Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кукла [Зомбирование в разных направлениях]

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 21:05:36

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Вита от 27 февраля 2014, 22:13:41
Под воздействием ДРС Х осознает, он безумно любит меня и хочет жить только со мной, я смысл его жизни! Х полностью подчиняется моим словам и внушениям через руны, идет на все мои условия, лишь бы я была рядом!он отказывается от всего и всех, что мешают нашим с ним отношениям!
Теперь нет противоречий?
Нет,все нормально
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Cupid

Pracktick13, тут задали вопрос на случай если оператор в сердцах выкрикнет "пошел ты" и объект уйдет. Если чисто теоретически подумать.. сказать ему потом "вернись", и он должен прибежать? Или обновлять став с оговором... На будущее хотелось бы узнать :D

Pracktick13

Цитата: Cupid от 28 февраля 2014, 00:41:19
Pracktick13, тут задали вопрос на случай если оператор в сердцах выкрикнет "пошел ты" и объект уйдет. Если чисто теоретически подумать.. сказать ему потом "вернись", и он должен прибежать? Или обновлять став с оговором... На будущее хотелось бы узнать :D
Чисто теоретически вернется
© Д.Тригелл

Milena BV

Уважаемый Pracktick13, подскажите пожалуйста, оговаривать лучше порунно или оговор для всего става?
Турисазов (которые вбивают мысли) значит нет, и на вбивание мыслей не подразумеваем?
Четыре черточки по кругу - это что?

Pracktick13

Цитата: Milena BV от 01 марта 2014, 11:31:45
Уважаемый Pracktick13, подскажите пожалуйста, оговаривать лучше порунно или оговор для всего става?
Турисазов (которые вбивают мысли) значит нет, и на вбивание мыслей не подразумеваем?
Четыре черточки по кругу - это что?
Есть. Просто из-за спешки вместо Турисаза написал Тюр.
Действие руны описано правильно.
Я когда пишу понимаю,для чего пишу,порунно не оговариваю. Общий да. У каждого все индивидуально, у кого как работает,тот так и делает.
© Д.Тригелл

Aya

Разрешите вопрос, а если и рисовать не по рунно, имею ввиду, перерисовать картинкой, потом оговорить какие руны есть, и общий оговор. Получится ли?
И еще, если наносить на фото, стоит ли активировать огнем?

Pracktick13

Цитата: Aya от 12 марта 2014, 19:19:00
Разрешите вопрос, а если и рисовать не по рунно, имею ввиду, перерисовать картинкой, потом оговорить какие руны есть, и общий оговор. Получится ли?
И еще, если наносить на фото, стоит ли активировать огнем?
Про "перерисовать" в тему для новичков. Не будет работать ни один став,если Вы не знаете где какая руна и ее функциональная деятельность в вязи.
Активировать как-без разницы.Главное чтобы у Вас эта активация произошла. Я вот за все время практики не понимаю активацию кровью. Идентификация кровью-да,активация-не понимаю. Так и у Вас может быть. Может для Вас огонь-уничтожение,откуда я могу знать?
Активируйте как Вы привыкли. Но сначала руны разберите все.
© Д.Тригелл

Aya

Где какая руна мне понятно, дело не в этом, дело в том, что рисую плохо, и перерисовав став, а потом прописать отдельно на нем каждую руну мне проще. Спасибо. Ваш ответ поняла.

Hinishi

Цитата: Pracktick13 от 03 февраля 2014, 21:05:36
Став на порабощение личности и мыслей данной личности.

Круг:

4 Маназа- личность,её проявления как психические,так и физические.
  +
8 Тейвазов- полное подавление этих самых проявлений личности.

По кругу:
4 Наут- тотальное подавление,подчинение личности.

Над кругом:
Перт пп- доступ к мыслям кроля,"проходной билет"
   +
Ансуз- внушаемые мысли
    +       
Наут- принудительное внушение,которому невозможно сопротивляться.

Второй план:
Тюр ( из круга)- собственно,мощный толчок,молот,который вбивает нужные мысли.

Став можно наносить на фото, но "такие" работы я предпочитаю наносить на вольт.
Спектр действия широк, начиная от любовных ситуаций,заканчивая зомбирование начальника.

P.S наносить только против часовой

Ув. Pracktick13! А побочек не будет? Всё же, Зомбирование!

Pracktick13

Цитата: Hinishi от 12 марта 2014, 21:50:49
Ув. Pracktick13! А побочек не будет? Всё же, Зомбирование!
в самом начале кролю страшно,он ничего не понимает и поэтому бывает,что пропадает ненадолго. Став полностью раскручивается и нормально все становится.у меня нет побочек. диагностируйте.
© Д.Тригелл

Cupid

Pracktick13 за сколько в среднем Кукла раскрутилась у Вас?

Ozernaya

Цитата: Pracktick13 от 13 марта 2014, 06:46:32
в самом начале кролю страшно,он ничего не понимает и поэтому бывает,что пропадает ненадолго. Став полностью раскручивается и нормально все становится.у меня нет побочек. диагностируйте.

или начинает агрессировать, да? и например, открещиваться от данных обещаний, говоря о том. что все поменялось и что он ничего не обязан исполнять? такое может бытьна 1-2 день7 когда примерно став начнет из кроля делать куклу по тому сценарию, который я оговаривала?

Pracktick13

Цитата: Cupid от 13 марта 2014, 11:22:40
Pracktick13 за сколько в среднем Кукла раскрутилась у Вас?
2-3 недели примерно. Зависит от кролика.
Цитата: Ozernaya от 13 марта 2014, 11:35:20
или начинает агрессировать, да? и например, открещиваться от данных обещаний, говоря о том. что все поменялось и что он ничего не обязан исполнять? такое может бытьна 1-2 день7 когда примерно став начнет из кроля делать куклу по тому сценарию, который я оговаривала?
Такое тоже возможно. Значит у кроля воля сильная.
© Д.Тригелл

Hinishi

А если перед "Куклой" ослабить защиту и волю кроля, ляжет лучше? И, можно ещё глупый вопрос? Вольт можно сделать из сшитых тряпок?

Ozernaya

Цитата: Pracktick13 от 13 марта 2014, 11:59:38
2-3 недели примерно. Зависит от кролика.Такое тоже возможно. Значит у кроля воля сильная.

что можно предпринять еще? чтоб точно сломался...и все было как мне надо?
и как часто обновлять, когда первый раз после нанесения?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status