В плане?
Боги? Я не знаю,с СТ не работаю. Но скорее всего Один или Тор. Кто работает-поправьте. Точно не Фрейя.
Я всегда к Древнему обращаюсь. Либо уж на своей силе делайте( смотря какая ЛС,конечно).

Один, Тор, Хель, Ньёрд, Форсети (если объект реально заслуживает, это бог отмщения, наказания), Хёдр (опасный, "холодный" ближе к Хель), Локи, Вали- помогает в ритуалах мести, Вар- месть за нарушение клятв, Видар.

С уважением.

Ilgamia

Хочу сделать на любовную тему, но вот сразу так - брось жену и иди к Мане , по-моему, жестко для психики, если убеждения изначально совсем другие. Для упертых - когда приворот лег, но в результате только грустит и молчит, хочется поэтапно мысли внушать, чтобы было подобие естественного процесса. Сначала - что если он жену разлюбил, то жена будет счастливее, если он уйдет. Затем - можно быть хорошим отцом и в разводе. Ну и затем - непосредственно идти к Мане. Как считаете, это более щадящий вариант, или наоборот хуже, три воздействия вместо одного?

Pracktick13

Цитата: Ilgamia от 06 апреля 2014, 13:42:47
Хочу сделать на любовную тему, но вот сразу так - брось жену и иди к Мане , по-моему, жестко для психики, если убеждения изначально совсем другие. Для упертых - когда приворот лег, но в результате только грустит и молчит, хочется поэтапно мысли внушать, чтобы было подобие естественного процесса. Сначала - что если он жену разлюбил, то жена будет счастливее, если он уйдет. Затем - можно быть хорошим отцом и в разводе. Ну и затем - непосредственно идти к Мане. Как считаете, это более щадящий вариант, или наоборот хуже, три воздействия вместо одного?
Я королей никогда не жалею,поэтому поставил бы один.
© Д.Тригелл

Ilgamia

Мне тоже не жалко, я для себя хочу в данном случае, совсем уж с раздолбанной психикой мужчинка не устроит. Вот и думаю, как получить результат, не сильно испортив кроля.

Pracktick13

Цитата: Ilgamia от 06 апреля 2014, 16:50:10
Мне тоже не жалко, я для себя хочу в данном случае, совсем уж с раздолбанной психикой мужчинка не устроит. Вот и думаю, как получить результат, не сильно испортив кроля.
Ну тогда попробуйте в 3 захода так сказать.
© Д.Тригелл

Аленка

Здравствуйте Ув. Pracktick! Очень заинтересовала Ваша работа. Хочу опробовать на своем кроле. Уехал на родину и выпендривается... то хочу приехать - то не хочу, то верю тебе, то не верю... Хочу заставить его приехать.
Подскажите пожалуйста, правилен ли мой оговор?
Силой данных рун Х осознает, что любит меня и хочет строить семейные отношения только со мной и безоговорочно верит мне и хочет приехать ко мне и приезжает в самое ближайшее время и отказывается от всего и всех, что может помешать его приезду ко мне.
Спасибо за внимание.
- Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
- Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
- Ведьма?
- Ведьма.

Pracktick13

Цитата: Аленка от 06 апреля 2014, 18:13:49
Здравствуйте Ув. Pracktick! Очень заинтересовала Ваша работа. Хочу опробовать на своем кроле. Уехал на родину и выпендривается... то хочу приехать - то не хочу, то верю тебе, то не верю... Хочу заставить его приехать.
Подскажите пожалуйста, правилен ли мой оговор?
Силой данных рун Х осознает, что любит меня и хочет строить семейные отношения только со мной и безоговорочно верит мне и хочет приехать ко мне и приезжает в самое ближайшее время и отказывается от всего и всех, что может помешать его приезду ко мне.
Спасибо за внимание.
Да.
© Д.Тригелл

zmeiya

здравствуйте уважаемый Pracktick13,
а как получше такой "подарок" супруге мч устроить? она сидит на всем готовом, замуж за него вышла, чтобы вопрос жилья и статуса решить. Тихо гуляет, его месячными
окармливает на постоянку, он как только дернется куда, сразу потеряный. Верит ей на все 100%. Хочется, чтобы всё наружу выплыло и чтобы она сама от него ушла. Как лучше
оговорить?

Cosmos

У женщины определенные стереотипы, вьевшиеся насмерть, и убеждения железобетонные в отношении определенных вопросов.Можно ли заставить этим ставом сделать и думать что то,  против ее убеждений,вынудив ее тем самым переступить-забыть о них?Или это будет мешать?Суть вопроса в том, надо ли предварительно очистить ее от этих стеретипов? ???
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Hinishi

Цитата: Cosmos от 07 апреля 2014, 14:13:03
У женщины определенные стереотипы, вьевшиеся насмерть, и убеждения железобетонные в отношении определенных вопросов.Можно ли заставить этим ставом сделать и думать что то,  против ее убеждений,вынудив ее тем самым переступить-забыть о них?Или это будет мешать?Суть вопроса в том, надо ли предварительно очистить ее от этих стеретипов? ???

У меня схожие вопросы. И ещё.
Не будет Она/Он потом как Зомби, делать всё чисто автоматом?

Pracktick13

Цитата: Hinishi от 07 апреля 2014, 14:44:33
У меня схожие вопросы. И ещё.
Не будет Она/Он потом как Зомби, делать всё чисто автоматом?
1. Собственно для этого и работа: сделать с сознанием кроля то, что нам нужно.
2. Нет.
© Д.Тригелл

Марго00100100

Ув. Pracktick13 ,
когда делала вольт чуть более недели тому назад и наносила став, то делала достаточно общий оговор, типа, "ты полностью подчиняешься моей воле и делаешь все исходя только из моих интересов, самым главным из которых явлается твой развод, аренда нового дома для нашего совместного поживания, все деньги, которые у тебя будут появляться, первым делом ты направляешь на покрытие расходов на развод с женой" .Так сказала, потому что у нас эта ситуация тянется 5 лет из-за того, что как только появляются у него крупные суммы, то он мгновенно тратит их на покрытие каких-то долгов,в том числе дочкиных долгов под выплату которых дочурочка подписала папочку на многие годы, ремонт в их доме, и т.д. А потом на развод ноль остаётся( ему придется солидные суммы выплачивать жене ежемесячно в случае развода и к этому надо быть готовым). Параллельно сделала еще кое-чего, все подряд , все с этого доброго форума :). Так что в сравнении с этими 5 годами, когда в доме у них была тишь да гладь, там все пришло в движение, наша связь с ним открылась, идут скандалы и ругань, и почему-то дочь его тоже подает на развод со своим мужем на ровном месте, может это и совпадение, или мой глюк или побочка, не суть важно. В любом случае, на этой волне хочу все взять под контроль и вырулить его в нужное русло.
   Сейчас хочу обновить оговор, разбив его на мелкие шаги, которые надо предпринять: "созвонись с агентом З по недвижимости, заполни форму, которую он тебе прислал, впиши туда свое имя, начни процесс подачи заявки на аренду жилья для нас с тобой, свяжись с адвокатом Х и проверь все свои позиции и начни процесс развода прямо сейчас. из той суммы , которая поступит от компании Д в размере %^&  денег, столько то потрать на адвоката, столько то на аренду нового дома, ит.д. " Т.е. хочу уже в свете чуть изменившейся ситуации конкретизировать оговор в том же направлении, но с описанием мелких шагов.  Вопрос: можно ли делать на этот же вольт или новую куклу лепить надо? Материалов для лепки нет, боюсь упустить момент. помогите, я новичок, иду словно по темному коридору с мешком на голове, просто по ощущениям работаю,  а также у меня нет другого выхода: я или эту ситуацию поверну так как мне надо или я просто не смогу продолжать...Если еще какие-то советы есть, все пригодится. Зараннее благодарю...

Pracktick13

Цитата: Марго00100100 от 09 апреля 2014, 16:07:31
Ув. Pracktick13 ,

Ну во-первых,неделя для вольтовой работы+руны-не срок,хотя у Вас уже есть результат,но все мы знаем правило "молчания".
Во-вторых, если у Вас сейчас работает вольт, то смысла создавать новый-нет,т.к сразу на 2х вольтах одного человека не работают(по крайней мере я).
В-третьих, в работе с рунами чем короче и конкретизированный оговор, тем быстрее результат.
© Д.Тригелл

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status